Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 531 страница 540 из 963

531

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Хмм, а Вы ей предложите родить второго для себя, а третьего вместо Вас. Ей надо - пусть она и заморачивается  :D

0

532

Alice_Lee написал(а):

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Хмм, а Вы ей предложите родить второго для себя, а третьего вместо Вас. Ей надо - пусть она и заморачивается 
Подпись автораЛисы редко бывают замечены в "чадолюбии". Они не любят "детей", не любят "людей". Они любят мир целиком, не кроша его на кусочки.

[взломанный сайт]
Точно! Так и отвечу! Вместо меня и СЕБЕ!

0

533

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ написал(а):

заявила, что это от того, что я эгоистка

А что в этом таокого плохово? Ну эгоистка, ну любите себя больше, чем ее. А то она  не эгоист, а навязывает всем свое  самое важное мнение от скуки и ради самоуничижения. )))

0

534

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ написал(а):

кому я оставлю «наследство»

Меня всегда забавляет то, как овули пекутся о нашем "наследстве". Как будто кроме детей некому. У меня вот братишка младшенький, у других тоже братья-сестры-племяши, да и мало ли близких людей.

0

535

О, да, мой род невероятно знатен, талантлив и ценен для окружающего мира и социума, что об этом знают решительно все окрестные овуляшки, не имеющие даже примерного представления о том, как меня хотя бы зовут. Какая забота!..

0

536

Оригами, да ЕЁ я вообще не выношу! ХИИИ!
Нигора,  Jeanne и все, кто мне ответил, спасибо Вам большое. Мне аж жить стало веселее. А то реально поднапрягли меня с ентим деторождением. Даже те, кто хорошо ко мне относиться, туда же. Ах, как же так, гены пропадут, род остановиться и прочая муДь.   Достали. Теперь мне гораздо легче стало.

Если будет напряг, знаю, что есть такой классный сайт.
С НАСТУПАЮЩИМ! Счастья, здоровья, исполнения заветных желаний![взломанный сайт]

0

537

Меня всегда умиляла трогательная вера родителей, в то что потеря их генофонда невосполнимая утрата для вселенной...

0

538

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Я заметила, что подобные люди в ситуации, когда на них реагируешь, превращаются в энергетических вампиров, неважно, что ими движет, пусть даже и самые лучшие побуждения - наставить Вас на путь истинный и сделать Вас счастливой в их понимании. Поэтому "спокойствие, только спокойствие". Рты всем не закроешь и штампованные мозги нормальными не заменишь, но Вы свободны в своем выборе не принимать все это на свой счет и никому ничего не доказывать, просто жить, как Вам нравится.

0

539

Танцулькина написал(а):

А вот это зря. Они ж как вампиры. Начнете психовать - сразу подумают, что попали в ваше больное место, в нереализованную страстную мечту о детях.  И доказать обратное обычно нереально - вас просто не услышат.

Точно-точно! Я на вопрос о детях всегда с улыбкой легко и непринуждённо говорю, что не хочу. И тогда психуют уже они.  :rofl:  А я млею от собственного вампиризма.

0

540

Особое удовольствие мне доставляют их вытянувшиеся лица, когда я говорю что совсем не хочу детей . http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе