Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 671 страница 680 из 963

671

В коллективах люди с детьми (да и не только на работе) так любят выпендриваться друг перед другом: а у нас ребенок гранд получил, а у нас грамоту от самого Обамы , а у нас спорт. мероприятие выиграл... а у нас в квартире газ... Такое соревнование у них, кто круче.

0

672

Даже на уровне детей письками умудряются меряться.

0

673

а как иначе-то, весь семейный бюджет в дидятку идёт, он должен оправдывать вложенные средства, а если не оправдывает надо вкалывать ещё и ещё, пока дитятка не станет круче чем у соседки\сотрудика\подружки\и т.д.

0

674

Короче, сами себе доказывают, что не жалеют, что подписались на хрень такую!  :D

0

675

Ляляля написал(а):

Даже на уровне детей письками умудряются меряться.

Новый вид педофилии: мерянье детскими письками. :D

0

676

Вернулась наша многодетка из Канады. Просится назад на работу. :D

Напоминаю, многодетная мама решила уехать на ПМЖ в Канаду. Продали квартиру и поехали по турвизе, думали задержаться, ан нет. Что-то там произошло. Мне не рассказывает. Ну я ей и не подружка.

Блин, вот я не понимаю, как можно переехать из-за соц.пособий?

0

677

Собственный вектор написал(а):

Просится назад на работу.

И как, возьмете?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

678

Неа. Не возьму. Пусть идет в другой отдел, может там есть жалостливые.

0

679

Верно. А то она завтра ещё куда-нибудь рванёт, и будет считать, что здесь её так и будет всю жизнь ожидать тёплое место и начальник с распростёртыми объятиями и слезами радости...

0

680

Сидим, значит, работаем. Ну и что-то зашла речь о здоровье, я говорю - у меня в последнее время одышка появилась, на пойму с чего вдруг, спортом занимаюсь и вроде дыхалка тренированная должна быть. Надо к врачу сходить, проверить, что это. Овуляшка наша главная - ой, и у меня тоже одышка, мать мне говорит - рожай второго, а то потом развалишься. Ой не могу, к одышке даже детей приплели  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе