Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 591 страница 600 из 963

591

Только что вползла в квартиру. Опять у нашей многодетной русички ребёнок заболел, на сей раз средний. Опять я буду заменять её неделю, не меньше.
Господи, за что???
Директор уже рвёт и мечет.

Отредактировано Крокозябра (11 февраля, 2013г. 09:46:08)

0

592

Крокозябра
Ужасно. Вас за это хотябы доплачивают?

0

593

В ...опу все эти доплаты! Не хочуууу!!!

+1

594

Крокозябра
А Вы не думали сменить сферу деятельности? Работа учителем в школе - это адский ад, я в свое время тока 2 года выдержала, все эти проблемы знакомы - неадекватные дети и их родители, болезни коллег, которых надо замещать, вся эта дурацкая отчетность, педсоветы, классное руководство и прочее... Вы вроде литератор? Можно же что-то в издательской или редакторской деятельности найти, да достаточно вариантов.

0

595

Вчера была ситуация, до сих пор хожу хихикаю.
Устроилась я на новую работу. Второй день. Приходит сотрудница, о чем-то мирно-формально болтаем. Речь заходит о детях, как обычно, говорю, что детей нет и хочу переводить тему. Она: "Если до двадцатипяти не родишь - поздно будет!" Я: "Значит, мне уже давненько поздно" Она так характерно цокнула и рукой махнула, с видом "все, пропащий человек".
Я (сочувственно-слащаво, как с дебилом) : А у тебя дети есть?
Она (с гордостью): Да, есть, уже 6 лет
Я (с ужасом): Ой-ой, а что так рано то?  Парень твой хоть рад был? Ты хоть доучиться-то успела?
Она (опешивши): Аккадем брала
Я: Тяжко, наверное, было экзамены сдавать. Платила, поди?
Она: Нууу... эээ...
Я: Ты главное по специальности не работай, а то накосячишь, платить еще больше придется. А что, правда, так рано родила? Делать нечего было?
Она: Нууу.... этттааа.. щаасстьеее...
Я: А родители как, спокойно приняли? А парень-то хоть женился, или так? Живот у тебя отвис, даже так видно, хочешь, хорошего массажиста посоветую? Не так, чтобы недорого, зато качественно.
Она: Что ты ко мне лезешь?!?!
И убежала.
Думаю, попался бы мне более матерый экземпляр овуляшкус вульгарис - троллинг бы не получился. Но вот именно с этого уже второй день улыбает  :flirt:

+7

596

Добилась для одного из подопечных из детского дома инвалидности (дети, закаленные в боях у кабинетов, такие воспитанные, хоть и ненормальные). Делюсь на работе. Начинается: "Своих бэ радила нормальных и ходла с ними по больницам, и зачем им инвалидность, отказникам?" ПОясняю, что их так переведут в Нский дом для дтей-инвалидов, там условия лучше, и т.д., и т.п. Озывы: "Блин, хорошо им, инвалидам и детдомовским". Ващщще убили овцы.

0

597

ЛОстри написал(а):

Озывы: "Блин, хорошо им, инвалидам и детдомовским".

Я бы предложила им своих сдать в дет.дом, чтобы создать своим детям лучшие условия, так сказать.

+1

598

ЛОстри написал(а):

. Озывы: "Блин, хорошо им, инвалидам и детдомовским".

Что за люди? Им настолько плохо живется, что они даже инвалидам и детдомовским завидуют?

0

599

Evangelista написал(а):

Я бы предложила им своих сдать в дет.дом, чтобы создать своим детям лучшие условия, так сказать.

А я и предложила)))))))) Они отдавать не хотят, хотят, чтобы за своих платили денег, как пенсию инвалидам и пособие детдомовцам.

Dita-sensei написал(а):

Что за люди? Им настолько плохо живется, что они даже инвалидам и детдомовским завидуют?

в том-то и дело. живетсяя хреново. только непонятно, зачем детей заводили, если настолько хреново живется. Наверное, чтобы не в одну каску мучаться.

0

600

ЛОстри написал(а):

А я и предложила)))))))) Они отдавать не хотят, хотят, чтобы за своих платили денег, как пенсию инвалидам и пособие детдомовцам.

То есть они признают, что сами не могут обеспечить содержание своих детей хотя бы на уровне дет.домовцев?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе