Правда? Значит, мой предыдущий пост мимо.
Правда. Декретные платят из соц.налогов. У компании от таких клуш только косвенные убытки, прямых нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
Правда? Значит, мой предыдущий пост мимо.
Правда. Декретные платят из соц.налогов. У компании от таких клуш только косвенные убытки, прямых нет.
Дело все в том, что "частные лавочки" декретные выплачивают из своего кармана, чего, понятно, никому не хочется. А в госструктурах на эту тему не заморачиваются, так как декретные платить государству, т.е нам с вами.
может и не заморачиваются, но тоже каждую копейку считают, вплоть до того, что письмо проще донести к адресату пару остановок, чем 12(!) рублей на конверт потратить. Когда я устраивалась на настоящее место работы, директора смутило, что я учусь заочно, надо же оплачивать, но т.к. сотрудник срочно нужен был, и чтобы на след.день вышла меня взяли, до этого я еще в пару таких гос.учреждений ходила мне отказали, т.к. на сессию они не могут отпускать (хоть по закону положено).
понимаю вас, я пока искала работу столько мест обошла, и везде почти спрашивают, что мол как мы вас возьмем, вдруг вы в декрет уйдете, это при том, что я не замужем, одна вообще заявила, что хоть справку от гинеколога требуй, частные лавочки, замечаю оч много на себя берут, при устройстве в гос.учреждение, у меня спросили про наличие детей и сем.положение и взяли, имхо, если нужен работник то берут сразу, а не ковыряются взять или нет
А я как раз в гос учреждение и устраивалась, в частные лавочки всегда устраивалась без всяких анкет, про детей особо и не интересовались, обращали внимание только на профессиональные качества. Просто у овуляхи блат, хотя нет ВО, а я так девочка с улицы, пусть даже с ВО и неплохим стажем, вот сижу и думаю приколоться и написать на них в Единую Россию, да вот ответят скорее всего "унеежеребенок", ну что ж будут кормить тупую рожалку-студентку, не повезло тому коллективу где она будет работать.
Я тут еще недавно узнала замечательную вещь - в нашей стране положена какая-то там материальная помощь семьям с детьми, в которой оба супруги студенты. При этом помощь получат только студенты дневного отделения! То есть если ты тупая овца или овЭц, способный размножаться в столь юном возрасте, но не способный соображать, что нужно семью еще как-то содержать и посему не перевелся на вечернее или заочное - халява велкам!
Мне вот ещё интересно, а если на собеседовании, когда я на роли менеджера, прикинуться овуляхой и покудахтать о детях, это ведь может выдать овуляшку? Надо попробовать при случае...
Неплохая идея, возьму на вооружение, при случае отыграюсь на овуляхах.
А я как раз в гос учреждение и устраивалась, в частные лавочки всегда устраивалась без всяких анкет, про детей особо и не интересовались,
вам значит повезло, я впервый раз в гос.учреждении работаю. до этого только на частника и всегда эти вопросы были
Я тут еще недавно узнала замечательную вещь - в нашей стране положена какая-то там материальная помощь семьям с детьми, в которой оба супруги студенты. При этом помощь получат только студенты дневного отделения! То есть если ты тупая овца или овЭц, способный размножаться в столь юном возрасте, но не способный соображать, что нужно семью еще как-то содержать и посему не перевелся на вечернее или заочное - халява велкам!
есть еще фишка: идет юнЭц в армию женатым мОлодцем, а жене с ребенком пособие - мол кормилец в армии, вот тебе денежка на жизнь для ухода за ребенком.
Правда. Декретные платят из соц.налогов.
Это да. Но никто не снимает проблемы найти на это место другого человека, который будет работать почти на птичьих правах. А это уже геморрой для организации, независимо от формы собственности.
Это да. Но никто не снимает проблемы найти на это место другого человека, который будет работать почти на птичьих правах. А это уже геморрой для организации, независимо от формы собственности
Да, но это уже косвенные издержки. Но я их не умаляю ни в коем разе.
Извините, что не в тему, но только что вычитала --- "Работа нужна женщине для того, чтоб когда наступит беременность южно было сказать «Как я устала от этой работы. Буду заниматься воспитыванием детей»"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе