Да, даже адекватные детные грузят. Как начнут про проблемы , например в школе, куда деться
Надеваю наушники и сажусь монтировать. А если в данную минуту свободна - то в И-нет фильм смотреть...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
Да, даже адекватные детные грузят. Как начнут про проблемы , например в школе, куда деться
Надеваю наушники и сажусь монтировать. А если в данную минуту свободна - то в И-нет фильм смотреть...
Про курение на работе и в общественных местах перемещено : Курение в общественных местах.
Может я и не совсем в той теме решила об этом написать, но напишу всё же здесь. Так вот, иногда просматриваю объявления о работе в своём регионе и на понравившиеся предложения отправляю своё резюме. Фриланс пока кормит,есть возможность выбирать,да и нету жеребят, чтоб жизнь заставила бежать на любую работу сломя голову, чтоб жеребёнку на детское питание заработать(таки маленькое отступление) Так вот кинула резюме и забыла уже про это совсем, а тут звонят и приглашают на собеседование. Ну, думаю, пойду посмотрю. Так вот бежала я сломя голову оттуда. На собеседование пришла женщина коммерческий директор(как оказалось её муж ген. директор), с совершеным отсутствием всякого присутствия во взгляде, но зато такая вся"просветлённая, гармоничная и психолух от рождения" с журналом йога в сумке. И главное, что её жутко интересовал только 1 вопрос( заметьте, что вопрос этот не о моём опыте работы, о профессиональных знаниях и умениях, НЕТ!). Её интересовало только одно - как же можна не хотеть личинку, если можешь родить. И она с сочувствием в глазах вещала мне, что потом я пожалею, и даже не представляю, как себя обкрадываю ( до сих пор не пойму чем, может конечно тем, что свои деньги трачу только на себя?? вообщем загадка для меня до сих пор, но спрашивать у неё я не стала, так как была ошарашена сделанным ею выводом - " у тебя психопатология на лицо,таким как ты лечиться надо много и долго", я просто встала посредине разговора, сказала, что не желаю более слушать подобную бредятину и вышла из кабинета и побыстрей побежала подальше от этого офиса
nymphetamine girl
Тут у многих такое случалось Я вот чувствую как рубеж перейду (25 лет) и если буду в поисках работы, то наслушаюсь еще....Что творится в нашем мире...
ирсен
о да, я это проходила уже
Девочки, вот читаю я вас и с ужасом думаю о тех временах, когда решу сменить работу... Правда, когда приходила сюда, никаких личных вопросов не задавали, вообще, ни про замужество, ни про наличие/отсутствие/планирование детей. Но на мою тогдашнюю позицию очень срочно человек требовался, так что может поэтому не спрашивали...
Девочки, вот читаю я вас и с ужасом думаю о тех временах, когда решу сменить работу...
Это точно, у меня такая же фигня . Я еще с ужасом об этом думаю, потому что вряд ли смогу удержаться от посылания пусть даже и в вежливой форме, ежели начнется такой цирк с конями. Не выношу безапелляционности (типа вам срочно нужно родить и т.п. , потом пожалеете) и когда за меня знают что для меня лучше . Могу словесно хорошенечко приложить, так сказать . Ну и дальнейшее собеседование вряд ли будет возможно.
Ну да, они вообще все знают как лучше для нас, что врачи, что работодатели, что другие окружающие "доброжелатели"
nymphetamine girl
Товарищ по несчастью. Я уже на 3х собеседованиях была, где такой бред с просветленным видом несли. Уже поубивать этих hrов недоделанных хочется.
Было -бы меньше людей, работодатели не занижали-бы зарплаты, и выслушивали-бы молча условия профессионалов, потративших своё драгоценное время ,пришедших к ним на собеседование. Но больше всего бесит, то что хозяева фирм платят копейки и плодятся как рыбы, а мы ГОЛОДАЕМ. Фактически , их личинки упитанные, живут за счёт моего малокровия ( и моих несчастных коллег).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе