Вчера наши школьные дамы решили устроить маленький тесный междусобойчик с тортиком и шампанским.
Я отбрехалась. Надоело выслушивать их сплетни и поучения. Меня, тётю 40-ка лет, со взрослым ребёнком, с квартирой, дачным домом, успешным мужем и четырьмя зверями, пытаются научить, "как правильно жить".
В их понимании правильно - это почему-то обязательно двое детей и вопящие внуки по воскресеньям,а три кошки и собака - это фукака и признак "нерастраченного материнского инстинкта". Но я хотя бы ответить могу - не матом, но так, что они будут долго сидеть с выпученными глазами и икать.
Но есть у нас молодая учительница, 29 лет, не замужем и без детей. Подозреваю, что она тоже чайлдфри, возможно, даже этот форум читает - очень уж наши мысли сходятся. Вот её одно время взяли в оборот! Замуж, замуж скорее, скоро тридцатник, кому нужна будешь, надо рожать,пока молодая, а не найдёшь мужика - рожай для себя... и бу-бу-бу и ля-ля-ля... Эта девушка, слава богу, оказалась с характером и языкатая, послала всех вежливо и непреклонно.
Да, никому не пожелаю работать в женском коллективе с такими "детоцентристскими" взглядами. Достают ужасно!
Отредактировано Крокозябра (30 декабря, 2012г. 11:03:30)