альбе тоже можно было и не менять ничего.
Пластическая хирургия
Сообщений 101 страница 110 из 256
Поделиться10224 декабря, 2010г. 14:49:09
я конечно не предсьавляю что такое крылья,
))ну, это где ноздри, их как раз не больно, потому что кости не надо ломать, я их исправляла-вообще ничего неприятного не было, разве что кровотечение, но эти операции все кровавые
ведь всегда можно что то улучшить.
для этого не обязательно пластику делать, а актёры меняют внешность, потому что на ней зарабатывают, тут хочешь-не хочешь, меняться будешь
Поделиться10324 декабря, 2010г. 15:19:13
их как раз не больно, потому что кости не надо ломать, я их исправляла-вообще ничего неприятного не было,
оо! это хорошо, ты меня реально успокоила, я значит, если сильно захочется что то и переделаю)) а подруге 1 моей сказали, что после слома горба на носу можно на сл день домой идти уже, и что у всех разная степень - болевой порог.
это где ноздри,
аа, т.е крывлья - это 2 дырки в носу? прикольно, можно переделать) лиж бы не как у майкла джексона потом стало))
Поделиться10424 декабря, 2010г. 15:49:51
что после слома горба на носу можно на сл день домой идти уже, и что у всех разная степень - болевой порог.
это да, может вообще не болеть, но всё равно стрёмно с гипсом и тампонами в носу бегать месяцок, да и результат не особо предсказуем, может не пролучитья то, что задумывали и трудности с дыханием воможны плюс все остальные осложнения
Поделиться10524 декабря, 2010г. 16:05:27
это да, может вообще не болеть, но всё равно стрёмно с гипсом и тампонами в носу бегать месяцок, да и результат не особо предсказуем, может не пролучитья то, что задумывали
надо просто врача хорошего, и клинику, а не в подворотне какой нибудь.
Поделиться10624 декабря, 2010г. 16:06:48
хотя у мацкла джексона - он у врача хорошего наверно делал, в сша должны быть хорошие пласт хирурги, а вот что вышло...хотя ему как негру может было сложно переделать. а он много делал.
Поделиться10724 декабря, 2010г. 18:31:25
надо просто врача хорошего, и клинику, а не в подворотне какой нибудь
не, всё равно неожиданности возможны
а вот что вышло...хотя ему как негру может было сложно переделать. а он много делал.
он очень много делал операций, там хрящ просто атрофировался и разрушился
Поделиться10824 декабря, 2010г. 18:34:41
, там хрящ просто атрофировался и разрушился
какой хрящ где? он же горб вроде бы не убирал, он сужал , у него не было горба на носу, или был?кстати он до пластики симпатичный был мулат.
Поделиться10924 декабря, 2010г. 18:39:37
него не было горба на носу,
не было, по-моему, но он столько операций сделал, что хрящ разрушился
Поделиться11024 декабря, 2010г. 18:42:14
он столько операций сделал, что хрящ разрушился
вот интересно, а что их много делать можно разве, я читала, что даже 2 делать на носу нежелательно, 2 операция даже долроже стоит, если тебе 1 уже делали, вот поэтому я и н ехотела, потому что вдруг не понравится как сделают, а 2 дороже..переделать. а тебе давно делали?