«лучше бы в детский дом пожертвовала такие денжище, чем на такие глупости тратить»
Впору повязки на уши надевать, чтоб такой едкой завистью не обожгло -)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
«лучше бы в детский дом пожертвовала такие денжище, чем на такие глупости тратить»
Впору повязки на уши надевать, чтоб такой едкой завистью не обожгло -)
А не послать ли любителей заглянуть в чужой кошелек в пешее эротическое турне?
Smile, слава Богу, что Вам хоть с начальницей повезло!
Вопрос почему я не беременна до сих пор, хотя в браке уже 4 года, волнует на работе всех кроме водной черепашки которая живёт у меня в кабинете. На прошлой неделе залетаю второпях на работу, на вахте встречает дворник наш, старый циган и отец неимоверно большого семейства с фразой: "Здраствуйте И.О.! Что ж вы всё не рожаете! Нельзя так откладывать, ведь рожалка состарится!" Короче, моя "рожалка", так вероятно называется мой детеродный орган на циганском жаргоне, не даёт покоя даже старому хрену!
«почему я так мало прибавила и почему не ем за двоих»
"Потому что думаю головой, а не только маткой и желудком".
о себе стоит забыть совершенно, ведь у меня теперь есть иной смысл жизни
Ога, а потом они же лет через 18-20ть начнут сопли на кулак наматывать, что выросшая кровиночка, мамой выпестованная, их в х*р не ставит, только деньги сосёт, как пылесосом, и по матушке послать может запросто. Ну дык, всё гениальное просто: раз сама на себя наплевала, то и другим тоже наплевать на тебя захочется.
"Как мило, может, я лучше сразу вам эти деньги пожертвую?"
А не послать ли любителей заглянуть в чужой кошелек в пешее эротическое турне?
Они и так там безвылазно.
Они и так там безвылазно.
Беременеют там?
Беременеют там?
Это их единственное развлечение.
Сегодня хохмы на работе целый день.
Оказывается "девочки-продажницы" решили, что наша специалист по торгам (пусть будет Света) не пошла на новогодний корпоратив потому, что беременна. Когда она после праздников и отпуска сегодня вышла на работу, вся стайка к ней сбегала и поздравила со столь знаменательным событием с "утреца пораньше", а одна вообще сказала, что животик уже видно. Сказать, что Света возмущалась - это ничего не сказать. Я наблюдала атомный взрыв и почувствовала себя Оппегеймером А ларчик просто открывался, она не пошла потому, что уехала к родственникам (бабуля приболела у человека). А они сразу: "Раз она не пьет, то беременная".
И Света села на диету, раз уже "заметно", что она у бабки деревенской едой отъелась
Света возмущалась
Бедная Света)))
А девочкам тактичности ой как не хватает...
Сегодня хохмы на работе целый день.
Оказывается "девочки-продажницы" решили, что наша специалист по торгам (пусть будет Света) не пошла на новогодний корпоратив потому, что беременна. Когда она после праздников и отпуска сегодня вышла на работу, вся стайка к ней сбегала и поздравила со столь знаменательным событием с "утреца пораньше", а одна вообще сказала, что животик уже видно. Сказать, что Света возмущалась - это ничего не сказать. Я наблюдала атомный взрыв и почувствовала себя Оппегеймером А ларчик просто открывался, она не пошла потому, что уехала к родственникам (бабуля приболела у человека). А они сразу: "Раз она не пьет, то беременная".
И Света села на диету, раз уже "заметно", что она у бабки деревенской едой отъелась
Блин, вспомнила серию мульсериала "Американский папаша". Там жена главного героя стала риелтором, и предлагала дом одной паре. У женщины в этой паре явно большой живот, как будто месяц седьмой уже. Они осматривают дом и говорят, типа: "О, хорошо, что он просторный, нас скоро станет больше" Риелтор им: "Ой, поздравляю! А то я подумала, что Вы просто жирная" Пара гневно: "Мы усыновляем!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе