И никаких иоптваюматей в ночи по причине натыкания на косяки и стулья.
Так же неинтересно будет
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
И никаких иоптваюматей в ночи по причине натыкания на косяки и стулья.
Так же неинтересно будет
Так же неинтересно будет
А ещё, говорят, есть презервативы, которые светятся в тенмноте... Вот умора!
А ещё, говорят, есть презервативы, которые светятся в тенмноте... Вот умора!
Ага, мне еще в студенческой юности привозили в подарок из Америки такие. Честно говоря, испробовать их по назначению я так и не рискнул.
Мудрый Каа
вдруг и реально хотят, в целях экономии электроэнергии. ну и да, во имя снижения количества ночных йоптваюмать
да просто это их дебильная привычка лезть во все сферы жизни, от трусов до желудка. пугает даже иногда
Бухгалтер украла 2,5 млн, чтобы вылечить бесплодие
http://www.yaplakal.com/forum1/topic558642.html
Оно даже не попасться не сумело.
Каменты заставляют плакать:
дай ей Бог здоровья и детям тоже. если честно, я б тоже так сделал на ее месте. на этой почве у меня бы тож также крышу снесло. хоть я ее и не оправдываю, но я на ее стороне (и все же, что хотела сказать?)
Ну тут можно простить...дети это святое! (и ава характерная, ага)
...
Воровать,оно конечно хорошо,но...я рад,что ей удалось..это единичный случай в новейшей истории,когда с3.14зженное пошло на благое дело..а эти пидары могли бы и простить..бабла они на3.14здили немеренно..молодец девка. (комунист тот еще)
...
Да за такое преступление, государство должно было бы уплатить и штраф и 2,5 млн хищения. Она же на благое дело их потратила, а не на Кипры/Канары. Вот правильно говорят: Украл 2,5 млн - преступник и вор, а вот 2,5 млрд - олигарх и бизнесмен. ИМХО понять, простить и отпустить. Пусть растит детей и дай ей и им бог здоровья. Был бы наделен полномочиями - вручил бы орден за "Стремление к благой цели". (С Валверитом и Асмодеем на аверсе)
...
Могу поспорить, они готовы на все, зато у них теперь есть детки, и эти люди будут безмерно счастливы даже в нищете. ( Ай, ромалэ, ай, чявалэ! Ай, ромалэ, ай, чявалэ! Ай, ромалэ, катар тумэн авэн Лэ церенса бахталэ дромэнса)
...
И т.д., и т.п.
Ня! Хотя там народ уже вовсю столуется и без меня
Бухгалтер украла 2,5 млн, чтобы вылечить бесплодие
Эх, жаль, что подкачка мозга в голову пока наукой не придумана. Этой даме лучше бы на это денежку потратить.
А мне понравилось "Любая слеза младенца стоит больше, чем этот вонючий, мазутный терминал."
За обедом потроллила овулях в офисе на тему "лучше не рожать нежеланного ребенка". Можете себе представить масштабы бурления говн
Катико
Ага, а если почитать комменты - то дамы там поддерживают воровку, и утверждают, что сделали бы тоже самое!
За детачку и в тюрьму сесть могут - а детачке от этого будет как? идиотки!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе