Разговор об отношении к походам по магазинам перенесен в отдельную тему: "Любите ли вы ходить по магазинам?".
Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???
Сообщений 101 страница 110 из 185
Поделиться10214 августа, 2014г. 13:56:27
Обсуждение новости о мамашке, которую выгнали из ресторана за смену памперса, перенесено в тему: "Эпизоды с мамулечками - 7".
Поделиться10315 августа, 2014г. 14:53:51
Я часто вижу в магазинах, что продукты открывают и дают детям сразу, а потом пробивают на кассе. А кассир обязан (с профессиональной улыбкой!) пробивать надкушенную, замусоленную, липкую и обслюнявленную упаковку. Каждый раз хочется спросить: из какого Освенцима они прибыли? Неужели ребенок умрет от голода, если сию же секунду не сожрет шоколадный батончик (изгваздав им все вокруг)? По-моему это просто отсутствие культуры (у мамаши, естественно). Конечно, владельцы магазинов не могут и не станут этого запрещать, им ведь важен каждый клиент. А каких только слюней не перещупают за смену кассиры, яжематерям нас неважно им это.
Поделиться10415 августа, 2014г. 15:57:16
Вирджиния
а знаете сколько "доброжелателей"? В том числе среди кассиров. Детей балуют не только родители, их балуют все вокруг. Моя дочь в 2 года знает, что "утром деньги - вечером стулья". Я не разрешаю ей кушать неоплаченные продукты. А посторонние люди, когда я только приучала ее не клянчить в магазине, всегда чуть ли ни как на фашиста на меня смотрели и говорили "ну что же вы, мамочка, дайте малышке, а кассир упаковку пробьет". Устала всем и каждому объяснять почему я не даю лопать все подряд - потому что не раз видела картину, как дитятя лет трех-четырех носится по магазину, открывает и жрет все подряд, а потом приносит матери кучу пустых этикеток. А) это накладно, Б) у ребенка должен быть режим питания, В) аллергию на химозу, которую выдают за шоколад и леденцы никто не отменял, Г) воспитанный человек так себя не ведет.
Поделиться10515 августа, 2014г. 19:05:59
А каких только слюней не перещупают за смену кассиры, яжематерям нас неважно им это.
Да хоть прям в перчатках работать! Хотя это вообще пипец - весь день в перчатках не продержишься.
Поделиться10615 августа, 2014г. 19:39:29
Amnis
Меня больше всего передергивает, когда ребенка ставят в тележку и туда же складывают продукты. Бррр. Я теперь только корзинки беру.
Поделиться10715 августа, 2014г. 20:35:05
blackfox
Не только Вас. Я один раз попыталась сделать замечание... причем тележка была с местом для ребенка и ребенок года два не больше, так мне ответили, что типа ребенку в нем неудобно и т.д. ну и родишь поймешь естественно, куда ж без этого выражения( а у меня сыну уж 8, но я не понимаю как можно с грязными ногами туда куда продукты кладут, это все равно что на обеденный стол ноги положить) .... а кассирша все видя блаженно улыбалась... этожеребенок.. у касс уже дело было..
Поделиться10815 августа, 2014г. 20:41:47
blackfox
А я взяла на вооружение чей-то пост на этом форуме о том, что ребенку можно одеть пакеты целофановые на обувь и посадить в телегу без опасений испачкать продукты свои и других покупателей. Теперь так и делаю. Грешна, в телегу сажаю. Во-первых с малой на "вольном выпасе" из магазина не уйдешь, а во-вторых ей нравится. Но с пакетами мы уже очень давно дружим)
Отредактировано Amnis (15 августа, 2014г. 20:42:37)
Поделиться10915 августа, 2014г. 20:43:45
но я не понимаю как можно с грязными ногами туда куда продукты кладут, это все равно что на обеденный стол ноги положить
marussia, о чем Вы! Оне (овули, то бишь), горшки из-под детских говен себе на башку напяливают
Поделиться11015 августа, 2014г. 21:15:19
ребенку можно одеть пакеты целофановые на обувь и посадить в телегу без опасений испачкать продукты свои и других покупателей
А обычные бахилы не пробовали?.....