Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 631 страница 640 из 963

631

Как-то перед моим уходом из организации, где раньше работала, состоялся разговор с одной молоденькой особой. Разговор про жизнь, замужество, брак как таковой и проч.
Она сказала, что ее школьные подружки и большинство институтских уже замужем и с детьми, что она теряет с ними контакт, что когда они собираются вместе, то у тех разговоры на детские темы, а она сидит для количества, с подругами стало не о чем говорить.
И она с таким сожалением это говорила, меня аж тронуло. Во, думаю, переживает человек, что подруг теряет из-за бездетности своей, убивается. Говорю, что не стоит переживать, найдутся новые приятельницы, с которыми есть о чем поговорить кроме кашек и памперсов.
Но не тут-то было :D
Девочка сказала, что тоже уже катала бы коляску, если бы ее парень не бросил. "Мне уже 23! Скоро поздно будет. Я бы родила для себя, а у меня даже парня нет. А часики тикают!"
Я уж не стала добивать ее своей добровольной бездетностью и своим возрастом. Хватит с нее и того горя, что ей не о чем говорить с омамившимися подружками.

0

632

Мудрый Каа написал(а):

И она с таким сожалением это говорила, меня аж тронуло. Во, думаю, переживает человек, что подруг теряет из-за бездетности своей, убивается. Говорю, что не стоит переживать, найдутся новые приятельницы, с которыми есть о чем поговорить кроме кашек и памперсов. Но не тут-то было  Девочка сказала, что тоже уже катала бы коляску, если бы ее парень не бросил. "Мне уже 23! Скоро поздно будет. Я бы родила для себя, а у меня даже парня нет. А часики тикают!" Я уж не стала добивать ее своей добровольной бездетностью и своим возрастом. Хватит с нее и того горя, что ей не о чем говорить с омамившимися подружками.

Вот что за стремление у людей - быть как все!!! Подружка родила, значит и ей надо, а иначе неполноценной себя считает. Тьфу... Нет бы радоваться своей свободе. Но хочет родить и жить на пособие, даже муж не нужен!!  :canthearyou:

0

633

ирсен написал(а):

Вот что за стремление у людей - быть как все!!! Подружка родила, значит и ей надо, а иначе неполноценной себя считает. Тьфу... Нет бы радоваться своей свободе. Но хочет родить и жить на пособие, даже муж не нужен!!

Да она не знает, что ей с этой свободой делать. Так и тянет сравнить с неграми на Юге после гражданской войны в США. Их от рабства освободили, свободу дали, а они жизни на свободе не представляют, им это дико.

0

634

Мудрый Каа написал(а):

Так и тянет сравнить с неграми на Юге после гражданской войны в США. Их от рабства освободили, свободу дали, а они жизни на свободе не представляют, им это дико.

Нет уж, протестую, это ущемляет права негров времен гражданской войны в США. Их развитие тормозилось искусственно извне, потому что они не получали никакого образования, никто не занимался их развитием, более того, американцам было выгодно их полное отсутствие самосознания и положение рабов, но простите, у нас крепостное право было отменено в 1861 году, а советская власть ввела ликвидацию безграмотности и впоследствии закон об обязательном среднем образовании, поэтому таки голосую за негров тех времен, у них не было таких возможностей.

0

635

Мудрый Каа написал(а):

Да она не знает, что ей с этой свободой делать.

Просто лично для меня непонятно желание рожать именно так рано. Если ты следишь за своим здоровьем, ты и в 30 родишь. Причем раньше же не было такого культа деторождения и пролайферства. Правда контрацепции толком не было, абортов было много. Но ведь рожали и после 30 и после нескольких абортов.

0

636

Кстати...мне позвонил бывший коллега, мужчина в годах, поздравляет, радостный такой....
А я не врубаюсь, о чем он, чего он за меня так радуется. Выяснилось, откуда ноги растут. Незадолго до моего ухода был корпоратив, на который я не ходила, а потом кто-то из новеньких сотрудников принес в офис шампанское в честь первой сделки, а я не стала пить, настроение не то было, да и от изжоги подохну, если шампанского попью.
Вывод сделали быстро - беременная наша Светка! И ушла с работы, потому что нервы бережет.
А тот мужчина ко мне прямо по-отечески относился, вот и позвонил от чистого сердца с поздравлениями.

0

637

dead shot написал(а):

Нет уж, протестую, это ущемляет права негров времен гражданской войны в США. Их развитие тормозилось искусственно извне, потому что они не получали никакого образования, никто не занимался их развитием, более того, американцам было выгодно их полное отсутствие самосознания и положение рабов, но простите, у нас крепостное право было отменено в 1861 году, а советская власть ввела ликвидацию безграмотности и впоследствии закон об обязательном среднем образовании, поэтому таки голосую за негров тех времен, у них не было таких возможностей.

dead shot, я написала это не с целью ущемить афроамериканцев. просто вспомнился эпизод из "Унесенных ветром", когда на тротуаре  перед почтой сидел негр и просил отбить телеграмму в другой город его бывшему господину, чтобы тот приехал и забрал его обратно к себе, "и на что мне эта свобода".
А Вам спасибо за уточнение в различии развития общества после отмены рабства В Штатах и отмены крепостного права в России. Возможности и впрямь были разные.

Отредактировано Мудрый Каа (23 февраля, 2013г. 19:50:32)

0

638

А я боюсь, что мне детей захочется. Просто знаю, что такое возможно, но мне страшно...

0

639

ЛОстри написал(а):

А я боюсь, что мне детей захочется. Просто знаю, что такое возможно, но мне страшно...

А почему страшно?

0

640

ЛОстри написал(а):

Страшно от мыслей?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе