Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 741 страница 750 из 963

741

не так давно залетела со скандалом особа в кабинет, пузо прямо говоря уже на нос лезет, мол не нравиться обслуживание, "мне не предоставляют информацию по счету"(работаю в банке) и вообще все плохие. Начинаем разбираться.
-счет ваш?
-нет.
-у вас есть доверенность (иные документы) для получения информации?
-нет.
ступор. -На каком основании Вам должны дать информацию?? (по сути прохожий на улице с тем же успехом может требовать от незнакомого человека полный отчет о его доходах)
ответ гениален - я же беременная!!!

0

742

Любовь написал(а):

-счет ваш?
-нет.
-у вас есть доверенность (иные документы) для получения информации?
-нет.
ступор. -На каком основании Вам должны дать информацию?? (по сути прохожий на улице с тем же успехом может требовать от незнакомого человека полный отчет о его доходах)

- Пошла вон!
- На каком основании?!?!
- А потому что вы же беременная!!!  [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

+1

743

Любовь написал(а):

-На каком основании Вам должны дать информацию?? (по сути прохожий на улице с тем же успехом может требовать от незнакомого человека полный отчет о его доходах)

Впору уже предлагать следующее средство безд-возд-мезд-но, то есть даром:
http://s3.uploads.ru/HNFZJ.jpg
Ментаты — популярное лекарство, разработанное до войны фармацевтической корпорацией Мед-Тек. Выпускались в виде красных пилюль. Предположительно. относится к ноотропным средствам. Их прием на некоторое время улучшает память, обостряет чувства, делает человека живее и интеллектуальнее.

0

744

Kunlah
дайте две, а то лень одолела последние пару дней...

0

745

где хозяин? Почему от него убежала?
Где клеймо*? В питомник срочно !  И хозяину сообщить!
Нет клейма? бесхозная - на срочную стерелизацию

(*все новые щенки, котята и тд имеют вытатуированное клеимо и вет паспорт, по оффициальным правилам заводчика)

Отредактировано Alexander1.61803 (18 апреля, 2013г. 12:38:49)

+1

746

На работе (до того, как я пришла сюда) уходили буквально др.за др. в декрет. Набрали двух новеньких (среди них и я). Так вот та вторая -разведена и имеет 3летнего ребенка (залет на последнем курсе универа). Постоянно на больничных сидит. За полтора месяца была там раза 3-4. Зато ее директор хочет быстрее взять на реальную работа (пока обучаемся)... А я пока обучаюсь. ну его проблемы будут. Будет она постоянно на больничных сидеть. или залетит снова по дурости. Да и другие тут на работе все овульнутые.

0

747

До того, как забеременеть, я около года прекрасно припеваючи сидела на мужниной шее  - "искала себя" и играла в домохозяйку (чем и сейчас занимаюсь). Когда я рассказала о своем положении подруге с признаками овулизма, она позвонила мне со словами: "Это ты молодец, что решилась, а то у тебя уже возраст (мне 26, возраст, е-мае), только теперь тебе надо быстренько УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, пока живота не видно..." Млин, то, что я спокойно сидела дома год, и моего супруга все устраивает, это ничего? Почему я должна кому-то подкладывать такую свинью? Как я людям буду смотреть в глаза, когда через пару месяцев работы у меня полез бы живот? Да и не хочу я устраиваться на работу на столь короткий срок. И вообще: хочу спать до скольки хочу, не напрягать никого своим плохим самочувствием, не хочу быть камнем на шее у сотрудников. Я взрослый человек и делаю все осознанно, почему кто-то должен страдать из-за моего решения? Ответ гениален: "ну, поработала бы пару месяцев, а там узнали бы, что ты беременна, жалеть бы стали, а там глядишь пару больничных и декрет..." Мда.

0

748

Аэлита написал(а):

Ответ гениален: "ну, поработала бы пару месяцев, а там узнали бы, что ты беременна, жалеть бы стали, а там глядишь пару больничных и декрет..." Мда.

Убила бы...

0

749

Аэлита написал(а):

только теперь тебе надо быстренько УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, пока живота не видно...

из-за таких людей, которые устраиваются на работу ради декрета, нормальных женщин на работу брать не хотят. Мало того, что они, уходя через пару месяцев в декрет, на работе всех подставляют, так еще после этого все начинают думать, что большинство девушек ищут работу только ради декретных

+3

750

Вот именно. Поэтому первые вопросы работодателя (или в анкете) - это: 1. Вы замужем? 2. Дети есть? 3. А планируете в ближайшее время?.. Я даже в резюме у себя такой пунктик внесла - мол, нет и не хочу!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе