Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 781 страница 790 из 963

781

Посмотрела условия. Вполне нормальные. Ставки по ипотеке - "в среднем по больнице", подтверждение доходов как по 2-НДФЛ, так и по форме банка.
Потребительские кредиты выдаются как по 2-НДФЛ, так и по форме банка. Правда, ставка мне показалась высокой.
К пакету документов тоже никаких запредельных требований.
Кстати, не нашла на сайте ни одного упоминания о сезонных акциях по снижению ставок.
Одно из двух: либо подруга не поняла и дофантазировала, либо бестолковый кредитный инспектор попался (к сожалению, не редкость, я с одним таким разругалась вусмерть по работе).

0

782

Мудрый Каа
вот что значит понимающий человек. Сегодня у нас был разговор на эту тему - она с мужем хотели занять у нас эти 500 тысяч на два года, с процентами. И наконец-то разрулили вопрос. Оказалось, что придрались не к детности-бездетности, а к состоянию кредитной истории - у них есть непогашенный кредит и два, по которым у них были некоторые заморочки, правда, уже выплаченные. А в программу "молодая семья" они так и так не попадают, только инспектор толком не смогла объяснить, а дамочка сразу в истерику кинулась.
Хотя... в прошлом году в оркестре ( где мой муж работает) одной паре отказали в предоставлении однокомн. квартиры в т.н. "офицерском доме", именно по причине бездетности. Дали эту квартиру молодым и без званий, зато с дитём.

0

783

Крокозябра, я так понимаю, что на распределение квартир в "офицерском" доме банк не влияет никак. И квартиру та семья не покупала, квартира в соцнайме, верно?

0

784

Мудрый Каа
Вроде так.

0

785

Крокозябра написал(а):

Мудрый Каа
Вроде так.

А в офицерском доме только по соцнайму и дадут.

0

786

Устроилась я на новую работу. Завтра неделя как работаю, коллектив маленький и почти женский (8 женщин и 3 мужчины). Все б ничего, но.... Да-да, столкнулась с овулизмом! Во-первых, в первый же день мне решили "подобрать" "жОниха" (одного из наших троих мужчин), я сообщила, что с личной жизнью у меня все в порядке, и я работать пришла и деньги получать (да-да-да, представляете?!), а не "жОниха" искать. Во-вторых, одна из "детных" заявила мне и еще двум молодым девочкам, что "хочет, чтоб мы все ушли в декрет". Я промолчала, доказывать чего-то овуляшке дохлый номер, а я все ж человек новый, скандалить не охота. В-третьих, самое смешное, этот "жОних" пытается ко мне клеиться (ну, там такое чудо, даже клеится не умеет, да и на фиг он мне сдался?!), причем при поддержке его мамы (работает с нами!)....
Отношусь к этому по сути пофигистично, просто хочется высказаться! :)
П.с. Вот мне интересно.... У овулях в коллективе вообще принято ставить всех в известность, касаемо своей личной жизни, у меня такой привычки нет. Следовательно они решили, что я "беднаянесчастнаяодинокая" и "пытаются помочь", пока ненавязчиво. И у овулях имеется тупая привычка хвастаться замужесмтвом. Я об этом никому не говорю и собираюсь поставить в известность шефа, когда буду просить полагающийся мне по закону отпуск "по семейным"... Или может сказать, чтоб отстали?

Отредактировано Не такая как все... (20 июня, 2013г. 18:33:59)

0

787

Не такая как все... написал(а):

Или может сказать, чтоб отстали?

"Не сказать" иначе попадете в ловушку, вам будут задавать вопросы - чаще всего бестактные и неудобные. Не кормите троллей, тем более куриной разновидности.

+4

788

Не такая как все... написал(а):

Или может сказать, чтоб отстали?

Лучше голодовку троллям в виде полного игнорирования. Говорите, что хотите в данный момент четко сосредоточиться на работе и отвлекаться вам нельзя, что, мол, потом про это, потом. А этому "жОниху" клеющемуся говорите прямо, что у вас есть пара, и уже тут, если что - сразу шефу сообщите, потому что это уже дело такое, переходящее все рамки.

0

789

Esme Weatherwax написал(а):

троллей, тем более куриной разновидности.

Открыли новый вид троллей)) Да, такие наверное жрут огого - чем больше давать еды куротроллю, тем он (чаще конечно она) становится ненасытнее. По всей видимости, это животное очень опасно.

0

790

miss clawdy написал(а):

чем больше давать еды куротроллю, тем он (чаще конечно она) становится ненасытнее.

Не совсем так. Как в каждом уважаемом курятнике, стоит только сказать "цып-цып" и одна куротролля поклюет слегка, как тут же с кудахтаньем набИжит вся остальная шобла, все унавозит. Под конец все переругаются друг с дружкой.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе