А мне понравилась открыточка. И как не странно, но это бы меня устроило больше, чем очередная коробка конфет или очередной бесполезный подарок.
Овуляшки на работе
Сообщений 561 страница 570 из 963
Поделиться56210 января, 2013г. 11:57:35
Вчера приезжаю в главный офис. Там "змеиное гнездо" в полном составе. С порога вопрос - ну, сколько за праздники набрала? Колись.
Я глазки в пол - Да нечем похвастаться
- Как это?
- Ну вот так. Мы не готовили ничего особенного на праздники, питались в обычном нашем режиме, не ели на ночь, не ели через силу, чтобы спасти тазик котлет. Не ели в три горла салаты с майонезом из ведерных тазиков, конфеты мешками не таскали. Поэтому и не поправились ни на грамм.
Больше мне вопросов не задавали. Видимо, задело за живое.
Я тоже не понимаю этих традиций. Отмечали НГ у друзей. Скидывались на еду. Потом нам сообщили, что мы должны приехать для готовки аж с утра. В планах хозяйки было наготовить тазы салатов. Ну настругали мы их. Съели чутка совсем, а они с парнем на след день уезжают к родственникам. И начинают возмущаться и заталкаивать в нас эти салаты. Так нафига было столько готовить, если еды надо всего на один вечер? Логики ноль.
Поделиться56310 января, 2013г. 12:49:18
ну, сколько за праздники набрала?
Видимо, для многих праздники - это повод, чтобы безостановочно жрать Вес не набрал - длинные выходные без толку прошли
Поделиться56410 января, 2013г. 14:09:15
Муж вчера рассказал. К нему на работе постоянно пристает овуляшка, ждущая второго ребенка, на последних месяцах беременности уже вроде как. Не знаю уж откуда она знает, что я официально не работаю и занимаюсь фрилансом, но постоянно говорит моему мужу, что-нибудь вроде "вот она у тебя дома сидит, ничего не делает, заделайте ребеночка. Ну и что, что она за компом работает, что там за этим компом делать? Подумаешь вконтакте сидеть много ума не надо". Ну к этим ее разговорам все уже привыкли. Но вчера пришел к ним на работу какой-то знакомый, говорит, ищет работника сидеть за стойкой и заполнять анкеты на загран паспорта. Ну овуляшка сразу моему мужу говорит: "пусть твоя идет, что она у тебя дома сидит, пусть идет на нормальную работу". Муж пришел домой, мне рассказал, я отказалась, такая работа совсем не моего профиля. На следующий день овуляшка сразу его спрашивает, согласилась я или нет (вот какое ей дело вообще до этого, не понятно), муж сказал, что нет, а она так злорадно "ну, значит, нравится ей дома сидеть, так никогда не найдет работу, если будет перебирать". А муж ответил "можно сидя дома больше зарабатывать, чем ты на своей работе". После этого она вроде как отстала. Но я все равно себя как-то скверно чувствую, вот и какое дело овуляшке до жизни абсолютно незнакомого человека, я ее видела то всего пару раз и то мельком
Поделиться56510 января, 2013г. 14:15:08
я все равно себя как-то скверно чувствую
Да бросьте Вы переживать и принимать на свой счет слова совершенно постороннего человека. Вам виднее, как строить собственную жизнь. А это все от неудовлетворенности своей жизнью, ну, довольному человеку нет никакого дела до членов семей коллег и прочих малознакомых личностей.
Поделиться56610 января, 2013г. 14:36:22
Им всегда и до всех есть дело, так уж их куринные мозги устроены. Просто склочная тупая овуленция решила сделать из Вас правильную, в своем понимании, женщину.
Думаю, стоит такое впредь пресекать сразу, а то она потом будет в буквальном смысле "свечку подержать" проситься.
Поделиться56710 января, 2013г. 14:50:17
Думаю, стоит такое впредь пресекать сразу
Согласна абсолютно.
Не знаю уж откуда она знает, что я официально не работаю и занимаюсь фрилансом, но постоянно говорит моему мужу, что-нибудь вроде "вот она у тебя дома сидит, ничего не делает, заделайте ребеночка. Ну и что, что она за компом работает, что там за этим компом делать? Подумаешь вконтакте сидеть много ума не надо".
Я бы попросила мужа не обсуждать личную жизнь и Вас в частности на работе. Вообще. Под любым предлогом, говорить что "это не обсуждается" и "тема закрыта".
Отредактировано cvetania (10 января, 2013г. 14:51:41)
Поделиться56810 января, 2013г. 16:24:07
Не знаю уж откуда она знает, что я официально не работаю и занимаюсь фрилансом
А почему, собственно, Ваш муж с ней о Вас разговаривает? Рассказывает, обсуждает что то... странно.
Поделиться56910 января, 2013г. 16:49:09
ооооо, фриланс это для населения постсоветского пространства вообще страшный и непонятный зверь. осуждают за это не меньше, чем за нежелание рожать. ну не понимают люди, что можно быть не таким, как большинство и получать от этого удовольствие.
я тоже фрилансер. и практически все, узнав об этом, пристают в вопросами: "а почему?", "а ты не думала хотя бы на полставки устроиться?", "а как же пенсия?", "а как же декретные?", "родила бы уже парочку ребятишек, все равно дома сидишь целыми днями".... вот блин реально думают, что я сижу дома, ничего не делаю, а тут они со своими гениальными мыслями и я тут же поменяю свои взгляды, прозрею и побегу забаратывать пенсию. у овуляшек это вообе неизлечимо. они отказываются даже думать, что человек может сам позаботиться о своей старости, успешно заниматься самоорганизацией и строить свою жизнь своей головой, а не как ПРИНЯТО.
Поделиться57010 января, 2013г. 20:16:29
Так нафига было столько готовить, если еды надо всего на один вечер?
Вот тоже ентого не понимаю. Реально народ ждет праздников, чтобы бухать и жрать.
Я за праздники, наоборот, похудела. Во-первых, заболела, поэтому на НГ слупила только несколько роллов собственного приготовления и пила глинтвейн. А во-вторых, действительно не вижу смысла готовить столько, чтобы в холодильник не лезло, а потом давиться всю НГ ночь. На меня тоже часто смотрят, как на сумасшедшую. Неправильно я праздники отмечаю, не по-людски)))