Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок "съел" мою семью

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

LittleMissCatherine написал(а):

хоть мы и предохранялись - ребенок

Не верю! (с) Станиславский - Ибо разумный человек совершает Разумные поступки!

LittleMissCatherine написал(а):

На аборт я не смогла пойти.

В это - верю! Но вообще-то есть транспорт - ходить не обязательно.

Отредактировано Линкор (20 января, 2012г. 15:33:03)

0

52

Ваша мать орет на 9-месячного ребенка? Ну, и как? Помогает?.. Он у вас что, не спит? А муж, так жаждущий ребенка, не может его на руках подержать минут двадцать, чтобы вам успокоиться? Это замкнутый круг: ребенок орет, вы психуете, муж психует, мать психует, ребенок все это видя орет, вы психуете...

Вы не боитесь, что отдав ребенка и придя в себя, впадете в еще большую депрессию? Вы говорите, я люблю, он любит... Любовь - это действие. Любите, здачит, делайте что-то. А если вы отказываетесь от ребенка, значит врете сама себе, вот только в чем? Либо в том, что любите, либо в том, что хотите отать.

0

53

Ну что сказать. Ваш муж безответственный козел. Вместо того чтобы быть злым от урезания средств - иди и заработай больше. Не нравиться ребенок? А он думал, что сразу семилетний классный пацан родиться с которым на футбол и рыбалку? Херня все это, если мужик не мужик, а дерьмо на палочке с истерчной наклонностью, то держаться за него не нужно.
А с матерями многие девушки, родившие ребенка увеличивают дистанцию, так как мать ревнует и не может понять, что ее дочь сама уже мать и сама заботится о ребенке.

+1

54

Сомневаюсь, что кто-то прочтет, но вдруг кто-то наткнется на эту тему.
Девочки, спасибо всем, кто мне советовал.
Я была глупая, инфантильная дура, и не понимала, что в жизни не бывает все идеально. Переросла, Слава Богу, со мной любимый ребенок, любимый муж, любимая работа и любимая семья. И в той дурной девочке, которая строчила сюда сообщения, я не узнаю себя.

0

55

LittleMissCatherine
Хорошо , что у Вас все наладилось ! Счастья Вам и удачи !

0