Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 691 страница 700 из 963

691

Ахах, девочки и мальчики, я - легендарная личность. Захожу в соседний кабинет, говорю:
- Оххх, я и обожралась...
Коллега на меня глаза выпучила:
- Как так? Ты ничего не ешь, чем же ты объелась, заменителями своими?
Я говорю:
- Да нет, пангасиуса, запеченного в сливках с капустой грибами заточила.
Коллега:
- А что же ты диету свою нарушила? Ты же не ешь ничего жаренного, вареного и запеченного! Вообще бледная какая-то, как лимон выжатая, наверное, совсем измоталась с таким питанием...
- Кто сказал?
- ... а что, и рыбу ешь? И грибы?
- Да я вообще как коняга жру.
- А как же ты худеешь?
- Да просто смотрю, что ему и когда...

Моя фшоки... Легенды складывают, а я и не в курсе.

Другая на днях спросила:
- А что, ты ничего в редакции вообще не ешь, только воду пьешь? Долго привыкаешь к этому? Помогает хоть?

минута молчания...

Еще случАй:
- У тебя же по-женски проблемы начались из-за спорта?

И, конечно, апафиЁз.
- Тебе, понятно, можно и питаться нормально, и спортом заниматься. А вот роди ты троих - ничего бы не помогло!
Хероини херовы.

Прокомментируйте весь пи... ситуации. Мне и горько, и смешно...

+1

692

ЛОстри
вот так всегда - такие любую тему приведут вот к этому

ЛОстри написал(а):

А вот роди ты троих - ничего бы не помогло!

и еще чему-то в этом роде. Овули, одно слово овули. И точно - смех сквозь слезы. А вот это

ЛОстри написал(а):

- Тебе, понятно, можно и питаться нормально, и спортом заниматься. А вот роди ты троих - ничего бы не помогло!

в огороде бузина, а в Киеве дядька...

0

693

ЛОстри написал(а):

Как говорил у нас на военной кафедре товарищ майор:
"Если бы у бабки был х*й, она была бы дедкой"

+2

694

У меня тоже на работе подобная есть. И это ужасно. Утро начинается с рассказа, какая молодец, сварила мужу борщ в шесть утра, убрала квартиру и что-то устала, сил нет. На вопрос зачем все это, удивленный взгляд и ответ - а как же иначе? Разгар рабочего дня, безумное количество посетителей и разговор с дочерью по телефону на тему: покушала ли она, что она готовит кушать и чем собирается кормить своего мужа?  Зачем лезть в чужой холодильник да еще в другом городе??? Зачем вместо работы это обсуждать???! В общем... ужасно.

0

695

ЛОстри написал(а):

- Оххх, я и обожралась...
Я говорю:
- Да нет, пангасиуса, запеченного в сливках с капустой грибами заточила.
Коллега:
- А что же ты диету свою нарушила? Ты же не ешь ничего жаренного, вареного и запеченного! Вообще бледная какая-то, как лимон выжатая, наверное, совсем измоталась с таким питанием...
- Кто сказал?
- ... а что, и рыбу ешь? И грибы?
- Да я вообще как коняга жру.
- А как же ты худеешь?
- Да просто смотрю, что ему и когда...

Моя фшоки... Легенды складывают, а я и не в курсе.

Ну просто видимо недостаток информации сами восполняют домыслами убогими

ЛОстри написал(а):

И, конечно, апафиЁз.

Ой, ну когда за подвиг выставляют детородную функцию, которая в принципе у всех женщин имеется, это ваще дальше некуда...

0

696

ЛОстри написал(а):

о, какая знакомая ситуация. мои тоже любят обсудить что я ничего не ем /к слову сказать, в этом есть доля правды, у меня не самый лучший аппетит/, и более того, обсудить то, что именно я не ем. с поучениями.

помню, еще в школе была, и в гостях отказалась есть рыбу /к коей я вообще не прикасаюсь/. тут началооось - "тебе же фосфора не хватит! и микроэлементов! как рожать собираешься?"
как, мать их, это связано вообще? :dontknow: тогда я просто опешила, сейчас уже бы ответила на подобный вопрос резко и грубо - "если соберусь, то п*здой" :suspicious:

ЛОстри написал(а):

А вот роди ты троих - ничего бы не помогло!

враки и самооправдание. у жены моего брата трое детей. ее вес - в районе 58 кг при росте где-то в 165. и выглядит она моложе своих лет. имхо, если человек хочет заниматься собой - он сможет привести себя в норму, дело только в количестве затраченного на это времени и денег.

Отредактировано Nataly S.Laughter (27 марта, 2013г. 09:45:12)

+1

697

Nataly S.Laughter написал(а):

более того, обсудить то, что именно я не ем. с поучениями.

отказалась есть рыбу /к коей я вообще не прикасаюсь/. тут началооось - "тебе же фосфора не хватит!

А им какое дело, чего тебе не хватит?
Или они хотт, чтобы ты в темноте светилась?

+1

698

Мудрый Каа написал(а):

Или они хотт, чтобы ты в темноте светилась?

А что, красивое бы, наверное, получилось  :D

0

699

И главное, удобно. Идешь, сама себе дорогу подсвечиваешь. И никаких иоптваюматей в ночи по причине натыкания на косяки и стулья.

0

700

Мудрый Каа написал(а):

И никаких иоптваюматей в ночи по причине натыкания на косяки и стулья.

Вот это удобно! Я бы не отказалась от такой опции  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе