Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 861 страница 870 из 963

861

Evangelista
да уж. И в комментах такие все умные, блин, "закон на их стороне"... Рабочий день им сократи на хз сколько часов, создай тепличные условия, а ишачить за них должны другие сотрудники. Да при этом еще и зарплату им сокращать не моги - судом грозятся... И юрист там какая-то - мол, я ваши права защищу, я этим начальникам устрою кузькину мать, ежели чего не так. Вот теперь, боюсь, овули обнаглеют в край(( :mad:

+2

862

-Я вот тут читаю и диву даюсь, тех кто пишет едкие комментарии.... Однажды я прочитала статью о Японии, так там если что случиться с сотрудником работадатель даже должен взять ребёнка сотрудника на воспитание и растить как своего... а мы удивляемся почему у нас так плохо работают, да потому, что люди видят, что их просто используют для своей выгоды, а что случиться так под ж...пу коленом... хоть я пока и не работадатель, но я работаю на себя и как раскручусь планирую взять человека на работу и даже буду рада если девочка которую я возьму окажется беременной, я хочу помогать людям и какая разница в детский дом или своему сотруднику и его ребёнку, да и уверенность что это попадёт в те руки точно и на благо ребёнка... да и я уверенна что этот человек будет мне благодарен и ответит верностью и преданностью работе!

-Похоже Вам беременность НИКОГДА не грозит!Мне Вас искренне ЖАЛЬ.Это для Л. Исайко

-Все мы становимся мамами и наши мамы носили нас! Надо беречь и уважать женщину носящую ребенка! Это святое!

-Читаю и удивляюсь едким комментариям. Дорогие работодатели, вас не мама родила? Или нет своих детей? Или вы плевали на здоровье ваших беременных жен? Или ваши беременные жены – это другое дело...

-все верно, а теперь выложите, пожалуйста, кто знает какие права есть у мам с детьми до 3-х лет ПОЖАЛУЙСТА. Очень хотца на место ретивого начальника поставить, которому "насрать" как он выразился на меня и моего ребенка. Простите за некультурное слово, но это сленг руководителя  с высшим образованием...

-я в шоке от едких комментариев! вас всех самих не мамы разве выносили и выкормили, как так можно писать? детство быстро забыто! я пока не беременна, но если бог даст счастье, то однозначно не в рвботе счастье и угождение руководству и другим. главное здоровье ребенка, на остальное - с большой буквы......

-Желаю всем , которые тут выступают против беременных,быть бездетными, вымирать, чтоб уродов с таким мышлением становилось как можно меньше!!!

-

0

863

У овуляшек все же мозга нет. Талдычат все одно: мне должны и обязаны, и все тут.

Злобный Фей написал(а):

.. хоть я пока и не работадатель, но я работаю на себя

Эйвон что ли?

Злобный Фей написал(а):

да и я уверенна что этот человек будет мне благодарен и ответит верностью и преданностью работе!

Какая потрясающая наивность.

0

864

Злобный Фей написал(а):

Однажды я прочитала статью о Японии,

АААА!!!! Задрали примеры без контекста пстить, щаз набИгу туда, чесслово.
Да, там заботятся о сотрудниках, да там коллектив - семья безо всякого сарказма. Но и требуюе работодатель взаимности. Какой из этих моралфагов долбаных добровольно, искренне и безвоздмездно согласиться сверхурочно вкалывать или, например, работу на дом брать? Мы к вам лицом, но и вы, будьте любезны, к нам лицом быть - вот это про я понцев.  Нехер чужой менталитет на себя, как шкуру невыделанную напяливать - уродливо выглядит  :mad:

0

865

Kunlah
набИгайте)) А потом тогда забросите сюда под кат Ваши трофеи? Мы тоже хотим постебаться))

0

866

"[i]В настоящий момент у нас на работе две беременных! Прав у нас нет совсем, одни обязанности, попросили перевод на легкий труд, при этом не с первых дней а с 5 месяца, в итоге, сократили день на 2 часа, а смен в месяце сделали больше! Вот такой вот легкий труд! "Вы же не мешки таскаете" - был ответ моей начальницы! Дальше больше, не понятно откуда взявшееся повышение плана именно для нас, всевозможного рода проверки, опять таки именно нас двоих! а теперь еще и сокращение штата, в связи с закрытием отделение в нашем филиале, нас пока оставили, но на птицих правах! Молимся чтоб дожить до декрета!!!

Работадатели, а чем вы думаете когда хотите брать на работу молодых, активных девушек???? что они всю жизнь на вас пахать будут и спать тоже с вашей работой? Лучше уж соблюдать все требования закона, чем потом судиться с беременной!!!

Если у Вас беременные совсем в кашу превращаются и ничего делать не хотят, я сильно сомневаюсь что они до этого что-то делали, надо было раньше думать, а не держать  таких сотрудниц! Если они нормально до этого работали, то и в связи с беременностью хуже работать не станут, нужно иметь хотя бы лишь минимальное понимание к ее положению!!!!!!
"

Это что за истеричка со многими восклицательными знаками? Что им не так уменьшили? А-а-а, понятно - не посадили просто в уютные кресла зарплаты свои ожидать, пока за них другие пашут.
Данная клуша видимо не понимает, что многие молодые девушки именно пахать и будут. Но из-за таких куриц будут страдать при попытке устроиться на работу. Так как у работодателя вполне способен сложится стереотип в отношении женщим - "молодая - значит непременно дети в будущем, а для меня - проблемы"
Хотя, о чём тут вообще можно говорить? Подобная публика никогда ни в чём не видит своей вины и ответственности за свои же поступки: беременная стала плохо работать? - виноват злыдень работодатель (не разглядел лентяйку ранее), правда с катушек адекватности она съехала, забеременев (тут же самомнение устремилось до небес), но это мелочи и совсем неважно. Хуже, забеременев, работать не станут? Ну-ну... С такими замашками (пусть за меня работают другие, а я за пару-другую часов кряхтений и жалоб в день желаю получать полную оплату) оно и видно

Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2013г. 20:12:55)

0

867

А вот еще одна, вообразившая себя "нянькой" какой-то. Вот оно:

"а у нас на работе тоже беремуська есть. )))) здорово!!!! всей работой ждем.   вот только нашу беремуську с работы не выгонишь.... ей уже и короткий рабочий день и увеличенный обеденный перерыв и облегчение в обязанностях и сохранение заработной платы в полном объеме и обещание руковолителя лично о сохранеии рабочего места после родов. А она сидит на работе до девяти вечера и сама себе работу дополнительную придумывает. а мне что делать? с ней до девяти вечера на работе сидеть? а если запрещаю выполнять дополнительную работу, то обижается и плачет. милые наши девушки, которые ждут малыша, пожалейте ради Бога окружающих. Посидите вы дома.Родите сначала, а потом и начинайте трудовые подвиги совершать."
+10-1

" беремуська " - во словечко-то какое...  :canthearyou:

0

868

Злобный Фей написал(а):

Это что за истеричка со многими восклицательными знаками?

Да там большинство таких поотмечалось.

0

869

miss clawdy написал(а):

набИгайте))

Я действительно чуть на блатной козе не набижал. Вовремя на тайм-стампы глянул. Год, ёптить.  Моветон это - некромантией мостовичной заниматься  :blush:

0

870

Kunlah написал(а):

Вовремя на тайм-стампы глянул. Год, ёптить.  Моветон это - некромантией мостовичной заниматься

Вот оно что... Ай, засада... а я даже и внимания не обратила на тайм. Ну что ж, обойдемся без некромантии - не комильфо это.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе