Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » "Прелести" съёмного жилья: как найти нормальных соседей по квартире

"Прелести" съёмного жилья: как найти нормальных соседей по квартире

Сообщений 51 страница 60 из 117

51

Mary Mary написал(а):

, Вам просто не повезло с риэлтором.

Не повезло , не то слово , до сих пор с них деньги не получили , хотя уже 6 лет прошло , уже и не получим , наверное .

Mary Mary написал(а):

А зачем Вы стояли в очереди? ни разу не видела очередей при подаче исковых заявлений...

Слишком много желающих у нас подать заявление в арбитражный суд .

0

52

Agusta написал(а):

Не повезло , не то слово , до сих пор с них деньги не получили , хотя уже 6 лет прошло , уже и не получим , наверное .

Наверное, на купле-продаже накололи? Вобще здаваться никогда не надо. Свои деньги надо возвращать. Жалко, что Вы не в нашем городе, у меня есть классный адвокат , который специализируется именно в недвижимости.
Очень часто ошибки делают клиенты, которые не до конца читают то, что подписывают. Это практически невозможно оспорить. 5 лет назад одна крупная строительная компания Питера продавала квартиры в строящихся домах буквально за комейки - в рассрочку. Когда объекты достраивались, клиентам предлагали доплачивать ещё процентов 50 к тому, что они уже заплатили. все были в шоке. Да просто то, что мелким шрифтом было написанно на 50 какой то странице - никто не читал и со своим юристом не ходил. Компания в плюсе - достроили объекты за счёт клиентов, а потом ещё и деньги вернулись. Вот так вот...

0

53

Mary Mary написал(а):

Наверное, на купле-продаже накололи?

Да , если точнее то на покупке .

Mary Mary написал(а):

. Жалко, что Вы не в нашем городе, у меня есть классный адвокат ,

У нас тоже есть , а что толку ? Суды выиграли , денег так и не получили . Единственное , чего добились , так это выписали все таки бывшую хозяйку .

0

54

Юлия написал(а):

Но я не хочу, так как люблю свободу и мне было бы неуютно постоянно жить в чужом доме

по-моему в такой съёмной квартире свобода уже ограничилась.

0

55

Кыса написал(а):

по-моему в такой съёмной квартире свобода уже ограничилась.

Конечно, идеал - снимать одной. Но во всяком случае при проживании на одной площади с квартирантом на равных правах ограничение свободы куда меньше, чем при проживании с хозяевами жилплощади - и неважно, кем тебе они приходятся: родственниками или чужими людьми.

0

56

О, по ходу мне повезло!  :cool:
Вчера смотрела квартиру - новостройка, шикарный спальный район, недавно после ремонта и цена хорошая.
Осталось заключить договор и в выходные завожу мебель!
Наконец-то я смогу почувствовать себя свободной!  :cool:

0

57

Юлия написал(а):

Юлия, поздравляю! С будущим навосельем! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

58

Mary Mary написал(а):

Юлия, поздравляю! С будущим навосельем!

Спасибо! :flag:

0

59

Юлия написал(а):

С новосельем и удачных вам соседей!

0

60

Юля, очень рада, что все наладилось, желаю спокойной жизни)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » "Прелести" съёмного жилья: как найти нормальных соседей по квартире