Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 641 страница 650 из 963

641

Я тоже боюсь. Не то чтобы очень боюсь, а опасаюсь. Проскочит изредка мысль "а вдруг я все-таки захочу детей?", сделается мне от нее дурно, отпустит через некоторое время. Глюк системы, не более того.

0

642

ЛОстри написал(а):

А я боюсь, что мне детей захочется. Просто знаю, что такое возможно, но мне страшно...

Знаю, что точно детей не захочется, но мне порой страшно действительно остаться одной в старости...

0

643

Бывают остаются в старости и те кто рожали детей, бывает эти самые дети выживают из квартиры своих родителей в дом престарелых. Бывают дети начинают пить, наркаманить это тоже не лучше. Никто не знает как наша судьба сложится.

0

644

Мне кажется, если действительно захочется детей, это уже не будет пугать, это будет восприниматься как само собой разумеющееся. Я как-то спокойна на эту тему, вполне допускаю мысль, что захочу детей, все-таки мне только 24, взгляды на жизнь только формируются. Ну захочу так захочу, рожу или усыновлю (кстати, мысль, что захочу детей допускаю, а что захочу рожать - нет, думаю, если и захочу, то захочу приемыша).

0

645

А бывают и такие родители, что выживают детей и считают это правильным. Я, например.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif 
Когда мои коллеги по школе узнали, что дочь уезжает в другой город, злобной вони было ого-го сколько! Я, честно говоря, не могла поверить, что слышу этот бред от образованных взрослых и самостоятельных женщин. Чувство такое, что это говорили самые домостроевские тётки-клухи из самой домостроевской старообрядческой деревни. Будто она едет не с законным мужем в столицу Дальневосточного региона (13 часов на поезде, полтора часа лёту), а в какие-то Зажопинские Выселки в Австралии. И жить там будет не в благоустроенной квартире, а в курной избе с удобствами во дворе. И не с мужем, а с цыганом мимоезжим)))
Я даже с мамой моей не обсуждала - её решение, её выбор, её право. Не понравится там - вернётся сюда, она у меня "женой декабриста" отродясь не была и не будет. Ну любит девушка комфорт. А мама первые недели буквально изводила меня - ой, да как там дитятко, ой, а вдруг что случится, ой, какая же ты бессердечная. И вечное "Тынемать".
Вот так... держишь ребёнка при себе - плохо. Отпускаешь - тоже плохо. Дилемма, однако... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

646

Крокозябра, да это просто писец. Жирный и лохматый.
А Вам-то что надо было делать? Упасть и в ноги вцепиться с криком: -"Не пущу!"?

0

647

Крокозябра, во бред... И правда, что Вам нужно было делать, а главное - по какому праву? Я бы лично душу дьяволу продала за родителей, которые не пытаются впихнуть меня в свою колею жизни, а спокойно принимающие мои решения. И любой нормальный ребенок, думаю, рассуждает также. Не знаю ни одного человека, которому нравилось бы, что его родители не считаются с его мнением относительно своей собственной жизни.

0

648

Мудрый Каа,Evangelista
Я лично знаю нескольких молодых женщин, которые после замужества наотрез отказались уезжать из родных пенатов. Одна так и живёт на два дома, то муж в гости к ней (и её родителям), то она к нему. Другая год промаялась и развелась, не смогла без маминой юбки. Да все мы, думаю, знаем таких - и не только женщин, но и мужчин, для которых оторваться от мамкиной сиськи смерти подобно. Дело в самостоятельности.
Моя уже лет в 13 была мерзавкой, но ответственной. А некоторые и в 30 маменькины сынки и папины дочи.

Отредактировано Крокозябра (26 февраля, 2013г. 12:40:16)

0

649

Крокозябра
На мою маму тоже вони было, что она меня отправила в другой город учиться. За пять лет она столько всего выслушала, и что сволочь она, и что дочь (меня) ненавидит, и как она могла меня спокойной отпустисть ведь там маньяки!!!! и еще много всякого бреда. Но в итоге в большом городе жить намного легче. У мамимной подруги дочь этим летом поступила в хороший питерский универ на бюджет. Мать ее не пустила. А то дитятку обидят. Ппц просто. Я бы в Питер сразу рванула, если бы прошла на бюджет. Это несравнимо с нашим Зажопинском.
И, кстати, я по началу и подростковой дурости тоже думала, что мама меня просто выгоняет. Но сейчас я ей благодарна за пять лет из нежной фиалки я стала самостоятельным человеком, с зубами и когтями, научилась отвечать за свою жизнь.

Отредактировано blackfox (26 февраля, 2013г. 12:41:56)

0

650

Крокозябра написал(а):

Я лично знаю нескольких молодых женщин, которые после замужества наотрез отказались уезжать из родных пенатов. Одна так и живёт на два дома, то муж в гости к ней (и её родителям), то она к нему. Другая год промаялась и развелась, не смогла без маминой юбки. Да все мы, думаю, знаем таких - и не только женщин, но и мужчин, для которых оторваться от мамкиной сиськи смерти подобно. Дело в самостоятельности.

У меня есть знакомые, которые не в состоянии уехать из родительского дома, но у всех них мамы аки агнецы божьи, слова поперек деткам не говорят, потому и деткам там комфортно. Их с ног до головы облизывают, готовят-убирают, и жить они могут как хотят.
Классических маменькиных сынков/дочек я в жизни не встречала. Мои знакомые встречали, да, а я нет, слава богу, не довелось)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе