Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 791 страница 800 из 963

791

Меня здорово донимает следующее: почему-то мамашки со стажем любят гонобить новоиспечённых мамаш в связи с частыми больничными последних. Неужели забывают, как сами были ровно в той же ситуации, и очень обижались за подобное отношение? Или срабатывает принцип "меня гонобили, я тоже буду"? Заметьте, те, которые призывают "тоже тут же рожать" совсем не готовы взять на себя часть рабочих функций "подруги по несчастью" и ныть по этому поводу начинают в первых рядах - причём независимо от того, насколько лояльно относилось руководство к ним в своё время... Получается, что чайлдфри всё-таки едины и оказывают друг другу поддержку (хотя бы словом), а мамашка мамашке враг? Грустные выводы напрашиваются - ЧФ ведут себя как зрелое сообщество, но никого этому не научат. А те, кто живут по принципу курятника, научат этому же детей... Какой-то естественный отбор наоборот.

0

792

Kunlah написал(а):

Не совсем так.

Вы правы, верно, где как. Но вот там, на новой работе, куда устроилась неделю назад Не такая как все... тролли куриного вида именно таковы, сдается мне. Так что Esme Weatherwax правильно толкует - жрать им давать нельзя вообще, ибо они становятся еще опаснее.

0

793

Вам жониха нашли, а когда мы с мужем въехали в новый дом, там ТАААКАЯ невеста нарисовалась, он аж курить на улице бросил. Попозже выложу эту чудо-историю.

0

794

ЛОстри, хотим фильму! Хотим фильму!!!

+1

795

miss clawdy написал(а):

Вы правы, верно, где как. Но вот там, на новой работе, куда устроилась неделю назад Не такая как все... тролли куриного вида именно таковы, сдается мне. Так что Esme Weatherwax правильно толкует - жрать им давать нельзя вообще, ибо они становятся еще опаснее.

Да, вы правы, подержу их на диете! :)А жоних пока не сильно клеится,так, просто наверно считает своим долгом каждое утро заходить ко мне с пожеланиями "доброго утра", ну и иногда опустив глазки приглашает на перекур, я отказываюсь. Ну, а уж если сильно полезет.... Есть у меня методы как товарищей отваживать! :)

0

796

ЛОстри написал(а):

Вам жониха нашли, а когда мы с мужем въехали в новый дом, там ТАААКАЯ невеста нарисовалась, он аж курить на улице бросил. Попозже выложу эту чудо-историю.

Выложите! :)

Блин, ну почему овулях на работе так интересует чужая личная жизнь и чего они так любят заниматься сводничеством?!!! Ответ, конечно предполагаю-а делать им нечего, но все равно, меня вот не интересует личная жизнь коллег!

0

797

Не такая как все... написал(а):

ну почему овулях на работе так интересует чужая личная жизнь и чего они так любят заниматься сводничеством

Вляпался в "щастье", помоги другому туда вляпаться, будет не так обидно

0

798

Не такая как все... написал(а):

Блин, ну почему овулях на работе так интересует чужая личная жизнь и чего они так любят заниматься сводничеством?!!!

Да потому что если они в дерьме, значит, и другого туда же в дерьмо утянуть надо. Я вот тоже раньше не уставала поражаться, как же у нас любят в частную жизнь грубо влезать да с навязыванием собственных суждений-убеждений, а если человек сопротивляется этому самому навязыванию, так оскорбить его как раз плюнуть. Теперь понятно - таков менталитет стада (не раз толковала, вот живи мы в Америке, Канаде или Европе, можно было бы таким вчинить иск за нарушение границ частной жизни и плюс личные оскорбления; но там таких прецедентов не было ни разу, ибо никому просто в голову не придет лезть в частную жизнь другого человека; а у нас это в порядке вещей - а приди в суд с иском к таким вот, так уже в приемной оборжут, в лучшем случае просто скажут "ну и не контактируйте с ними"). Так стало быть что? Стало быть, со стадом такая линия: собаки лают, а караван идет себе дальше))

0

799

ЛОстри
Ждем, ждем))

0

800

miss clawdy, да какой суд, засмеют, реально (я там работала, знаю, и еще..... в судах такой бешеный овулизм процветает, что мой нынешний коллектив и рядом не стоял!!!), а что касается нашего менталитета, тут да! :) Как мне мой мч сказал: ты интеллектуальная, высокоразвитая девушка, не надо опускаться до их уровня! Думаю, так оно и есть- очень многие здесь интеллектуальные, высокоразвитые личности и не опускаются до уровня овулей!  :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе