Не поверите,уважаемый Neomaster,но даже меня позиции,граничащие с идиотизмом,раздражают. Особенно позиции тех,кто не хочет стерилизовать своих животных и,тем более,нести за питомцев ответственность. Недаром где-то слышала фразу(не цитирую,привожу примерно):люди,которые держат животных и люди,которые любят животных-очень разные люди.
Бродячие собаки, другие паразиты, методы борьбы с ними
Сообщений 51 страница 60 из 152
Поделиться526 февраля, 2012г. 22:41:17
Не поверите,уважаемый Neomaster,но даже меня позиции,граничащие с идиотизмом,раздражают. Особенно позиции тех,кто не хочет стерилизовать своих животных и,тем более,нести за питомцев ответственность. Недаром где-то слышала фразу(не цитирую,привожу примерно):люди,которые держат животных и люди,которые любят животных-очень разные люди
С этим согласен. Предлагаю на этом и закрыть дискуссию.
Поделиться537 февраля, 2012г. 01:00:12
Да я согласна [взломанный сайт] потому что если нам придет в голову спорить по другим направлениям этой проблемы,то это нужно будет вообще отдельную тему создавать...
Пусть мой вопрос останеться не отвеченным. Но вот как бороться с подростками-паразитами,все же было бы интересно узнать у форумчан,если кто-то сталкивался с ними и одержал победу.
Поделиться547 февраля, 2012г. 01:08:48
Но вот как бороться с подростками-паразитами,все же было бы интересно узнать у форумчан,если кто-то сталкивался с ними и одержал победу.
Анастасия Терпеливая, так в чём проблема? Создай новую тему и спроси.
Поделиться557 февраля, 2012г. 01:19:51
Да вот я в раздумьях... В каком бы разделе это сделать? Тут вроде бы тема подходящая-паразиты=)
Поделиться567 февраля, 2012г. 14:00:42
случае принятия подобного закона их придется не сокращать а переориентировать в сторону отлова и стерилизации бродячих животных.
О, да! Эти напрививают и настерилизуют! Таких ублюдков даже на тараканов страшно напускать - тараканов жалко при всей моей нелюбви к ним. Мне даже представить страшно такого ублюдка со шприцом и скальпелем (читай - колющими и режущими предметами). Это даже не смешно.
Поделиться577 февраля, 2012г. 14:03:47
Кстати,для меня лично самыми большими паразитами являются подростки,т.к. именно они в разы больше гадят,ссут на улицах,и вероятность того,что они набросятся гораздо выше,плюс рисуют на стенах,курят где попало и т.д. и т.п.
Согласна на все 100! [взломанный сайт]
Поделиться587 февраля, 2012г. 14:18:15
Таких ублюдков даже на тараканов страшно напускать
Почему сразу ублюдков? Работников мясокомбинатов тоже в ублюдки записываете? Дератизаторов? Моя ремарка о крайностях остается в силе.
Поделиться597 февраля, 2012г. 16:40:35
P.S. Зооовулизм ничем не лучше детоовулизма.
А мне пофиг, как вы меня назовёте! Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте!
Поделиться6012 апреля, 2012г. 01:37:05
Я конечно не имею права кого-либо судить, но как владелец собак могу сказать,
поймаю ту дрянь, что в моем районе собак травит - самого накормлю этими "вкусняшками"
Присоединяюсь...