Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 821 страница 830 из 963

821

Не такая как все...
ну, может быть, и вы сами их немного покушаете, куротроллей этих))

0

822

Помимо зависти есть такая замечательная черта, как упование на то, что кто-нибудь придет и решит его проблемы. Также как сидит мамочка и ждет, когда придет замечательный мужчина, возьмет ее с дитем и увезет далекие беззаботные края где не о чем ей беспокоиться не придется.

с такими "порочными" взглядами подобные умники не советуют эмигрировать, если, мол, у нас тут всё плохо?

Вдруг куда эмигрируешь найдется такой же дебил? Если уж переезжать, то точно не из-за таких вот товарищей. Пришла бы я в консульство и на собеседовании заявила, что меня дебилы притесняют, красота.

+1

823

Милашка написал(а):

Пришла бы я в консульство и на собеседовании заявила, что меня дебилы притесняют, красота.

Ментальный беженец - звучит  :cool:

+2

824

miss clawdy написал(а):

Не такая как все...
ну, может быть, и вы сами их немного покушаете, куротроллей этих))

Я и собираюсь "поразвлечься"!:)

0

825

У моей коллеги есть свекровь, которая продала ее сыну (то есть своему внуку) квартиру в рассрочку. То есть со скидкой, но на протяжении скольки-то лет он ей носит денежку в конверте в размере 5-6 тысяч. Идет активное обсуждение того, какая бабушка плохая, что внуку квартиру не подарила, а продает. Ну, я и сказала, что по идее, человек должен сам себе на квартиру зарабатывать, а пожилой бабушке помогать не за квартиру, а просто так. Что было, девочки и мальчики, что было... В общем, нелюдь я. [взломанный сайт]

+1

826

ЛОстри, у многих моих знакомых отпадает челюсть, когда я им говорю, что с 16 лет, как пошла работать, отдавала родителям свою долю за еду и ком.услуги, пока с ними жила.

0

827

ЛОстри написал(а):

У моей коллеги есть свекровь, которая продала ее сыну (то есть своему внуку) квартиру в рассрочку. То есть со скидкой, но на протяжении скольки-то лет он ей носит денежку в конверте в размере 5-6 тысяч. Идет активное обсуждение того, какая бабушка плохая, что внуку квартиру не подарила, а продает. Ну, я и сказала, что по идее, человек должен сам себе на квартиру зарабатывать, а пожилой бабушке помогать не за квартиру, а просто так. Что было, девочки и мальчики, что было... В общем, нелюдь я.

Ёшкин кот....квартиру в рассрочку, ниже рыночной стоимости, месячные выплаты вполне подъемные, и она еще и недовольна? :mad:
Не думала, наверно, что ипотеку платить подороже будет?

Отредактировано Мудрый Каа (25 июня, 2013г. 11:31:03)

0

828

ЛОстри написал(а):

У моей коллеги есть свекровь, которая продала ее сыну (то есть своему внуку) квартиру в рассрочку. То есть со скидкой, но на протяжении скольки-то лет он ей носит денежку в конверте в размере 5-6 тысяч. Идет активное обсуждение того, какая бабушка плохая, что внуку квартиру не подарила, а продает. Ну, я и сказала, что по идее, человек должен сам себе на квартиру зарабатывать, а пожилой бабушке помогать не за квартиру, а просто так. Что было, девочки и мальчики, что было... В общем, нелюдь я.

Интересное кино, внук наверно взрослый уже и здоровый, работать может. Бабуле что на пенсию копеечную жить? Правильно она все сделала.

0

829

Я уже в другой теме писала про свою ситуацию на работе, напарница сейчас активно ищет работу. Уже неделю каждый день по несколько собеседований, ни разу не слышала от нее жалоб на дискриминацию по детному признаку, думаю, ну наверное в приличных фирмах (в ООО "Рога и копыта" она не пойдет даже на собеседование) такой фигней не страдают. А сегодня рассказывала про очередное собедесование, ну и вообще про то, что ей предложили за неделю, и говорит: "да знаешь, выбирать не из чего, мне 24 и я не замужем, никто не хочет связываться, боятся, что я через полгода выйду замуж и в декрет уйду". Говорю ей: "Да уж, а реши я сейчас уволиться, меня вообще никуда не возьмут, я замужем и без детей, тут сам бог велел в декрет", она кивнула, мол, так и будет.
И что-то я совсем скисла... именно этого я и боялась, что сейчас окажусь тут заперта из-за стереотипов работодателей... :(

0

830

Недавно на работе расчихалась что-то. А обычно я чихаю (даже если не болею) обязательно два раза подряд )) И коллега, с которой вместе в кабинете сижу (явная овуляха, моя ровесница, мама сына и дочки), мне желает: "Будь здорова, как корова, и роди себе быка!" Я на первый чих не успела возмутиться, как на второй она мне повторяет то же самое. Я ей: "Что я тебе плохого сделала?" ))) Она: "Ты не понимаешь ничего! Я тебе здоровья желаю и чтобы ты двоих сыновей родила - "быков".
Я прикинулась шлангом, мол, пока я подходящего папу найду да жизнь свою устрою, так вообще будет поздно рожать, и сейчас здоровье неидеальное... Она: "Ничего, не скиснешь - не молоко. Вон, звезды, и в 50 лет рожают"...
В общем, разговор я свела на нет. Что толку спорить с овулями?..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе