Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 541 страница 550 из 963

541

Симона
Наверное отпечаток чувства праведного гнева вперемежку с нарастающей завистью ,что так ,оказывается , можно,а они не знали.

0

542

Ленасан написал(а):

Наверное отпечаток чувства праведного гнева вперемежку с нарастающей завистью ,что так ,оказывается , можно,а они не знали.

+ интерес, как это я так спокойно об этом говорю

0

543

Симона написал(а):

Особое удовольствие мне доставляют их вытянувшиеся лица, когда я говорю что совсем не хочу детей .

После чего я обычно еще заявляю, что лучше заведу давно желанную собаку, а с крикливым ребёнком я что буду делать, када надоест?  :D  Вот тут лица собеседников совсем интересные делаются  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Танцулькина (3 января, 2013г. 21:02:13)

0

544

Танцулькина написал(а):

После чего я обычно еще заявляю, что лучше заведу давно желанную собаку, а с крикливым ребёнком я что буду делать, када надоест?

ДА ВЫ не женщина с большой буквы ЖЭ. Как Вы можете не хотеть 6 раз в день нюхать .........

0

545

Нигора написал(а):

Меня всегда забавляет то, как овули пекутся о нашем "наследстве". Как будто кроме детей некому.

Ой, это точно. Я вот последнее время взяла себе за моду отвечать :"давай тогда,если я не найду кому свои дома оставить я оставлю их тебе и твоим детям." Причем говорю с полной серьезностью, с невозмутимым лицом. Три раза пробовала, три раза эффект был потрясающий. Одна залипла и вообще не нашлась что ответить, две вторые начали смущаться и нести лепет в стиле-ой ну что ты,зачем нам,краснеют,глазки опускают,носочком покручивают))))
Так и видно как процесс пристраивания недвижимости в глазках загорелся))) попробуйте. Я прям балдею от этого своего нововведения

+5

546

http://s2.uploads.ru/t/CArwS.jpg

0

547

Nataly32, смотрите, как бы вдохновленная вашими обещаниями овуляха не наплодила еще пару-тройку деточек и не явилась за обещанным жильем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

548

ирсен
А мне нравится такое поздравление. Они ж не вместо зарплаты этого Алексея пожертвование сделали, а вместо подарка, причем совершенно безличного и "дежурного".

0

549

Evangelista написал(а):

А мне нравится такое поздравление. Они ж не вместо зарплаты этого Алексея пожертвование сделали, а вместо подарка, причем совершенно безличного и "дежурного".

Подарки вовсе не обязательны в компании. Хотели бы сделать пожертвование - сделали бы без пыли в глаза. А это похоже на тыканье - типы ты сволочь зажратая, а мы молодцы.

+2

550

ирсен написал(а):

Подарки вовсе не обязательны в компании.

Ну не однозначно. У нас, например, не поймут отсутствия подарка и корпоратива, так уж вот заведено в компании, что без этого нельзя отпустить сотрудников на Новый год.

ирсен написал(а):

Хотели бы сделать пожертвование - сделали бы без пыли в глаза. А это похоже на тыканье - типы ты сволочь зажратая, а мы молодцы.

Я бы в жизни таких ассоциаций не придумала, если б Вы их не написали) мне это даже в голову не пришло))) я бы порадовалась, потому что у меня вечно руки не доходят до благотворительности, а тут от моего имени обменяли бутылку стопицотого бухла на доброе дело.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе