А как вы относитесь к "отложителям"
О да, есть такое. У нашей главной бухгалтерши 2 внука, так ей "жополизатели" все время собирают со всего стола вкусняшки. Если угощение состоит из разного вида конфет, то она берет по 2 конфеты каждого вида.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
А как вы относитесь к "отложителям"
О да, есть такое. У нашей главной бухгалтерши 2 внука, так ей "жополизатели" все время собирают со всего стола вкусняшки. Если угощение состоит из разного вида конфет, то она берет по 2 конфеты каждого вида.
Как видите, можно.
Собственный вектор
этим - получается, что можно. Да им все можно - унихжедееети... так-то вот. Сталкивалась и я сама с подобным - еще в бытность мою врачом - администратор заявляла, чтобы я отпустила медсестру - мол, ты, врач, сама вполне можешь провести то, что назначила, а у Гали, "унеежесемья, унеежеребенок", а ты бездетная холостячка, тебе-то что. Не выдержала я тогда и простучала главврачу - хорошо хоть, он вменяемый товарищ оказался.
ScF, ну если вы в театре работаете, то полный презрения взгляд может и поможет устыдыть.
А наши морду кирпичом сделают и ликерчик в сумочку. Вроде приличные люди, нормально зарабатывают, а ведут себя черти как.
Поехала я домой, с этого праздника жизни.
Отредактировано Собственный вектор (22 февраля, 2013г. 12:25:30)
ликерчик в сумочку
ликерчик тоже деткам?
А я спорисила! (Ликерчик взяла барышня 25 лет от роду и мать 3-х детей)
Мне ответили, что его все равно никто не пьет, а ей нужно. У нее аппетит плохой.
А еще было забавно, когда две мамашки бутеры с икрой не поделили, не могли разобраться, кому нужнее, чья деточка больше нуждается.
Отредактировано Собственный вектор (22 февраля, 2013г. 12:34:33)
А еще было забавно, когда две мамашки бутеры с икрой не поделили, не могли разобраться, кому нужнее, чья деточка больше нуждается.
Не подрались ли они там?))
Собственный вектор
маразм крепчал
Наша главбух еще кошкам своим и собакам мясо со столов собирает.
Отредактировано Алла (22 февраля, 2013г. 12:40:12)
Наша главбух еще кошкам своим и собакам мясо со столов собирает.
Кошки и собаки - это святое! Она же остатки собирает (наверно)?
Ну если то, что на тарелках еще до прихода всего коллектива остатки - тогда да, остатки Просто у нас огромные склады, большая территория, и есть свои сторожевые собаки (и даже сторожевой кот ), можно было бы им отдать, им по штату положено, так нет, тащит это в сумке в пригород - своим.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе