Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 801 страница 810 из 963

801

Не такая как все... написал(а):

очень многие здесь интеллектуальные, высокоразвитые личности и не опускаются до уровня овулей!

:cool:

да какой суд, засмеют, реально

Это я к слову)) Сравнивая нашу и тамошнюю системы. В наших судах засмеют еще как; в Америках и Европах - вполне вправе подать, причем моральный ущерб придется нарушившим выплатить пребольшой.

а что касается нашего менталитета, тут да!

Во! Тут собака и порылась - именно в менталитете все дело, конкретно - в нашем долбаном менталитете стада, мать его так! Если уж овулизм дошел до судов (хотя удивляться нечему, там также дамские коллективы преимущественно), то говорить тут не о чем, стадность уровня пролетариата прогрессирует. Потому и остается либо "драться" (ну если можешь себе позволить, не боясь испортить отношения с тем или иным субъектом), либо "ретироваться" (что тоже далеко не всегда возможно), либо мимикрировать (именно это чаще всего приходится делать).

0

802

miss clawdy написал(а):

Тут собака и порылась - именно в менталитете все дело, конкретно - в нашем долбаном менталитете стада, мать его так!

У каждой национальности есть свои характерные черты - положительные и отрицательные. Никуда от этого не денешься, ведь человек воспитывается в определенных традициях, установках, системе этических координат.
У русских самая эпичная хреновая черта - это зависть, причем черная. То есть, не "хочу, чтобы у меня было " (это белая зависть), а "хочу, чтобы у тебя не было." Это я как посконный русак говорю.
Прабабка рассказывала, как раскулачивание происходило, инфа, так сказать, глазами очевидца. Разнесли к чертям годные хозяйства и предприятия, сами в заднице остались, но, ять, гордые - ибо "показали этим кровопивцам"

0

803

Kunlah
у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно! (с)

0

804

Kunlah написал(а):

У русских самая эпичная хреновая черта - это зависть, причем черная.

Да, и это тоже - пышным цветом цветет. Мол, какое счастье, что у соседа корова померла)) Но и лезть в чужую жизнь - черта тоже весьма характерная. Даже не знаю, что в большей степени выражено - то ли черная зависть, то ли поведение "к каждой бочке затычки".

0

805

chuktor
Оно самое, причем ни разу не смешно. Та же прабабка рассказывала, что один деятель колодец отравил, из которого скот поили. У самого тощая корова откинулась (отмучалась, болезная, и карму точно себе заработала у такого-то "хозяина"), зато у недруга пять молочных призовых копыта отбросили. Придурка даже когда били (следов дебил скрыть не мог), все ржал и матерился от радости.

0

806

miss clawdy написал(а):

поведение "к каждой бочке затычки".

У нас страна советов! Мы в советах поднаторели

0

807

miss clawdy написал(а):

Но и лезть в чужую жизнь - черта тоже весьма характерная.

А это две грани одного и того же. "Нех*й высовываться. Больше всех надо, что ли?" - вот так это называется

0

808

Kunlah

Придурка даже когда били (следов дебил скрыть не мог), все ржал и матерился от радости

ну, это уже апофигей...
Да я думаю, каждый из нас с этим сталкивался не раз. Хорошо, если на работе. а бывает, и в семье. Знаю такую, где маменька всё считает, сколько дети зарабатывают (а ну как они , как тов. Корейка, мильёнщики подпольные). Её бесит, что дети живут, в бытовом смысле, лучше, что делают карьеру. Что не пашут аки негры на 6 сотках летом (эти с*ки, видите ли, вместо грядок клумбы разбили, и прудик вырыли!). Она трогательно злорадствует, если случается в жизни детей неприятность.
Вообще, такая "особенность" нашего менталитета, особенно ярко выраженная, смахивает на душевную болезнь...

Отредактировано chuktor (22 июня, 2013г. 12:23:11)

0

809

chuktor написал(а):

ну, это уже апофигей...

Не спорю, апофигей. Но вполне объяснимый. Все-таки немного подробнее расскажу, ибо очень показательный и колоритный случай.
Дебил геростратоподобный был из бедных, одна корова, две овцы. "Кулак" - предприимчивый мужик, причем общинность сильна была, и он еще односельчан ссуживал, причем "без роста". Но только на дело.
У дебила цикл жизни такой: по осени нанимался батрачить (свое хозяйство, понятно на бессловесную жену). Получал энную деньгу, после чего уходил, естественно, в разгуляево и заработанная деньга растворялась. Выходя из запоя обнаруживал, что у "кулака" и ему подобных все в шоколаде, и даже скотина здоровая. Какой же вывод? Правильно, на моем кровавом поте все богатство-то построено. Далее до нового сезона промышлял случайными приработками, опять-таки вместо своего хозяйства. Ведь это же возиться надо, а на той же погрузке можно враз подняться неплохо. Но товары он грузил у тех же "кровопивцев", злость накапливалась. Причем возможность заработать и поднять свой двор как-то не впечатляла или же попусту игнорировалась. Ведь враги же жить мешают.
При коллективизации проявил себя нехилым активистом, спровадил в Сибирь либо к праотцам всех кровопивцев, ходил с просветительской работой по домам и докапывался до всех, кто по его мнению не правильно жил. Мысль, что живет неправильно как раз он, в пролетарскую репу не приходила.
За заслуги, а так же как пострадавший от буржуазии пролетарий (за коров ему знатно ребра пересчитали и ногу сломали) был награжден освободившимся подворьем того самого "кулака". Казалось бы, живи и радуйся. Ан нет в первую же неделю проживания, содрал железо с крыши, продал и упился до смерти. Даже следствие было - происки искали. Но дело замяли, так как герой и революционер захлебнулся, пардон, собственной блевотиной.

0

810

Kunlah
мдя... "Вчера котов душили-душили, душили-душили..." (с)

или опять же - вечное "Взять всё (читай - чужое) и поделить!"
а уж фольклор наш чудный.. Украсть, облапошить, халяву урвать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе