Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 711 страница 720 из 963

711

Катико написал(а):

Бухгалтер украла 2,5 млн, чтобы вылечить бесплодие

Сначала поржал, но, почитав комменты, понял, что нифига не смешно. Это уму непостижимо - если скоммуниздить нехилые деньги якобы ради детАчек, то за это чуть ли не памятник ставить надо! При этом чиновников любых мастей готов ругать абсолютно каждый. Даже тех, кому воровать в принципе неоткуда. Двойные стандарты и детоцентризм при полном отсутствии мозга у большинства комментаторов - это реально страшно.

+1

712

Neomaster написал(а):

нехилые деньги якобы ради детАчек,

Самую мякотку там в каментах указали. Я вот тоже погуглила, и выяснила что самое навороченное ЭКО со всеми примочками в самой навороченной клиники не более ляма стоит. Куды ей 2,5? На Сейшелы потом смыться? Тогда мало. И глазоньки такие героически-невинные. Мазутный бухгалтер такой бухгалтер.

0

713

Neomaster написал(а):

реально страшно.

Это точно.

Esme Weatherwax написал(а):

Куды ей 2,5?

на памперсы...чтбо как у всех

0

714

ScF
о да, причем регулярно  :D

0

715

Блин, как же мне нравятся все эти колхозные кухонные политики, которые кроме как орать "все чиновники пи*дят бабла немерено, всех на кол!" ничего не умеют. Очень люблю при личной беседе с такими товарищами спрашивать "А ты ни разу ни руки, ни ластика с работы не унес домой?" сразу как-то затыкаются, хотя некоторые выдают просто гениальные, на мой взгляд, перлы "все воруют, просто нужно знать меру и не борзеть". Бл..., пойду с таким же подходом убью какого-нибудь бомжа. А че, меру знаю, никаких гениальных ученых не убиваю, а от бомжа все равно никакого прока обществу нет, че б его не зарезать? Мне еще спасибо должны будут сказать, я типа санитар общества, ага-ага!
А еще очень нравится концепция, что работодатель, транспортная компания (типа РЖД или Метрополитена), государство - это все некие мифические существа, которые имеют деньги исключительно путем воровства у честных граждан. То есть сп***ть деньги у Метрополитена путем безбилетного проезда - это совсем не преступление, а стащить колбасу в магазине - это воровство. Откуда берется вообще мнение, что есть разница??? О_о

+1

716

Меня заманали жалобами "Уменяжедети!"

Вот, не знаю, может, со мной здесь присутствующие не согласятся, но если человек ХОТЕЛ ребенка, РОЖАЛ ребенка, то нужно искать в это факте положительные стороны. Нужно ценить то, что имеешь. Если у тебя уж родился сын или дочь, люби его и радуйся, переноси все тяготы молча, а то так странно выходит: хотел счастья, теперь всем жалуется, что оно есть.

+3

717

ЛОстри написал(а):

Если у тебя уж родился сын или дочь, люби его и радуйся, переноси все тяготы молча, а то так странно выходит: хотел счастья, теперь всем жалуется, что оно есть.

ППКС

У меня на работе тоже есть "красотка", которая жалуется. Например, решает директор  устроить сотрудникам отдых в стиле "турнир по боулингу между отделами", так она вздыхает: у меня ребенок, а как же я?

0

718

люблю тепло написал(а):

ЛОстри написал(а):

Если у тебя уж родился сын или дочь, люби его и радуйся, переноси все тяготы молча, а то так странно выходит: хотел счастья, теперь всем жалуется, что оно есть.

ППКС

У меня на работе тоже есть "красотка", которая жалуется. Например, решает директор  устроить сотрудникам отдых в стиле "турнир по боулингу между отделами", так она вздыхает: у меня ребенок, а как же я?

У нас тоже недавно был боулинг, но я не пошла из-за тренировки, мне большее удовольствие доставляет тягание железа, чем общество людей, которых я толком не знаю.

0

719

ЛОстри написал(а):

Меня заманали жалобами "Уменяжедети!"

Вот, не знаю, может, со мной здесь присутствующие не согласятся, но если человек ХОТЕЛ ребенка, РОЖАЛ ребенка, то нужно искать в это факте положительные стороны. Нужно ценить то, что имеешь. Если у тебя уж родился сын или дочь, люби его и радуйся, переноси все тяготы молча, а то так странно выходит: хотел счастья, теперь всем жалуется, что оно есть.

Согласна.
Сначала они бьют себя пятками в грудь и на ней же рвут тельняшку, доказывая с пеной у рта, что этожещястье, и оно по умолчанию должно быть у каждого. Потом они охают и ноют. От счастья великого, которого, видимо, передоз.

+2

720

ЛОстри
Оооо, тягание железа поддерживаю обеими руками!  :jumping:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе