Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 841 страница 850 из 963

841

ScF написал(а):

то решат что их слова за живое задели таки.

Это какое-то иное племя от тотема Мозгоклюя. На тех любителей пропитаться чужими мозгами, с которыми мне приходилось общаться и которые возомнили себя проповедниками, только рёв и действует.

0

842

Моё любимое троллячье развлечение в школе ( не в рабочее время, само собой) - начать с подругой, такой же шкидлой, как и я,  обсуждать модные вещички и их стоимость. А так как наш основной контингент - дамы размеров XXXXL и около :crazy: , смотреть на их лица ну оч-ч-чень приятно...

0

843

ScF написал(а):

Kunlah,
А если так?

Это конечно в идеале плюс стопицот.   :cool:
Только сознавать надо тогда, что в данном коллективе придется играть роль кэрроловского Шляпника. Все великолепно, но в центре внимания быть не всегда хорошо (лично для меня). Предпочитаю в мозгоклюйском коллективе харю Свиборгом и маечку "Отъявитесь хором"  :crazy:

0

844

ScF, совершенно согласен. Однако каждому свое и лично я в случаях, когда мозгоклюй - особь аборигенная, а не залетная, предпочитаю вооруженный нейтралитет, на манер русского флота Екатерины Второй и англичан. "Не влезай, убьет". Все-таки для меня курощать данного конкретного кретина весело до определенных пределов - потом он начинает утомлять.

0

845

Нормальный у меня работодатель ). Женщинам, имеющим детей до трех лет,  установлен рабочий день на час короче, т.е. с 9-до 17, с сохранением зарплаты как при 8-ми часовой рабочей неделе. Не впрос). На лето мамы детей до трех-лет отправили к бабушкам за пределы Питера. Это известно всем.То есть не надо бежать в садик после работы. Но мамаши продолжают работать с 9 до 17. Можно, конечно назвать завистью), но  вот больше мне это напоминает несправедливость, халяву и предоставление благ в зависимости от наличия детей.

+1

846

люблю тепло
Ну это желание работодателя. Вы всегда можете найти другую работу)
У нас, например, работодатель предусматривает доплату до оклада за 2 недели больничного в год. То есть можно сказать, что болеющие люди получают деньги нахаляву, помимо положенных законом.
А еще у нас предусмотрена доплата до 80% от оклада в течение 1,5, кажется, месяцев декрета. То есть с момента ухода в декрет и до родов приблизительно. Опять же, можно сказать, что они нахаляву деньги получают.
Но я это рассматриваю как подарок от работодателя, хочет - пусть платит.
Главное, чтобы в Вашем случае от бездетных не требовали выполнять работу детных, пока те бегают по садикам.

0

847

Мне очень повезло с работой. При собеседовании сразу сказала, что чф для избежания наболевших вопросов.  Не поверят - доказывать ничего не стану, уйду и быстро забуду, как предыдущие собеседования. :( 
Директор фирмы отнесся спокойно и с пониманием. Позже узнала, что у него своих трое. Коллектив у нас молодой, больше половины сотрудниц женского пола как раз находятся в идеальной, по мнению овуляшек, поре шоб запузяриться.
Прошел почти год с момента устройства. Ни разу мне или кому-либо не пожелали найти хорошего мужика и нарожать масиков. Даже на дне Рождения были пожелания только в карьерном плане. Очень адекватные коллеги. :shine:  Конечно, у нас есть декретницы. 7 человек, но никаких поборов на коляски-кроватки нет и в помине.

0

848

на работе прошивала презентацию, главбуху срочно понадобилась в кабинет тумбочка, на которой стояла машинка для прошивки, я хотела убрать машинку,она мне не дала ее поднять, потащила сама со словами "я женщина,мне можно, а ты девочка, вот как родишь-тогда станешь женщиной и будешь таскать что захочешь"  [реклама вместо картинки]

+1

849

Я сегодня собирала коляску, работаю с детскими товарами, как-то так забавно сложилось, подходит коллега и говорит : " ты так здорово с ней управляешься, хорошо тебе будет, когда свою манюнечку родишь. " от слова манюнечка меня прям передернуло. Ответила ей, что как-нибудь обойдусь , а так нагрубить хотелось.

0

850

detrasher написал(а):

"я женщина,мне можно, а ты девочка, вот как родишь-тогда станешь женщиной и будешь таскать что захочешь"

меня тоже пытались отстранить на работе. На что получили лекцию о правильном распределении веса, ценнтре тяжести и пользе физ. развития, отстали))

Отредактировано Оригами (11 июля, 2013г. 00:04:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе