С новосельем и удачных вам соседей!
+1
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » "Прелести" съёмного жилья: как найти нормальных соседей по квартире
С новосельем и удачных вам соседей!
+1
Да, отдельная квартира, пусть даже сьемная - это сказка) от души поздравляю)))
Да, отдельная квартира, пусть даже сьемная - это сказка
Согласен, но у меня отдельная и тоже проблемы с соседями сверху. Там живет семья убогих дибилоидов в двумя выродками малолетними, которых даже в садик не берут. Так они носятся день и ночь по квартире, а их родителям пофигу. Пробовал делать замечания, бесполезно, смотрят на меня тупыми глазками, моргают, кивают. А результат такой же, люстра в гостиной по вечерам аж шатается...Походу придется своему другану майору звонить, пусть в форме придет - приструнит. Самое смешное, поймал маму этой овуляшки в подъезде, прижал к стенке и говорю: мля и когда эти ваши дети бегать, прыгать и орать перестанут, вы что, не можете их успокоить!!! Нет - так зачем нарожали, что бы я с женой после работы в своей квартире отдохнуть из-за них не мог??!!! Ответ, а разве вы не любите детишек?? Я говорю, да них..ра я ваших дибилов любить то буду? Я себя люблю, а будете возмущаться и шуметь - выселю на улицу с ментами, тем более вы хату снимаете! Похоже этим придется заняться, а то достали, думают управу на них не найду, ох как они тупорылые ошибаются!
Юлия, отдельная квартира - это лучшее решение! Надеюсь, этот вариант надолго!
Юлия, отдельная квартира - это лучшее решение! Надеюсь, этот вариант надолго!
Девочки, как бы не так! Оказалось, меня самым наглым образом хотели обмануть. Требовалась предоплата за полгода. Я была согласна при условии документального оформления. Квартира эта является социальный жильём, которое получено парнем, являющимся хозяином, из-за потери родителей. Сдаваться оно не может. Поэтому в ЖЭСе просто пошлют. Однако молодые люди (сдающий парень и его кузен) в первый же визит попросили у меня предоплату без документов!!! Иначе квартира будет сдана кому-то так. Время было позднее, нотариусы уже не работали. Я предложила небольшой (в размере 20 у. е.) залог и завтра заключить договор займа в нотариальной конторе. Молодые люди нехотя согласились. Назавтра я звоню вечером перед выходом с работы - старший брат говорит, ничего не получится, поскольку его частный нотариус не работает. Я сказала, что деньги без оформления не дам - он нехотя добавил, что есть ещё государственные нотариальные конторы; он выяснит, где находится ближайшая, узнает время приёма и перезвонит. Ждала минут 15, потом сама залезла в Интернет и узнала всю нужную информацию. Времени было ещё 1,5 часа. Звоню ему и говорю, что через 40 минут буду ждать в конторе по такому-то адресу. Пришла - их нет. Несколько раз перезвонила - под разными предлогами оттягивали время встречи , пока контора не закрылась. После позвонили и сказали, что перепутали улицы и пошли не в ту контору и сейчас они ждут меня у метро с целью решить вопрос относительно денег. Я, конечно, одна побоялась идти. Звоню парню, объясняю ситуацию, говорю, что вообще не пойду и пусть эти 20 баксов останутся у них - жизнь дороже. Он сказал никуда одной не идти и ждать, пока он подъедет к конторе - подойдём вдвоём. Эти зашебуршились - уже сами звонят, куда я пропала. Я соврала, что заблудилась и вышла не к той метро, но скоро буду. Подъехали мы туда с моим парнем, 20 баксов залога мне отдали и ребятки опять начали: "Так как договоримся? Нужна предоплата на ремонт - а люди звонят!" А я на два следующих дня в командировку собиралась - так долго ждать они не готовы. На что мой МЧ заявил, что он будет заниматься этим вопросом и завтра сам встретится с ними в конторе. В общем, договорились. На след. день он звонил - сначала всё нормально типа, ничего не отменяется. А потом началось: то старший брат ждёт, пока младший придёт; то сбрасывать стал; то вообще снимать трубку прекратил; набрал второго, сказал, что насчёт квартиры - тот вообще на отбой нажал. И всё - исчезли.
В общем, живу пока одна в двушке, платить дорого, второго человека ищу так не особо активно из-за нехватки времени. Но очень надеюсь, что когда-нибудь мне повезёт. Честно, этот вариант сразу стремноватым показался.
Отредактировано Юлия (14 января, 2012г. 11:29:45)
Оказалось, меня самым наглым образом хотели обмануть
К сожалению, обычно самые лучшие варианты оказываются подставами или разводом на деньги.
Юлия - не переживай, еще найдешь, хорошо, что отделались потраченными нервами, и только.
Главное - настраиваться на успех, а деньги у тебя есть, снимешь еще. Просто если повезет с хозяевами, то это будет надолго.
Ур-р-р-раааа!!! Вчера наконец-то переехала в однокомнатную квартиру! Всё классно: и хозяйка порядочная, и квартира с необходимой мебелью, и недорого. И главное - полная свобода действий и отсутствие неудобств от надоевших соседей и геморроя от их поиска! Эх, сегодня приду с работы - и сама себе хозяйка. Наконец-то!
Вчера наконец-то переехала в однокомнатную квартиру!
Поздравляю с успешным завершением поисков жилья!
Поздравляю с успешным завершением поисков жилья!
+50!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » "Прелести" съёмного жилья: как найти нормальных соседей по квартире