Блин, как же мне нравятся все эти колхозные кухонные политики, которые кроме как орать "все чиновники пи*дят бабла немерено, всех на кол!" ничего не умеют. Очень люблю при личной беседе с такими товарищами спрашивать "А ты ни разу ни руки, ни ластика с работы не унес домой?" сразу как-то затыкаются, хотя некоторые выдают просто гениальные, на мой взгляд, перлы "все воруют, просто нужно знать меру и не борзеть". Бл..., пойду с таким же подходом убью какого-нибудь бомжа. А че, меру знаю, никаких гениальных ученых не убиваю, а от бомжа все равно никакого прока обществу нет, че б его не зарезать? Мне еще спасибо должны будут сказать, я типа санитар общества, ага-ага!
А еще очень нравится концепция, что работодатель, транспортная компания (типа РЖД или Метрополитена), государство - это все некие мифические существа, которые имеют деньги исключительно путем воровства у честных граждан. То есть сп***ть деньги у Метрополитена путем безбилетного проезда - это совсем не преступление, а стащить колбасу в магазине - это воровство. Откуда берется вообще мнение, что есть разница??? О_о