Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 601 страница 610 из 963

601

Evangelista написал(а):

То есть они признают, что сами не могут обеспечить содержание своих детей хотя бы на уровне дет.домовцев?

Ну да. И считают, что это несправедливо. Их-то дети ИлИта, а детдомовцы - шваль сиросткая. Босота. Их гос-во обеспечивает, а детей с родителями нет.

0

602

ЛОстри написал(а):

Ну да. И считают, что это несправедливо. Их-то дети ИлИта, а детдомовцы - шваль сиросткая. Босота. Их гос-во обеспечивает, а детей с родителями нет.

Пойду убьюсь... Я отказываюсь жить на одной планете с такими людьми... давайте их выселим в открытый космос?

0

603

Evangelista написал(а):

Пойду убьюсь... Я отказываюсь жить на одной планете с такими людьми... давайте их выселим в открытый космос?

СОгласна. Хотя я придерживаюсь позиции "не судите". Профессиональное...

0

604

Зависть плохое чуство родите, потом начните курить и на работе можете ни че не делать

0

605

zor

zor написал(а):

Зависть плохое чуство родите, потом начните курить и на работе можете ни че не делать

Вот это переведите, пожалуйста, на нормальный язык. Думаю, не одна я ничего не поняла из Вашего поста.

+1

606

zor написал(а):

Чтобы курить, надо родить? А если я вообще не хочу курить, мне можно не рожать? Рожают, чтобы на работе ничего не делать? Вы завидуете курящим бездельницам?

0

607

zor написал(а):

Очередной вброс.

0

608

Hurum Burum написал(а):

Очередной вброс.

А что отпуск на три года не радует?

0

609

Отпуск?  :crazyfun: Спасибо, посмешили от души.

+1

610

zor написал(а):

А что отпуск на три года не радует?

Нет , не радует . Я люблю свою работу .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе