Тому, ко мне аватар поставил +100 за чувство юмора))
Esme Weatherwax, в этом же топе выложен рецепт и ссылка на догхантерский форум(я лишь новый домен запостил)
Если многоуважаемая Esme Weatherwax уделит время на ознакомление с догхантерским форумом лично, а не ограничится материалами из сми, То мнение о ДХ может круто поменяться. Нет там живодеров, а когда появляются- их с позором изгоняют с форума. Есть там манифест догхантера, если прочитать без лишних эмоций, то можно обнаружить здравые мысли. Вот не понимаю я, почему люди-добровольцы, решившие очистить своими руками от мусора какой-нибудь парк, водоем итд вызывают у всех одобрение, а люди, которые берутся за очищение городов от ОПАСНОГО биомусора- осуждение. При этом, осуждающие частенько вздыхают спокойно после исчезновения агрессивных БС.
ПС Предполагаю, нападки на меня связаны с тем, что в профиле указано "детный". Сразу развею подозрения- я не тролль, адекватен, никогда не критиковал ни чф ни аборты и вообще вовсе не засланец пролайферов. Уважаю любую позицию человека, если она не мешает другим ЛЮДЯМ. А позиция дх мешает лишь собакам, но это наше право- жить в чистом и безопасном, хотябы от бс, городе