Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 111 страница 120 из 256

111

Alina написал(а):

вот интересно, а что их много делать можно разве

можно, но чем больше, темпечальнее могут быть послкедствия и переделать трудно действительно. Я 6 лет делала в госуд. больнице, там недорого, но на лапу дать пришлось, хирург классный, с большим опытом, точно знала, что всё в порядке будет, хотя я очень боялась, оказалось самым неприятным-уколы, а ещё после операции я стала стройной и такой осталась, так что двойная польза. Когда я второй раз пришла, уже к другому хирургу, он мне ничего не сказал по повду второго раза и сложностей, связанных именно с этим. Я даже деньги собрала, назначила дату, но так и не пришла, познакомилась с будущим мужем, было не до этого, а потом вообще решила больше никуда не ходить и себя не мучить, да  здоровье посадила, так что точно не стоит это делать. Кстати, повторно можно делать через несколько лет, года 3-4 надо ждать, но это ещё от конкретного случая зависит.

0

112

Кыса написал(а):

оказалось самым неприятным-уколы

фи, уколы.. я уколов только в детстве боялось,мне уколы и в лицо кололи под глаза и в ожог даже на коже, больно но не страшно.

Кыса написал(а):

а ещё после операции я стала стройной и такой осталась, так что двойная польза.

ну и круто. зачем жалеть тогда. а что здоровье, тебе же не ломали ничего.

Кыса написал(а):

овторно можно делать через несколько лет

конец, если что то не выйдет там потом так ходить, у меня 1 знакомая тоже сломала горбинку, операцию сделала, а ничего почти не изменилось, - не сильно, но тоже ужасно болел нос.

0

113

Alina написал(а):

а что здоровье

здоровье без операции ухудшилось, но сейчас ещё больше портить здоровье антибиотиками и наркозом не хочу

Alina написал(а):

операцию сделала, а ничего почти не изменилось, - не сильно, но тоже ужасно болел нос

в том и дело, результат моей операции тож никто не заметил, подумали, что похудела и всё. В том и дело, что толку может не быть, или не тот результат, как ожидала, такое именно очень часто бывает, можно лицо переделывать, но сильно не разгонишься, хотя для кого -то и 2 незаметных миллиметров решают целую проблему в жизни.

0

114

Кыса написал(а):

хотя для кого -то и 2 незаметных миллиметров решают целую проблему в жизни.

ну это  как раз для меня. самое главное - я замечу перемену)

Кыса написал(а):

в том и дело, результат моей операции тож никто не заметил,

у меня знакомые и синяков под глазами и дефектов кожи моих не замечают, и думаю - дура, на что деньги тратит..

0

115

Кыса написал(а):

в том и дело, результат моей операции тож никто не заметил, подумали, что похудела и всё

ну конечно, им же все равно, не им же жить с носом моим твоим, у каждого свои проблемы вот и не хамечают.

0

116

Alina написал(а):

им же все равно

нет, просто это не очень заметно

0

117

С этими праздниками только сейчас добралась до компьютера. пропустила вот.
У кого это там силикон за ночь сдулся в самолете? :D  Это о каком силиконе речь шла? Хорошие имплантанты силиконовые можно ножницами разрезать, внутри гель, они не текут. Текут более дешевые, которые заполняются жидким силиконом. Про сдувание за ночь. Речь идет о физрастворе, а не силиконе. Если имплантант заполнен физраствором, то да, может протечь  и сдуться. Вреда организму от этого не будет.
Про самолеты ерунда полнейшая. Качественные имплантанты не лопаются при взлете и посадке. Хе-хе, они даже в огне не горят, вернее горят при очень высокой температуре. Нужен очень сильный удар, чтобы имплантант лопнул.
На мои имплантанты пожизненная гарантия. Если лопнут, то будут менять бесплатно. Ну не рвутся они так легко, не пугайте народ. :D

0

118

NoName написал(а):

У кого это там силикон за ночь сдулся в самолете?

не а, врач сказал, что в самолете может лопнуть) а сдулся это физраствор) за ночь, испаряется, и получается форму грудь меняет сдувается))

NoName написал(а):

Если лопнут, то будут менять бесплатно

ну это хорошо)

0

119

Кыса написал(а):

никто не заметил, подумали, что похудела

все равно, я заметида давно еще что у тебя идеальный нос, ты меня вдохновила на операцию))

0

120

Alina написал(а):

все равно, я заметида давно еще что у тебя идеальный нос,

та нет, перегородка кривая, иногда это заметно, с определённого ракурса, но не сильно и меня это не беспокоит

NoName написал(а):

Ну не рвутся они так легко, не пугайте народ.

тем более, если гелевые, это надёжно получается, а физраствор не вреден.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия