Овуляшка наша главная - ой, и у меня тоже одышка, мать мне говорит - рожай второго, а то потом развалишься.
Вот она - "женская" логика!...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
Овуляшка наша главная - ой, и у меня тоже одышка, мать мне говорит - рожай второго, а то потом развалишься.
Ой не могу, к одышке даже детей приплели
Да эти-то ко всему детей приплетут, скоро уже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать то, к чему деторождение не приплетется...
Да эти-то ко всему детей приплетут, скоро уже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать то, к чему деторождение не приплетется...
Ой, упала на гололёде, ногу подвернула. Надо скорее рожать! А то ещё вторую подверну...
Ну в смысле - развалишься, пока второго будешь рожать.
На самом деле,мне кажется,не беремнность и дети так иссушают женский мозг,что женщина бросает и учебу и работу или же учится и работает кое-как.Просто многие изначально не хотят ничего делать,в силу своей лени и тяги к так называемой "свободе".А с появлением ребенка у них уже все,что надо:в глазах общества - герои,в глазах начальства\преподавателей - "льготники" сраные,которым нужно делать поблажки.Овуляди избавляются от многих "проблем" и необходимостей в своей жизни.Только жаловаться на жизнь всё-равно не прекращают.
На обеде сегодня прослушали монолог главной овуляшки офиса на тему "как я круто готовлю" и "мой муж постоянно просит меня что-то вкусное приготовить, т.к. свекровь готовить не умеет" (живут они вместе). Сидели с остальными девчонками такие "ага", угу", "ясно". Пришлось ферментов принять, боюсь, может несварение развиться от такого обилия самовосхваления.
Вредная, тут не только самовосхваление, но и самовозвышение за счет принижения свекрови, что как минимум некрасиво.
Согласитесь, фразы "я классно готовлю" и "я классно готовлю, а свекровь - хреново" несут совершенно разный смысл.
Вредная, тут не только самовосхваление, но и самовозвышение за счет принижения свекрови, что как минимум некрасиво.
Да, я совершенно согласна, еще и подробно рассказывается, как ее муж не любит стряпню свекрови (но, пардон, он же питался этим до того, как встретил ЕЕ - ЛЮБОВЬВСЕЙСВОЕЙЖИЗНИБОЖЕМОЙ), да и открыто показывать человеку (свекрови), к которой она, пардон, приехала жить в Москву в трешку из своего далекого Мухосранска (еще раз подчеркну, что не имею ничего против жителей других городов, когда люди ведут себя достойно, и да, в Москве тоже некультурщины хватает), что она готовить ни хрена не умеет и все у нее не вкусно - как минимум наглость. При это свекровь еще и сидит целыми днями с ее ребенком, водит на всякие кружки, а она, ЯЖЕМАТЬИТИТМАТЬ свалила из декрета после года, т.к. "сил уже не было дома сидеть". А как же детАчку растить?
Выпросили у директора разрешение на покупку увлажнителя воздуха к нам в кабинет. Он работает на площади до 50-60 м2. Но, естественно, если дверь или окно открыто, толку от него мало. Поначалу все были довольны, перестала появляться сухость в глазах в течение рабочего дня, да и кожа и волосы гораздо лучше себя чувствуют. Но тут нашей овуляхе главной стало становиться душно и жарко (если в помещении тепло при повышении влажности становится как бы еще теплее). Это еще если учесть, что ночью увлажнитель не работает, только пока мы тут. И наша овуляха предложила несколько раз в день окно открывать проветривать. Или дверь. Я говорю - тогда его можно вообще разобрать, воду слить и убрать на полку. Она - нет, ну почему же, он будет прекрасно работать. Я - работать-то он будет, но толку не будет от этого. Так до нее и не доперло, что к чему. Обидно, хорошая вещь этот увлажнитель, у меня дома тоже есть, только он все время там работает и постоянно определенную влажность держит.
Комнатные растения воздух неплохо увлажняют.
Здесь растения дохли, пока мы увлажнитель не купили. В кабинете две огромные батареи.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе