Вчера пришла на новую работу устраиваться (кстати, кто следит за темой, может помнить, что я недавно уже писала о собеседовании при приеме на работу и разговорах о детях. так вот, я снова сменила работу спустя месяц, не прижилась там, т.к. поняла, что не моё...). Пока ожидала в приемной оформления документов, в офис пожаловала коллега, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком - ей нужно было какое-то заявление переписать. По разговорам я поняла, что старшего ребенка она закинула в садик, а младшего с собой принесла в переносной люльке. Совсем кроха, месяца два, может, я не особо понимаю ))) В общем-то, ребенок себе спокойно лежал, пока мама бегала по офису, и "никого не трогал". Но тут сбежалась почти вся женская часть коллектива и началось сюсюканье над младенцем... Слушать это было малоприятно, поэтому я сидела, прикинувшись шлангом. ))) Здесь же работает моя подруга, знающая, что я ЧФ. Она меня предупредила, чтобы я не распространялась о своих взглядах на деторождение, потому что в коллективе все детные, меня в лучшем случае просто не поймут... Вот и приходится за чаепитием слушать рассказы о детях ))) Но среди тех коллег, с которыми общаюсь я, особого овуляшества замечено не было. Для них же это обычно и естественно - иметь детей. Главное, чтобы ко мне не приставали с размножением, остальное мне по барабану...