А мы и снимаем комнату в коммуналке. Нормальная квартира, секция на шесть комнат. Готовит каждый у себя, в коридорчике полы моет уборщица, дети у соседей есть, но они или дома, или в школе, или гуляют. Мне от их наличия ни холодно, ни жарко.
Если купить такую комнату (20,4 кв.м. в сталинке), там можно сделать санузел и кухню отгородить. Мой муж все это сможет. Ремонт обойдется не более, чем в 50 тысяч, а комната будет стоить на 50% дороже. Тогда можно будет и о квартире подумать.
А вот когда в Нске снимала однушку, соседи через стенку постоянно орали ночами, спать мешали. Здесь стены довольно толстые, никого не слышно.
Мудрый Каа написал(а):Стоимость однушки у нас от миллиона, 31.5/17/6. Гостинка будет стоить от 750-780 т.р. в зависимости от ее состояния. На первое время пойдет, а потом продать можно, будет неплохая сумма для покупки в ипотеку 2комнатной на вторичном рынке в качестве первоначального взноса, около 55%, это процентную ставку снизить позволит.
Вот и я так думаю. У нас однокомнатная в хрущевке от 1,4 млн стоит при средней зарплате 12 тысяч.
Отредактировано ЛОстри (21 августа, 2012г. 06:33:04)