Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 721 страница 730 из 963

721

Esme Weatherwax написал(а):

Я вот тоже погуглила, и выяснила что самое навороченное ЭКО со всеми примочками в самой навороченной клиники не более ляма стоит. Куды ей 2,5?

Это ей на случай, если  ЭКО будет не удачным, она сразу на следующее пойдёт, а если удачным, то детАчку ж ещё содержать надо, а в России такие маленькие зарплаты, особенно у заместителя главного бухгалтера на большом предприятии!
Такое чувство, что детьми они готовы прикрывать что угодно: хоть воровство, хоть хамство, хоть убийство....это ж на благо ребёночка!

0

722

Вчера пришла на новую работу устраиваться (кстати, кто следит за темой, может помнить, что я недавно уже писала о собеседовании при приеме на работу и разговорах о детях. так вот, я снова сменила работу спустя месяц, не прижилась там, т.к. поняла, что не моё...). Пока ожидала в приемной оформления документов, в офис пожаловала коллега, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком - ей нужно было какое-то заявление переписать. По разговорам я поняла, что старшего ребенка она закинула в садик, а младшего с собой принесла в переносной люльке. Совсем кроха, месяца два, может, я не особо понимаю ))) В общем-то, ребенок себе спокойно лежал, пока мама бегала по офису, и "никого не трогал". Но тут сбежалась почти вся женская часть коллектива и началось сюсюканье над младенцем... Слушать это было малоприятно, поэтому я сидела, прикинувшись шлангом. ))) Здесь же работает моя подруга, знающая, что я ЧФ. Она меня предупредила, чтобы я не распространялась о своих взглядах на деторождение, потому что в коллективе все детные, меня в лучшем случае просто не поймут... Вот и приходится за чаепитием слушать рассказы о детях ))) Но среди тех коллег, с которыми общаюсь я, особого овуляшества замечено не было. Для них же это обычно и естественно - иметь детей. Главное, чтобы ко мне не приставали с размножением, остальное мне по барабану...

0

723

ЛОстри написал(а):

мне большее удовольствие доставляет тягание железа, чем общество людей, которых я толком не знаю.

:cool:

0

724

Aelita написал(а):

Вот и приходится за чаепитием слушать рассказы о детях )))

Ну они, как я понимаю, не Вам рассказывают, а между собой щебечут. Не обращайте внимания, наслаждайтесь ароматным напитком. "А Васька слушает да ест.."

+1

725

У нас на работе сейчас конец финансового года, весь офис на ушах, про бухгалтерию (в лице нашей группы) я вообще молчу, все в мыле, сидим от зари до зари. И вот, вчера первый день закрытия года (финальные бух.проводки и прочая дребедень), а у моего координатора заболел ребенок, поэтому вчера и сегодня ее нет! Сказать, что я зла, это ничего не сказать, потому что за нее отдуваюсь я. и я как бы понимаю, что да, предсказать график работы ребенка нельзя и все такое, но вашу ж машу, ты ж не в библиотеке в читальном зале за 3 рубля штаны просиживаешь! Ты работаешь в крупной компании на серьезной позиции, от тебя зависят 4 человека! Муж вчера возмущался, мол, почему у нас нет закона, который бы запрещал занимать людям, находящимся в течение года в отпуске по уходу за ребенком больше двух недель, руководящие, важные для работы всей компании, позиции.

0

726

Evangelista написал(а):

Муж вчера возмущался, мол, почему у нас нет закона, который бы запрещал занимать людям, находящимся в течение года в отпуске по уходу за ребенком больше двух недель, руководящие, важные для работы всей компании, позиции.

Возмущение вашего супруга совершенно справедливо. Действительно, ввести такой закон не помешает (а то страдают х.ней наша исполнительная власть, вводят какую-то хрень).

+1

727

Мои коллеги (именно женщины) каждый день обсуждают овуляшечьи темы ...Кто, где, когда и как родил. Каждый день приходится слышать подробности протекания беременности их знакомых, родственников, а так же свои воспоминания. :dontcare: Обсуждают здоровье своих деток с ослабленным иммунитетом, о том, насколько эгоистичны их ЩАСТЬЕ... Какие колготки им купили, какие футболочки...
Вот например, девочка 6 лет перед возвращением мамы с работы, разделась догола, обмазалась зубной пастой и в таком виде залезла в ведро. Именно таким образом эта мелкая гадина (кстати, приводили ее в офис как-то) требует внимание к себе.  :tired: Я уже молчу про издевательство над домашним котенком...
Это повезло мне, что наш коллектив в основном мужской.

Отредактировано VipSize (15 апреля, 2013г. 10:09:10)

0

728

VipSize написал(а):

Я уже молчу про издевательство над домашним котенком...

Это мелкая гадина издевается над которебенком? И что же - и этому умиляются там у вас? В таком случае - это полная клиника.

0

729

miss clawdy написал(а):

VipSize написал(а):

И что же - и этому умиляются там у вас? В таком случае - это полная клиника.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Это умиляет ее родителей, словно котенок это игрушка. У меня сердце сжимается, когда я слышу о том, как его пугает маленькая девочка. Тягает за хвост, за усы.
Я далека подробностей, что сейчас творится в дестких садах, школах. Но я не думала, что привлекают внимание посиделками в ведре голышом :crazyfun:

0

730

VipSize написал(а):

Это умиляет ее родителей

Ужас. Вся семейка, как видно, уроды геномные. Доктора Менгеле на них нет((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе