Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Бродячие собаки, другие паразиты, методы борьбы с ними

Бродячие собаки, другие паразиты, методы борьбы с ними

Сообщений 81 страница 90 из 152

81

Тому, ко мне аватар поставил +100 за чувство юмора))
Esme Weatherwax, в этом же топе выложен рецепт и ссылка на догхантерский форум(я лишь новый домен запостил)
Если многоуважаемая Esme Weatherwax уделит время на ознакомление с догхантерским форумом лично, а не ограничится материалами из сми, То мнение о ДХ может круто поменяться. Нет там живодеров, а когда появляются- их с позором изгоняют с форума. Есть там манифест догхантера, если прочитать без лишних эмоций, то можно обнаружить здравые мысли. Вот не понимаю я, почему люди-добровольцы, решившие очистить своими руками от мусора какой-нибудь парк, водоем итд вызывают у всех одобрение, а люди, которые берутся за очищение городов от ОПАСНОГО биомусора- осуждение. При этом, осуждающие частенько вздыхают спокойно после исчезновения агрессивных БС.

ПС Предполагаю, нападки на меня связаны с тем, что в профиле указано "детный". Сразу развею подозрения- я не тролль, адекватен, никогда не критиковал ни чф ни аборты и вообще вовсе не засланец пролайферов. Уважаю любую позицию человека, если она не мешает другим ЛЮДЯМ. А позиция дх мешает лишь собакам, но это наше право- жить в чистом и безопасном, хотябы от бс, городе

0

82

Анатолий написал(а):

а люди, которые берутся за очищение городов от ОПАСНОГО биомусора- осуждение

А я считаю опасным биомусором:
1. Бомжей
2. Пьяных и обдолбанных малолеток, сбивающихся в стаи
3. Гопников
4. Продажных ментов
5. Чиновников...
Вот только УК РФ против.

P.S. И я ни на йоту не верю в трогательную заботу о безопасности окружающих. Между ДХ и бродячими собаками разница одна - наличие у первых ствола.

+2

83

Соглашусь со всеми пунктами кроме 1- ну бомжи- то чем опасны?
Из-за того, что некоторые люди-опасный биомусор, собаки не перестают быть таковыми. А трогательной заботы тут и нет, это защита СВОЕГО пространства. Вот не люблю я, когда меня облаивают и бросаются на меня. Адекватная реакция- проблему предупредить. Я не езжу на другой конец города и не веду "счетчик фрагов". Если чиновники не решают проблему,люди решают ее самостоятельно, вот почему и появились ДХ. Вот скажите,Esme Weatherwax, чем Вам лично помешали ДХ? Противна мысль об уничтожении животных? Ну да. Так можно и мясо тогда не есть, стать веганом-сыромоноедом итдитп.

Кстати, из стволов ДХ не стреляют. Редкие люди используют мощную пневматику, но большинство- вкусняшки с изониазидом, что абсолютно законно, в отличии от первого варианта. Никакой крутизны.

Отредактировано Анатолий (16 февраля, 2013г. 01:51:21)

0

84

Анатолий, вы не поверите, но я являюсь охотником со стажем. И мне противны абсолютно конкретные дяденьки с дорогой пневматикой, якобы охраняющие свою территорию на постоянной основе. А на самом деле реализующие свою тягу к насилию. Потому что на кабана дорого и сцыкотно. И приставка "hunter" им подходит чуть менее, чем никак.
Если меня покусает конкретная собака, то разбираться я буду с конкретной собакой. Улавливаете разницу?
А бомжи опасны хотя бы тем, что являются разносчиками различных инфекций, в том числе, передающихся и воздушно-капельным путем. Получить туберкулез от чихнувшего на тебя бомжа гораздо более вероятно, чем бешенство от укусившей собаки.
А уж раскладывать везде, как вы выразились, "вкусняшки" - это наивность помноженная на глупость. Искренне желаю "защитникам территории" тесно пообщаться с хозяином очень дорогой породистой собаки, прихватившей это. Жаль увидеть не удастся, люблю, знаете ли, хруст сворачиваемых челюстей и стук зубов по асфальту.

+2

85

Лично я использую только изик, тк стрельба в городе даже из пневмата- незаконна. Esme Weatherwax, вы попробуйте прочесть основные разделы форума догхантеров- там вполне адекватные люди. Не без уродов конечно, как и в любом сообществе, но их меньшинство. Раз Вы охотник, с отстрелом волков  и собак на территории охотхозяйств не сталкивались? Кажется, мы перешли на личности, но я не собираюсь отвечать оскорблениями. А сменившему мне аватар и подпись- спасибо за позитив, оскорбление не удалось:)

0

86

Врядли кто сможет объяснить мне либо другому ДХ, почему я не могу сделать территорию, по которой я перемещаюсь, чуточку удобнее для себя. Налоги я плачу не дл того, чтобы собанек держали в приютах или стерилизовали и отпускали... Да и много кто в реале спасибо догхантерам говорит. Я не идейный дх, но раз уж пошел разговор...

0

87

Анатолий написал(а):

с отстрелом волков  и собак на территории охотхозяйств не сталкивались

Сравнили кислое с длинным. А насчет вполне адекватных людей - читала. Не нашла. Видимо у нас разный интернет и критерии адекватности.
И переход на личности вам пригрезился. Немудрено - в такой то час.
Хотя придти на форум "чайлдфри" и обсуждать проблемы уничтожения бродячих собак - это потрясающий оксюморон, вполне годный для пятого часа субботнего утра.

P.S. местные собаковладельцы будут крайне счастливы узнать, что именно вы используете для защиты территории. Ничего личного, просто предупреждение.

0

88

Esme Weatherwax написал(а):

Анатолий, вы не поверите, но я являюсь охотником со стажем. И мне противны абсолютно конкретные дяденьки с дорогой пневматикой, якобы охраняющие свою территорию на постоянной основе. А на самом деле реализующие свою тягу к насилию. Потому что на кабана дорого и сцыкотно. И приставка "hunter" им подходит чуть менее, чем никак.
Если меня покусает конкретная собака, то разбираться я буду с конкретной собакой. Улавливаете разницу?
А бомжи опасны хотя бы тем, что являются разносчиками различных инфекций, в том числе, передающихся и воздушно-капельным путем. Получить туберкулез от чихнувшего на тебя бомжа гораздо более вероятно, чем бешенство от укусившей собаки.
А уж раскладывать везде, как вы выразились, "вкусняшки" - это наивность помноженная на глупость. Искренне желаю "защитникам территории" тесно пообщаться с хозяином очень дорогой породистой собаки, прихватившей это. Жаль увидеть не удастся, люблю, знаете ли, хруст сворачиваемых челюстей и стук зубов по асфальту.

А если очень дорогая породистая собака- надень намордник, как положено по закону, всего-то, и не съест она вкусняшку. Или на закон наплевать? Кстати, предмет дх вы таки не знаете- кормят именно конкретных собак, которые явно бродячие, а не разбрасывают везде. И "нюхательного яда" тоже не применяют- эт самому надо с противогазом ходить)))

0

89

Анатолий написал(а):

А если очень дорогая породистая собака- надень намордник, как положено по закону

Представила намордник для чихуахуа - посмеялась. Кошки тоже вашу "нямку" не тронут? Или на "вашей территории" должны обитать только вам угодные живые организмы?
А если приманивают и кормят отравой конкретных животных (цыпа-цыпа. собачка), то вопрос о психопатах становится особенно острым. Если это совершают адекватные по вашим меркам люди, то боюсь, что по сравнению с неадекватными Ганнибал Лектор покажется воспитателем младшей группы детского сада.

0

90

Esme Weatherwax, не могли бы Вы ответить без эмоций? Типичные действия ДХ: увидел стаю- покормил сук и кобелей активных самых. Они все сожрут, ничего не останутся. И кошки целы(для которых стаи очень часто являются причиной гибели), и хозяйские собаки, и прохожие спокойны. Вот теперь скажите, ЧЕМ Вас так не устраивает деятельность ДХ? Без необоснованных предположений о психике итп- только по фактам.
И,кстати, воспитанная собака берет еду только из рук хозяина, а не от случайного прохожего или с земли- тут и без помощи дх есть чем травануться.
В своих сообщениях, как и в действиях против собак я следую манифесту дх, вот ссылка
http://vredy.org/index.php?showtopic=35

Отредактировано Анатолий (16 февраля, 2013г. 02:29:35)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Бродячие собаки, другие паразиты, методы борьбы с ними