Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Сообщений 81 страница 90 из 185

81

Evangelista написал(а):

Я за равноправие. Кому дети мерзкие, кому собаки, кому пауки. Каждый имеет право на свое мнение, на свои увлечения, и единственное мое требование - чтобы чужие "уси-пуси" не нарушали мой покой. Я не люблю детей - я не гуляю на детских площадках. Если человек не любит собак - пусть не гуляет на собачьих площадках. Но есть места общего пользования - дворы, тротуары, подъезды, лестничные площадки, магазины. И тут имхо люди должны уважать друг друга. Если собаки - то на поводке, если совсем маленькие дети - то за ручку. Если велосипедисты - то медленно и со звонком. Любое отклонение от этого имхо свинство чистой воды.

Абсолютно согласна!

Ляляля написал(а):

Дети - это лучшее, что есть в жизни!......
Скажут же иной раз....

Ну может жизнь у них такая ужасная?  :rofl:  Даже не представляю, что тогда худшее в их жизни.  :D

0

82

В Австралии торговый центр запретил детские крики .(С
Администрация торгового центра Dee Why Grand в Сиднее запретил крики детей на территории игровой зоны, сообщает Sky News.

Как отмечается, администрация пошла на такой шаг, так как они часто получают жалобы от посетителей на постоянные раздражающие крики детей.

Как заявил менеджер торгового центра, дети действительно часто выбегают из игрового зала и бегают по зоне общественного питания, чем раздражают посетителей, решивших перекусить.

Теперь рядом с игровой зоной размещено объявление, в котором родителей просят внимательно следить за детьми, а также предупреждают, что администрация не намерена мириться с кричащим ребенком.(С)
http://korrespondent.net/strange/150910 … skie-kriki

0

83

Agusta написал(а):

Администрация торгового центра Dee Why Grand в Сиднее запретил крики детей на территории игровой зоны, сообщает Sky News.
http://korrespondent.net/strange/150910 … skie-kriki

Насколько я понял из объявления, детские крики все-таки запрещены в зоне приема пищи. В игровой комнате запрещать кричать было бы как-то глупо. А проблема в том, что дети часто выскакивают из игровой комнаты и бегают с воплями по близлежащей кафешке (или фастфуду, что там у них).

0

84

zlaykshka написал(а):

Я гуляю на школьной площадке, и не вижу смысла убирать за собакой, т.к. у них есть специальные люди которые чистят, метут.

Не согласна. Это и тому подобное - уже "зооовуляторство", что тоже негоже.

0

85

Сейчас в Москве проходит выставка "Формула рукоделий". Ну это выставка-продажа всяких товаров для рукоделий. Короче 99% посетителей - женщины . Я сегодня была. Посетительницы делятся на 3 категории:
1. Адекватные  рукодельницы, которые пришли пообщаться с приятельницей, купить что-то интересное для себя.
2. Пенсионерки, которые жили в СССР в эпоху дефицита всего чего только можно. Когда такая бабушка видит СТОЛЬКО ВСЕГО мозги у нее перестают работать.
3. Категория самая противная.  Овуляхи. Представьте себе НЕЧТО. Жирное, с сальными волосьями, со взглядом жующей буренки. Оно (нечто) толкает впереди себя коляску тараня толпу. Одну видела она бежала по проходу с коляской...
Или
Жеребенок на руках, пьет из бутылочки свое пойло. Начинает кашлять в полпу. Без комментов... К слову сказать на меня не попало...
Жеребенок ходячий. Сзади раздается : "мама!!!" и масик начинает протыриваться к мамаше. Локтем в бок, по ногам.
У меня длинные волосы. Я заплетаю косу и сказываю ее на затылке. И вот стою что-то покупаю. Вдруг сзади кто-то вцепляется мне в прическу. Оборачиваюсь -  овуляха с выводком на руках.
- Ой ты посмотри какая у тети закоооолка... - (твою ж мать ........................- подумала я)
Короче любимое хобби превращается в тяжкое испытание...
И на кой их таскать с собой? Встречалась с 2 девочками на выставки. Обе матери и обе пришли одни...

0

86

Agusta написал(а):

Ну уж если на то пошло, вообще странно заводить детей, если у тебя нет возможности заплатить 1,5 тысячи за почасовую няню.
На что надеются такие размноженцы? Какое образование получат эти дети? Или главное родить, а потом уж разберемся кем он вырастет?

Мой бывший меня упрашивал родить ему, когда я сказала а деньги у тебя на няню есть? Мне сказали что мать должна сама растить и воспитывать ребёнка.

0

87

Овуляшки совсем обезумели.http://s2.uploads.ru/t/fuEiR.jpg

0

88

Pandora
откуда это? Где такой беспредел творится? В довершении к явной антисанитарии в виде посадки личинок в тележку, еще и на халяву их бананами кормить вознамерились? Потом будет отказываться оплачивать всё, что было сожрано?

0

89

miss clawdy написал(а):

Pandora
откуда это? Где такой беспредел творится? В довершении к явной антисанитарии в виде посадки личинок в тележку, еще и на халяву их бананами кормить вознамерились? Потом будет отказываться оплачивать всё, что было сожрано?

Мы... Просто цены на бананы поднимут и все...

0

90

Дельта
дабы компенсировать потерянную выручку от тех бананов, что сожрали личинки. Если только их маман не нарвется там на жесткого охранника, который припрет ее к стенке и вытрясет всю душу)) И конечно, заставит оплатить сожранное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???