Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 551 страница 560 из 963

551

Evangelista написал(а):

Хотели бы сделать пожертвование - сделали бы без пыли в глаза. А это похоже на тыканье - типы ты сволочь зажратая, а мы молодцы.

Согласна! Благотворительность в стиле "сам-бы-ты-до-такого-хрен-додумался", на мой взгляд, откровенный стёб.
И вот ещё вопрос: обычно на день рожд.проставляется именинник.....

+1

552

Ляляля написал(а):

И вот ещё вопрос: обычно на день рожд.проставляется именинник.....

А в чем вопрос? Если вы об открытке, то там поздравление с Новым годом, как я поняла.

0

553

ирсен написал(а):

Если вы об открытке, то там поздравление с Новым годом, как я поняла.

А, может быть! Скорее всего. А меня что-то на дне рождения заклинило. Ну правильно - алкоголь, конфеты - НГ!

0

554

Ляляля написал(а):

Благотворительность в стиле "сам-бы-ты-до-такого-хрен-додумался", на мой взгляд, откровенный стёб.

Ведь намного приятнее было бы, если бы начальство с сотрудниками вместе собрались и отправились в детдом, где подарили бы деньги или подарки. А эта открытка - какое-то позерство.

Отредактировано ирсен (9 января, 2013г. 16:37:35)

0

555

Evangelista написал(а):

я бы порадовалась, потому что у меня вечно руки не доходят до благотворительности, а тут от моего имени обменяли бутылку стопицотого бухла на доброе дело.

Прежде чем что-то делать от чужого имени, неплохо бы заручиться согласием самого человека на это. Лично я бы в жизни не согласился отдавать пусть даже стопиццотую бутылку бухла в помощь "каким-то испанским голодранцам". (с)

0

556

ирсен написал(а):

начальство с сотрудниками вместе собрались и отправились в детдом

Интересно, а много бы сотрудников поехали бы с начальством в детдом? Само собой, не в рабочее время и в добровольном порядке.

0

557

Evangelista написал(а):

не в рабочее время и в добровольном порядке.

))) Нас возили в доровольно-принудительном, в субботу (выходной, естессно), на субботник - убирать листья, красить стены и т.д.

0

558

Neomaster написал(а):

Прежде чем что-то делать от чужого имени, неплохо бы заручиться согласием самого человека на это. Лично я бы в жизни не согласился отдавать пусть даже стопиццотую бутылку бухла в помощь "каким-то испанским голодранцам". (с)

Аналогично! Чего это ради мой подарок должен стать чужим подарком? Пускай гонят мой пузырь, нафиг это позерство не нужно.

0

559

Нигора написал(а):

))) Нас возили в доровольно-принудительном, в субботу (выходной, естессно), на субботник - убирать листья, красить стены и т.д.

Мда... У нас на прошлой работе пытались такую хрень организовать. Точнее, ее организовали, и люди на него пришли. Я отмазалась тем, что я учусь по субботам (я тогда еще студенткой была, от всего отмазывалась учебой :)). На текущей работе в принудительном порядке только мероприятия, проводимые в рабочее время, от них можно отказаться только объяснившись с руководством. Если мероприятие организуют в выходной день, то посещение его добровольно и можно приходить с семьей/друзьями.

0

560

Вчера приезжаю в главный офис. Там "змеиное гнездо" в полном составе. С порога вопрос - ну, сколько за праздники набрала? Колись.
Я глазки в пол - Да  нечем похвастаться http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif 
- :huh: Как это?
- Ну вот так. Мы не готовили ничего особенного на праздники, питались в обычном нашем режиме, не ели на ночь, не ели через силу, чтобы спасти тазик котлет. Не ели в три горла салаты с майонезом из ведерных тазиков, конфеты мешками не таскали. Поэтому и не поправились ни на грамм.
Больше мне вопросов не задавали. [реклама вместо картинки]  Видимо, задело за живое.

Отредактировано Мудрый Каа (10 января, 2013г. 10:15:36)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе