Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Сообщений 111 страница 120 из 185

111

Я один раз наблюдала : стою в очередь в кассу , передо мной мамаша с деточкой . Деточка сидит в продуктовой тележке , продукты , как и положено , под ногами у деточки . Деточке сидеть видимо надоело , она встала . Мамашка  внимания не обращает , по телефону болтает . Деточка постояла немного и решила размяться - походить по тележке . Сначала наступила на пакет с майонезом . Крепкий оказался , не порвался . Потом наступила на упаковку с яйцами , чего то там хрустнуло и потекло . Мамашка как болтала по телефону , так и продолжает . А деточке этого показалось мало , стала тележку раскачивать так , что чуть не опрокинулась . Кассирша увидела , крикнула мамаше :"Смотрите , у Вас ребенок тележку сейчас опрокинет ". И только после этого мамаша оторвалась от своей увлекательной беседы .

+1

112

Agusta написал(а):

Я один раз наблюдала : стою в очередь в кассу , передо мной мамаша с деточкой . Деточка сидит в продуктовой тележке , продукты , как и положено , под ногами у деточки . Деточке сидеть видимо надоело , она встала . Мамашка  внимания не обращает , по телефону болтает . Деточка постояла немного и решила размяться - походить по тележке . Сначала наступила на пакет с майонезом . Крепкий оказался , не порвался . Потом наступила на упаковку с яйцами , чего то там хрустнуло и потекло . Мамашка как болтала по телефону , так и продолжает . А деточке этого показалось мало , стала тележку раскачивать так , что чуть не опрокинулась . Кассирша увидела , крикнула мамаше :"Смотрите , у Вас ребенок тележку сейчас опрокинет ". И только после этого мамаша оторвалась от своей увлекательной беседы .

Вот это меня всегда просто поражает!!! Они считают, что если они родили, миссию выполнили, воспитывать не надо, а чуть кто хотя бы замечание сделает насчет поведения масика, так сразу ор. :canthearyou:  :mad:

P.S. Были на днях с мужем в эстонской "Призме", так там семейные тележки как бы в два яруса: один ярус в виде машинки, куда ребёнка можно посадить, а сверху собственно корзинка для продуктов. И корзинка не грязная, и ребёнок никому не мешает. Единственное, что надо следить, чтобы ребёнок продукты с нижних полок не брал. А так здорово придумано!

0

113

pchelka19820909 написал(а):

так там семейные тележки как бы в два яруса: один ярус в виде машинки, куда ребёнка можно посадить, а сверху собственно корзинка для продуктов. И корзинка не грязная, и ребёнок никому не мешает. Единственное, что надо следить, чтобы ребёнок продукты с нижних полок не брал. А так здорово придумано!

Сейчас во многих супер-гипермаркетах такие. Только грёбаные масики умудряются и продукты с нижних полок схватить, и других покупателей за ноги уцепить.

0

114

У меня тут недавно такая ситуация была... ездила я в гипермаркет за продуктами, тележку не большую взяла, чтобы много не тащить. Стою, ищу что мне нужно в отделе, тележку держу за ручку чтоб не потерять) И вдруг чувствую рывок резкий тележки из моей руки, я задумалась до этого (товар выбирала), меня аж шатнуло маленько. Я машинально дернула телегу на себя и обернулась, и кого же я увидела?! Правильно, стоял деточка лет так 5 и смеялся...  я была в легком шоке

0

115

Vedmaa@ написал(а):

Я машинально дернула телегу на себя и обернулась, и кого же я увидела?! Правильно, стоял деточка лет так 5 и смеялся...  я была в легком шоке

Я бы нашла маму или папу этой деточки (смотря с кем он есть в магазине) и высказала бы всё, что думаю.

0

116

Ляляля написал(а):

Я бы нашла маму или папу этой деточки (смотря с кем он есть в магазине) и высказала бы всё, что думаю.

как я поняла родителей рядом не было, и где они были хрен знает!

0

117

Vedmaa@ написал(а):

как я поняла родителей рядом не было, и где они были хрен знает!

0

118

0

119

Обсуждение эпизодов с овуляшками и их детьми на дорогах перенесено в тему: "Осторожно: овуляшки на дорогах!".

0

120

б**-б**-б**. Пардон за такое бурное начало.
Вчера я сдуру попёрлась в наш местный гипермаркет "Три Кота". Не люблю я всякие супер- и гипермаркеты, но вот пришлось. И огребла позитива от двух ё***ых на всю голову мамаш... по самые яйца. В прямом смысле.
Иду, смотрю, выбираю, кладу в корзину. Навстречу несётся мальчишка, врезается в мужика с тележкой. Тележка отлетает на меня, больно бьёт ручкой в бок. Я (сдерживая маты) хватаю чучело за шкирку и слегка встряхиваю. И тут на меня налетает мамаша с визгом - как я смею прикасаться к ребёёёнку!!!
Я говорю - а держать чадо при себе не пробовали? Или хотя бы объяснить, что в таких местах бегать нельзя? Да и мужик тот мне поддакивает, мол, мелкий, а чуть не снёс...
Ну ладно, набрала корзину, иду покупать последнее - яйца. И только взяла в руки упаковку, как опять! да так, что я еле на ногах удержалась! в меня влетает ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПАЦАН!!!
Яйца я выронила, конечно. Да что там, я сама едва на ногах удержалась! Мелкий-то он мелкий, но с ускорением же! Тут я уже сама завизжала на ультразвуке, оглушив всех рядом стоящих)) поймала дерьмёныша, держу за руку крепко, а он, с***, вырывается... смотрю - бежит эта дура, явно с желанием вцепиться мне в глотку, ну я прошу всех, кто видел, позвать охранника.
И начался вселенский срач)) МамашкО визжит, я матерюсь, народ угорает. Но к чести собравшихся, никто не вступился за детачку - все видели, что он меня чуть не сбил. Мамашко усиралось из-за платы, мол, детка не нарочно, ничё не знаю, платить не буду. И тут подгребает второе мамашко, с ребёнком поменьше, и начинает грузить охранника и менеджера, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать деньги за товар, испорченный не по их вине. Это как, люди? Пять человек видели, что я ё***ла эту коробку потому, что меня толкнул пацан - а мамашки хором утверждают, что я сама её уронила? Они готовы позориться из-за 65-ти рублей?
Короче, битый час мы объяснялись, муж за это время трижды звонил... вышла из магазина с чувством полной убитости. Конечно, ничего я за битые яйца не платила, а смогли стрясти ущерб с мамашки дерьмёныша или нет - я не знаю, не дождалась конца циркового представления.
Нахер. Больше никогда. Лучше ногами ходить, руками носить... Это мне муж решил подарок сделать, в кои-то веки отвезти и привезти))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???