ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Хмм, а Вы ей предложите родить второго для себя, а третьего вместо Вас. Ей надо - пусть она и заморачивается
Овуляшки на работе
Сообщений 531 страница 540 из 963
Поделиться53130 декабря, 2012г. 16:23:05
Поделиться53230 декабря, 2012г. 16:57:42
ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Хмм, а Вы ей предложите родить второго для себя, а третьего вместо Вас. Ей надо - пусть она и заморачивается
Подпись автораЛисы редко бывают замечены в "чадолюбии". Они не любят "детей", не любят "людей". Они любят мир целиком, не кроша его на кусочки.
[взломанный сайт]
Точно! Так и отвечу! Вместо меня и СЕБЕ!
Поделиться53330 декабря, 2012г. 17:48:42
заявила, что это от того, что я эгоистка
А что в этом таокого плохово? Ну эгоистка, ну любите себя больше, чем ее. А то она не эгоист, а навязывает всем свое самое важное мнение от скуки и ради самоуничижения. )))
Поделиться53430 декабря, 2012г. 22:24:51
кому я оставлю «наследство»
Меня всегда забавляет то, как овули пекутся о нашем "наследстве". Как будто кроме детей некому. У меня вот братишка младшенький, у других тоже братья-сестры-племяши, да и мало ли близких людей.
Поделиться53531 декабря, 2012г. 00:31:50
О, да, мой род невероятно знатен, талантлив и ценен для окружающего мира и социума, что об этом знают решительно все окрестные овуляшки, не имеющие даже примерного представления о том, как меня хотя бы зовут. Какая забота!..
Поделиться53631 декабря, 2012г. 08:38:30
Оригами, да ЕЁ я вообще не выношу! ХИИИ!
Нигора, Jeanne и все, кто мне ответил, спасибо Вам большое. Мне аж жить стало веселее. А то реально поднапрягли меня с ентим деторождением. Даже те, кто хорошо ко мне относиться, туда же. Ах, как же так, гены пропадут, род остановиться и прочая муДь. Достали. Теперь мне гораздо легче стало.
Если будет напряг, знаю, что есть такой классный сайт.
С НАСТУПАЮЩИМ! Счастья, здоровья, исполнения заветных желаний![взломанный сайт]
Поделиться53731 декабря, 2012г. 08:43:07
Меня всегда умиляла трогательная вера родителей, в то что потеря их генофонда невосполнимая утрата для вселенной...
Поделиться53831 декабря, 2012г. 08:58:53
ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ
Я заметила, что подобные люди в ситуации, когда на них реагируешь, превращаются в энергетических вампиров, неважно, что ими движет, пусть даже и самые лучшие побуждения - наставить Вас на путь истинный и сделать Вас счастливой в их понимании. Поэтому "спокойствие, только спокойствие". Рты всем не закроешь и штампованные мозги нормальными не заменишь, но Вы свободны в своем выборе не принимать все это на свой счет и никому ничего не доказывать, просто жить, как Вам нравится.
Поделиться5392 января, 2013г. 20:32:01
А вот это зря. Они ж как вампиры. Начнете психовать - сразу подумают, что попали в ваше больное место, в нереализованную страстную мечту о детях. И доказать обратное обычно нереально - вас просто не услышат.
Точно-точно! Я на вопрос о детях всегда с улыбкой легко и непринуждённо говорю, что не хочу. И тогда психуют уже они. А я млею от собственного вампиризма.
Поделиться5402 января, 2013г. 20:37:21
Особое удовольствие мне доставляют их вытянувшиеся лица, когда я говорю что совсем не хочу детей .