Симона
Наверное отпечаток чувства праведного гнева вперемежку с нарастающей завистью ,что так ,оказывается , можно,а они не знали.
Овуляшки на работе
Сообщений 541 страница 550 из 963
Поделиться5412 января, 2013г. 21:06:07
Поделиться5422 января, 2013г. 21:12:27
Наверное отпечаток чувства праведного гнева вперемежку с нарастающей завистью ,что так ,оказывается , можно,а они не знали.
+ интерес, как это я так спокойно об этом говорю
Поделиться5433 января, 2013г. 21:01:32
Особое удовольствие мне доставляют их вытянувшиеся лица, когда я говорю что совсем не хочу детей .
После чего я обычно еще заявляю, что лучше заведу давно желанную собаку, а с крикливым ребёнком я что буду делать, када надоест? Вот тут лица собеседников совсем интересные делаются [реклама вместо картинки]
Отредактировано Танцулькина (3 января, 2013г. 21:02:13)
Поделиться5443 января, 2013г. 21:46:13
После чего я обычно еще заявляю, что лучше заведу давно желанную собаку, а с крикливым ребёнком я что буду делать, када надоест?
ДА ВЫ не женщина с большой буквы ЖЭ. Как Вы можете не хотеть 6 раз в день нюхать .........
Поделиться5454 января, 2013г. 02:36:14
Меня всегда забавляет то, как овули пекутся о нашем "наследстве". Как будто кроме детей некому.
Ой, это точно. Я вот последнее время взяла себе за моду отвечать :"давай тогда,если я не найду кому свои дома оставить я оставлю их тебе и твоим детям." Причем говорю с полной серьезностью, с невозмутимым лицом. Три раза пробовала, три раза эффект был потрясающий. Одна залипла и вообще не нашлась что ответить, две вторые начали смущаться и нести лепет в стиле-ой ну что ты,зачем нам,краснеют,глазки опускают,носочком покручивают))))
Так и видно как процесс пристраивания недвижимости в глазках загорелся))) попробуйте. Я прям балдею от этого своего нововведения
Поделиться5479 января, 2013г. 14:56:38
Nataly32, смотрите, как бы вдохновленная вашими обещаниями овуляха не наплодила еще пару-тройку деточек и не явилась за обещанным жильем.
Поделиться5489 января, 2013г. 15:01:44
ирсен
А мне нравится такое поздравление. Они ж не вместо зарплаты этого Алексея пожертвование сделали, а вместо подарка, причем совершенно безличного и "дежурного".
Поделиться5499 января, 2013г. 15:44:10
А мне нравится такое поздравление. Они ж не вместо зарплаты этого Алексея пожертвование сделали, а вместо подарка, причем совершенно безличного и "дежурного".
Подарки вовсе не обязательны в компании. Хотели бы сделать пожертвование - сделали бы без пыли в глаза. А это похоже на тыканье - типы ты сволочь зажратая, а мы молодцы.
Поделиться5509 января, 2013г. 16:02:31
Подарки вовсе не обязательны в компании.
Ну не однозначно. У нас, например, не поймут отсутствия подарка и корпоратива, так уж вот заведено в компании, что без этого нельзя отпустить сотрудников на Новый год.
Хотели бы сделать пожертвование - сделали бы без пыли в глаза. А это похоже на тыканье - типы ты сволочь зажратая, а мы молодцы.
Я бы в жизни таких ассоциаций не придумала, если б Вы их не написали) мне это даже в голову не пришло))) я бы порадовалась, потому что у меня вечно руки не доходят до благотворительности, а тут от моего имени обменяли бутылку стопицотого бухла на доброе дело.