Aelita
совершенно верную линию выбрали, а именно- применили "метод психиатра"
Овуляшки на работе
Сообщений 831 страница 840 из 963
Поделиться8312 июля, 2013г. 21:58:06
Поделиться8323 июля, 2013г. 06:01:21
а меня просто жутко бесят овуляшки с мелкими личинками, но вот почему то когда они идут на больничный работаю за них я, естественно без всяких доплат, в отпуск - пожалуйта летом "унасжедети"
поэтому я постоянно их тролю когда они заводят разговор какие они бедняжечки и работа у них, и дети, и мужья. Я так сочуственно смотрю на них и начинаю поддакивать им, а в конце задаю в лоб вопрос (типо наивно так) "а зачем тебе такая жизнь, ведь у тебя все плохо?" (глазками хлоп-хлоп) и перечисляю все выше ими сказанное (только коротко и факты) и тогда наступает самый приятный момент - оно бледнеет, краснеет, а сказать то в ответ нечего, и тут я контрольный "ой какая же я молодец что живу для себя любимой, с хорошим мужем и без детей". Занавес.
Поделиться8334 июля, 2013г. 09:51:08
Троллинг получился прикольным. Он так и не понял что это был именно троллинг.
А как именно потроллили? Расскажите)) А то мы тоже поприкалываться хотим))
Поделиться8344 июля, 2013г. 23:53:01
ScF
троллинг на пять)) Может, теперь неповадно будет папаше таскать приплод на работу - там им не ясли и не детская площадка. Хотя меня мама в свое время приводила к себе на работу (когда в саду карантин был) - я сидела тихо за столом в отдельном кабинетике и печатала на машинке, никого никак не напрягая.
Поделиться8355 июля, 2013г. 00:08:38
ScF, помню лет пять было. К матери на работу привели (уж не помню, что за форс мажор был, кажись батарея в доме лопнула) часа за два до конца рабочего дня. Мне так сурово сказали не мешать дядям и тетям работать, дали офигенную книжку про ВОВ с фотографиями, и я собственно не отсвечивал, потому как в голове было маме мешать нельзя, да и книжка очень интересная попалась про танки. И точно помню, что никто не сюсюкал со мной. Правда может быть, дело в специфике НИИ в городе-ящике и андроповских временах.
Поделиться8365 июля, 2013г. 08:19:03
ScF, помню лет пять было
В пять лет можно просто сторого сказать "сиди и не чирикай", и ребенок, если он нормально воспитан, это поймет и мешать не будет. А если притаскивают 2-хлетних отпрысков (про младше я вообще молчу)? От них можно окружающих мир оградить, только постоянно контролируя ребенка, а для этого нужно забить на работу, в таком случае вовсе теряется смысл посещения работы с ребенком.
Поделиться8375 июля, 2013г. 11:22:08
А если притаскивают 2-хлетних отпрысков (про младше я вообще молчу)? От них можно окружающих мир оградить, только постоянно контролируя ребенка, а для этого нужно забить на работу, в таком случае вовсе теряется смысл посещения работы с ребенком.
Вот то-то и оно. Притаскивать этакую мелочь - дурость просто (оговорюсь, что мне было 5.5 лет, когда у матери на работе торчала за пишущей машинкой).
да и книжка очень интересная попалась про танки. И точно помню, что никто не сюсюкал со мной. Правда может быть, дело в специфике НИИ в городе-ящике и андроповских временах.
Аналогично, как и я увлеклась печатанием)) Я так полагаю, сюсюкать тогда везде считалось зазорным (и это правильно), со мной только в перерыве обеденном начальник матери зашел почитать, чего это я там напечатала))
Поделиться8385 июля, 2013г. 15:19:16
Судя по реакции, есть очень большая вероятность, что так оно и есть.
Ага, а то дядя Паша будет очень сердит и недоволен))
Поделиться8395 июля, 2013г. 19:26:58
Мои "новости"!
Короче, работаю уже почти месяц, все было тихо-спокойно, никто ни о чем меня не спрашивал, никто ко мне не лез, в общем я успокоилась, но.... Не тут-то было!!! Поехали сегодня на соревнования с коллективом в качестве зрителей (кстати, я ж не писала, я работаю в спорт.школе методистом, поэтому посещение спорт.мероприятий-моя работа тоже), сидим, смотрим, рядом со мной сидит бабка-курица из ОК, вроде спокойно все, и тут она мне выдает: твой жених пришел! Я (зная, что мой мч находится в другом городе и зная, что он ну никак не может прийти, и вообще его никто не видел и не знает сильно ээээээ....удивляюсь): какой еще жених?! Она: да Ваня (угу, тот самый про которого я выше писала, кстати клеиться ко мне он перестал), я:???????? Она: он не женатый, присмотрись! Я: у меня есть жених!!! Она: ну, он же не стенка, может подвинешь... Я: нет, не подвину (сказано на слегка повышенном тоне), она: а, ну раз так...
Чую появилась у них еда, хоть будет о чем поговорить...
Поделиться8406 июля, 2013г. 15:37:20
А вот это зря,
Не зря. С людьми надо на их языке, если бы послали спокойным тоном, решат что "ломается" и удвоят усилия