Симона
Или берут на работу своих тупоголовых "детачек", которым только-только диплом купили, "детачка" благополучно разваливает все, до чего может дотянуться, а профессионалы вынуждены скитаться по собеседованиям и выслушивать тонны неадеквата.
Овуляшки на работе
Сообщений 511 страница 520 из 963
Поделиться51127 декабря, 2012г. 20:45:50
Поделиться51227 декабря, 2012г. 21:05:54
А ещё 20 рабочих лет, на разных работах, мне говорят, что детные мало заботятся о качестве своей работы , их постоянное нытьё и стремление поскорее смыться давно достало. Они живут не на работе ,а в мыслях о своих семейных проблемах, они за неё не болеют и не любят , а просто работают , что-бы личинкам "всё" дать. Бывало даже воровали и прикрывались детьми, якобы им жрать нечего , так не фиг было плодить, не знали что-ли ,где живут!?
Поделиться51327 декабря, 2012г. 21:05:56
Или берут на работу своих тупоголовых "детачек", которым только-только диплом купили, "детачка" благополучно разваливает все, до чего может дотянуться, а профессионалы вынуждены скитаться по собеседованиям и выслушивать тонны неадеквата.
Блат, к сожалению, во всем мире весьма распространен. И это очень печально.
Поделиться51428 декабря, 2012г. 19:13:25
Интересно, а как они все узнают про вашу принадлежность к ЧФ? Может просто не надо гордиться этим.
А злостных овуляторов думаю нетрудно распознать сходу. Ну и тогда все средства хороши типа даже не обмана, а жёсткого нае...ва. Напр. страдаю бесплодием т.к. аборты были или травмы или 100 лет назад стерилизацию сделал, а теперь вот уже назад пути не будет, зато... И далее про то как мало у вас лишних проблем, связанных с детьми, тем более которые могут сказаться на работе.
Насчет бесплодия - подумают, что буду часто бегать по врачам по этой теме, а узнают про стерилизацию без наличия детей - подумают что ненормальная и опять же не возьмут. Да и вообще, с какой стати нужно врать и выкручиваться? Просто хочется найти адекватного работодателя, а их остается все меньше и меньше
Отредактировано ирсен (28 декабря, 2012г. 19:14:15)
Поделиться51528 декабря, 2012г. 19:23:08
Интересно, а как они все узнают про вашу принадлежность к ЧФ?
Они узнают об отсутствии детей (из резюме или сами спросят). И как тут уже писали, некоторые работники отдела кадров считают это поводом почитать нотации и поуказывать путь истинный . Тут зависит от работы: мне лично, допустим, в отделе кадров не работать, мне нужно дойти до собеседования с непосредственно начальником it. И вот тут вопрос, как себя вести с овуляшкой. Вот я и написала о том, что боюсь не сдержаться.
Может просто не надо гордиться этим.
Ну не стыдиться же теперь . А вообще, если работа будет мне нужна, я могу пойти на то, чтобы указать причиной бесплодие. Но это только на этапе собеседования с отделом кадров. Непосредственное окружение хотелось бы видеть адекватным , т.е. не лезущим в личную жизнь.
Отредактировано cvetania (28 декабря, 2012г. 19:24:43)
Поделиться51628 декабря, 2012г. 19:40:32
Меня сегодня списали с лётной работы (не дали допуск на комиссии)гемоглобин не в норме.Так я справку принесла,а они мне с порога :"Что беременная?"-нормальным тоном без наезда ,с дурацкой улыбой(под Новый Год списание равносильно срыву рейса)Я удивилась очень ,что они не наезжают,а затем сказала,что гемоглобин-так они замолчали,короче ,реакция показала недовольство.Я ещё подумала :"Вам -то что",-ведь беременные на несколько лет сядут на шею компании,а я на неделю всего без сохранения надбавок к зарплате.И потом ,когда человек болеет по правилам корпоративной этики,которые сами накатали ,принято спрашивать о самочувствии(может у меня звёздочки перед глазами),навалили кучу бумажек-на разгребай,офисной работой загрузили,но затем ,через пару часов отпустили, и на все праздники тоже не надо приходить(а так бы я всё это время и Нов. Год и Рождество была бы на работе.)Ура.Я по-человечьи в этом году!
Поделиться51728 декабря, 2012г. 19:47:30
(а так бы я всё это время и Нов. Год и Рождество была бы на работе.)Ура.Я по-человечьи в этом году!
Поздравляю , отдохнете за праздники, а там, будем надеяться, все придет в норму!
Поделиться51828 декабря, 2012г. 19:47:56
Меня сегодня списали с лётной работы (не дали допуск на комиссии)гемоглобин не в норме
Вот сволочи ! Ну я надеюсь восстановитесь .
)Ура.Я по-человечьи в этом году!
Ну все не так уж и плохо . Отдохнете наконец то !
Поделиться51928 декабря, 2012г. 19:48:57
cvetania
Спасибо!Всё сложилось так удачно-просто чудо.
Отредактировано Ленасан (28 декабря, 2012г. 19:50:41)
Поделиться52028 декабря, 2012г. 19:51:25
Отдохнете наконец то !
Да..не говорите!