Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 701 страница 710 из 963

701

Мудрый Каа написал(а):

И никаких иоптваюматей в ночи по причине натыкания на косяки и стулья.

Так же неинтересно будет  :D

0

702

Танцулькина написал(а):

Так же неинтересно будет

А ещё, говорят, есть презервативы, которые светятся в тенмноте... Вот умора!  :D

0

703

Ляляля написал(а):

А ещё, говорят, есть презервативы, которые светятся в тенмноте... Вот умора!

Ага, мне еще в студенческой юности привозили в подарок из Америки такие. Честно говоря, испробовать их по назначению я так и не рискнул.  :D

0

704

Мудрый Каа
вдруг и реально хотят, в целях экономии электроэнергии. ну и да, во имя снижения количества ночных йоптваюмать :D
да просто это их дебильная привычка лезть во все сферы жизни, от трусов до желудка. пугает даже иногда

0

705

Бухгалтер украла 2,5 млн, чтобы вылечить бесплодие
http://www.yaplakal.com/forum1/topic558642.html

+1

706

Оно даже не попасться не сумело. http://s2.uploads.ru/cQroA.gif

Каменты заставляют плакать:

дай ей Бог здоровья и детям тоже. если честно, я б тоже так сделал на ее месте. на этой почве у меня бы тож также крышу снесло. хоть я ее и не оправдываю, но я на ее стороне (и все же, что хотела сказать?)

Ну тут можно простить...дети это святое!  (и ава характерная, ага)
...
Воровать,оно конечно хорошо,но...я рад,что ей удалось..это единичный случай в новейшей истории,когда с3.14зженное пошло на благое дело..а эти пидары могли бы и простить..бабла они на3.14здили немеренно..молодец девка. (комунист тот еще)
...
Да за такое преступление, государство должно было бы уплатить и штраф и 2,5 млн хищения. Она же на благое дело их потратила, а не на Кипры/Канары. Вот правильно говорят: Украл 2,5 млн - преступник и вор, а вот 2,5 млрд - олигарх и бизнесмен. ИМХО понять, простить и отпустить. Пусть растит детей и дай ей и им бог здоровья. Был бы наделен полномочиями - вручил бы орден за "Стремление к благой цели"(С Валверитом и Асмодеем на аверсе)
...
Могу поспорить, они готовы на все, зато у них теперь есть детки, и эти люди будут безмерно счастливы даже в нищете. (    Ай, ромалэ, ай, чявалэ!    Ай, ромалэ, ай, чявалэ!  Ай, ромалэ, катар тумэн авэн     Лэ церенса бахталэ дромэнса)
...
И т.д., и т.п.

Ня! :flirt:  Хотя там народ уже вовсю столуется и без меня

0

707

Катико написал(а):

Бухгалтер украла 2,5 млн, чтобы вылечить бесплодие

Эх, жаль, что подкачка мозга в голову пока наукой не придумана. Этой даме лучше бы на это денежку потратить.

0

708

А мне понравилось "Любая слеза младенца стоит больше, чем этот вонючий, мазутный терминал."

0

709

За обедом потроллила овулях в офисе на тему "лучше не рожать нежеланного ребенка". Можете себе представить масштабы бурления говн  :D

0

710

Катико
Ага, а если почитать комменты - то дамы там поддерживают воровку, и утверждают, что сделали бы тоже самое!  %-)
За детачку и в тюрьму сесть могут - а детачке от этого будет как? идиотки!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе