Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 521 страница 530 из 963

521

ScF написал(а):

Напр. страдаю бесплодием

Может, это вариант для тех, кому больше ну хотя бы 25 лет, а мне вот 22, если я скажу про бесплодие, это будет означать, что я уже проверяла, то есть пыталась забеременеть (фу-фу-фу)... а в таком возрасте это более дико, чем совсем не хотеть детей! Хотя если уж со стороны работодателя такое пристальное внимание к этой теме, ему это за норму как раз будет, но я не хочу на себя наговаривать такую мерзость.

0

522

Eternally_Missed написал(а):

а мне вот 22, если я скажу про бесплодие, это будет означать, что я уже проверяла, то есть пыталась забеременеть (фу-фу-фу)...

Ну может Вам еще в младенчестве яичники удалили по каким-то причинам. Вряд ли уж прям мед.карту при приеме на работу будут требовать.

Но лично я планирую по крайней мере попытаться найти работу (когда понадобится) без вранья и отговорок "у меня уже трое, но все живут с мамой в другом городе".

0

523

Отмаза, что в школе застудили спину и пришлось удалить яичники. Было давно и теперь горечь утараты "счастия матерства", решили реализовать себя на работе)

0

524

Вчера наши школьные дамы решили устроить маленький тесный междусобойчик с тортиком и шампанским.
Я отбрехалась. Надоело выслушивать их сплетни и поучения. Меня, тётю 40-ка лет, со взрослым ребёнком, с квартирой, дачным домом, успешным мужем и четырьмя зверями, пытаются научить, "как правильно жить".
В их понимании правильно - это почему-то обязательно двое детей и вопящие внуки по воскресеньям,а три кошки и собака - это фукака и признак "нерастраченного материнского инстинкта". Но я хотя бы ответить могу - не матом, но так, что они будут долго сидеть с выпученными глазами и икать.
Но есть у нас молодая учительница, 29 лет, не замужем и без детей. Подозреваю, что она тоже чайлдфри, возможно, даже  этот форум читает - очень уж наши мысли сходятся. Вот её одно время взяли в оборот! Замуж, замуж скорее, скоро тридцатник, кому нужна будешь, надо рожать,пока молодая, а не найдёшь мужика - рожай для себя... и бу-бу-бу и ля-ля-ля... Эта девушка, слава богу, оказалась с характером и языкатая, послала всех вежливо и непреклонно.
Да, никому не пожелаю работать в женском коллективе с  такими "детоцентристскими" взглядами. Достают ужасно!

Отредактировано Крокозябра (30 декабря, 2012г. 11:03:30)

+1

525

Странно, учлась в двух школах. И там и там  детных было довольно мало учительниц. А у кого были (в большенстве) к своим относились довольно спокойно-холодно, без экзальтированного восторга.

0

526

Крокозябра написал(а):

В их понимании правильно - это почему-то обязательно двое детей и вопящие внуки по воскресеньям,а три кошки и собака - это фукака и признак "нерастраченного материнского инстинкта". Но я хотя бы ответить могу - не матом, но так, что они будут долго сидеть с выпученными глазами и икать.

А может быть желание иметь детей - это последствие того, что в детстве родители кошечку-собачку не купили?!...  :D

0

527

Ляляля написал(а):

А может быть желание иметь детей - это последствие того, что в детстве родители кошечку-собачку не купили?!...

Вполне запросто.  :D  У меня вот часто так в жизни - позволяю себе то, чего не было в детстве.  :D

0

528

Блииииин, как Вы все правильно пишите.
А у меня овуляшка мерзкая на работе после того, как узнала, что у меня нет детей, заявила, что это от того, что я эгоистка. И типа, про стакан воды начала пиз…ть перед смертью, и кому я оставлю «наследство». Типа после смерти меня енто будет волновать!  У меня знаете, к сожалению, какая проблема. Я не могу спокойно реагировать. Сдерживаю себя. Но так хочется послать её накуй!

0

529

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ написал(а):

заявила, что это от того, что я эгоистка

Я в таком случае всегда отвечаю, что да, я такая. И мне таааак хорошо  [реклама вместо картинки] 

ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ написал(а):

У меня знаете, к сожалению, какая проблема. Я не могу спокойно реагировать

А вот это зря. Они ж как вампиры. Начнете психовать - сразу подумают, что попали в ваше больное место, в нереализованную страстную мечту о детях.  И доказать обратное обычно нереально - вас просто не услышат. Так не давайте повода  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Отредактировано Танцулькина (30 декабря, 2012г. 14:46:53)

0

530

Танцулькина, спасибо за совет! Дело не в этом. Я просто ненавижу, когда мне что-то навязывают. Просто эта овуляшка (она у нас единственная такая настойчивая, остальным как-то пох) по себе крайне настойчивый человек! У неё тема номер 1 – хочу второго ребёнка. Я ничегошеньки против детей не имею. Милые трогательные существа. Пусть себе (ключевое слово «СЕБЕ») их хоть стопицот штук нарожает. НО НЕНАВИЖУ, когда мне пытаются навязать своё мнение. А она пытается. Прям придолбалась. Нет, всё-таки придётся резко ей ответить. Главное не подраться. Зыыыыыы Вот прям напрашивается

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе