Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 71 страница 80 из 963

71

Декрет через Е пишется.

0

72

Лишний раз подтверждается истина, что брать на работу сотрудницу фертильного возраста, которая замужем, но не имеет детей - вещь крайне рискованная.

0

73

Подтверждается только то, что брать на работу овуляшек рискованно. ;) А овуляшистость с семейным положением достаточно слабо коррелирует (да и с возрастом тоже).

Отредактировано GothGirl (23 апреля, 2012г. 21:12:05)

+1

74

GothGirl написал(а):

Подтверждается только то, что брать на работу овуляшек рискованно. ;) А овуляшистость с семейным положением достаточно слабо коррелирует (да и с возрастом тоже)

ППКС

0

75

Татьяна1977 написал(а):

Лишний раз подтверждается истина, что брать на работу сотрудницу фертильного возраста, которая замужем, но не имеет детей - вещь крайне рискованная.

Ну ну, две недели назад мне на собеседовании такая томная дама заявила, что я хочу к ним на работу ради того чтобы уйти в декрет, мои объяснения по поводу того что я уже пять лет замужем и у меня была куча возможностей забеременеть-родить и раньше, мне это просто не надо, я хочу именно эту работу потому что мне интересно, на нее не произвело никакого впечатления, зато сейчас рассматривают кандидатуру овуляшки без высшего образования, но с маленьким ребенком, мол второго она уже рожать не будет, ага зарекалась лиса кур не воровать. Пусть потом не зовут поработать вместо нее на время декрета, фигушки.

0

76

Светка написал(а):

Ну ну, две недели назад мне на собеседовании такая томная дама заявила, что я хочу к ним на работу ради того чтобы уйти в декрет, мои объяснения по поводу того что я уже пять лет замужем и у меня была куча возможностей забеременеть-родить и раньше, мне это просто не надо, я хочу именно эту работу потому что мне интересно, на нее не произвело никакого впечатления, зато сейчас рассматривают кандидатуру овуляшки без высшего образования, но с маленьким ребенком, мол второго она уже рожать не будет, ага зарекалась лиса кур не воровать. Пусть потом не зовут поработать вместо нее на время декрета, фигушки.

понимаю вас, я пока искала работу столько мест обошла, и везде почти спрашивают, что мол как мы вас возьмем, вдруг вы в декрет уйдете, это при том, что я не замужем, одна вообще заявила, что хоть справку от гинеколога требуй, частные лавочки, замечаю оч много на себя берут, при устройстве  в гос.учреждение, у меня спросили про наличие детей и сем.положение и взяли, имхо, если нужен работник то берут сразу, а не ковыряются взять или нет

0

77

Светка написал(а):

мои объяснения по поводу того что я уже пять лет замужем и у меня была куча возможностей забеременеть-родить и раньше, мне это просто не надо,

Ну вот к таким (со стажем лет 5 в браке) я доверяю больше. А вот когда 1-2 года... Согласитесь, нас, ЧФ, всё же очень мало... И никто не даст гарантию, что девушка перед тобой действительно ЧФ... Мне вот ещё интересно, а если на собеседовании, когда я на роли менеджера, прикинуться овуляхой и покудахтать о детях, это ведь может выдать овуляшку? Надо попробовать при случае...  :D У меня так начальница в прошлом тоже при собеседовании с кандидатами на должность секретаря кафедры прикололась над одной. Что-то типа: "Ой, какая прелесть! А за вторым пойдёте?" Кандидатка так сильно испугалась и стала искренне отнекиваться, что начальница тут же прониклась к ней доверием и приняла. Не ошиблась. Та работала нормально. На больничные, правда, порой уходила, но это была не такая большая беда при невысокой зарплате как декрет.  :D

0

78

Мариза написал(а):

частные лавочки, замечаю оч много на себя берут, при устройстве  в гос.учреждение, у меня спросили про наличие детей и сем.положение и взяли, имхо, если нужен работник то берут сразу, а не ковыряются взять или нет

Дело все в том, что "частные лавочки" декретные выплачивают из своего кармана, чего, понятно, никому не хочется. А в госструктурах на эту тему не заморачиваются, так как декретные платить государству, т.е нам с вами.

0

79

Neomaster написал(а):

декретные выплачивают из своего кармана

В России государство эти деньги возвращает работодателю, даже "частной лавочке".

+1

80

GothGirl написал(а):

В России государство эти деньги возвращает работодателю, даже "частной лавочке".

Правда? Значит, мой предыдущий пост мимо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе