Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 491 страница 500 из 963

491

Dzhaks написал(а):

Вредная, а мы с женой недавно при покупке игрушки увидали детский планшет, около 12 тыщ стоит, вещь весьма занятная. Но в пять лет не знаю, купил бы или нет. Она пока больше книжками увлечена.

Не, там речь шла об обычном, не детском. Ее ребенок уже в смартфоне хорошо разбирается, у нее тяга к технике.

Мудрый Каа написал(а):

жаба задавила

а то  :D

0

492

Вредная, да этот детский от взрослого только наличием детских приложений отличается, розово-белой окраской и бОльшей неубиваемостью. Но если разбарется, чего бы не купить?

Отредактировано Dzhaks (16 ноября, 2012г. 10:21:43)

0

493

Меня вообще убивает привычка людей считать чужие деньги. "Ой, зачем ты это купила, лучше бы вон то купила". Да блин, я уже купила то, что мне лучше. И деньги эти я заработала. А уж когда сами себе купить не могут что-то (не хватает или реально хочется, но жаба душит) - так всю душу вытрясут, если это "что-то" купишь себе.

+1

494

Сегодня наша главная овуляха объявила, что у ее дочки контагиозный моллюск (вирусная хрень, выглядит вроде папиллом на коже). Передается эта хрень бытовым путем (ну еще половым и т.п.). Девчонка из нашего кабинета завопила нашей овуляхе "Не подходи ко мне, а вдруг ты нам принесешь эту заразу!". А овуляха спокойно так говорит - "Да он у нее уже 2 года..." Я (в шоке) - "А почему раньше не лечили-то???" - "Маленькая она еще была...."

0

495

Вредная написал(а):

Сегодня наша главная овуляха объявила, что у ее дочки контагиозный моллюск (вирусная хрень, выглядит вроде папиллом на коже). Передается эта хрень бытовым путем (ну еще половым и т.п.). Девчонка из нашего кабинета завопила нашей овуляхе "Не подходи ко мне, а вдруг ты нам принесешь эту заразу!". А овуляха спокойно так говорит - "Да он у нее уже 2 года..." Я (в шоке) - "А почему раньше не лечили-то???" - "Маленькая она еще была...."

Тьфу, ..я. У нас на бывшей работе человек 10 с вирусом ,занесённым в роддомах,забыла как там его . От него косоглазие. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

496

Симона написал(а):

забыла как там его

вроде оно может быть из-за энцефалита/менингита, но их вроде в роддомах нет?
во, нашла - из-за кори?

Отредактировано Вредная (27 ноября, 2012г. 14:19:32)

0

497

Я во всяком случае запомню название "контагиозный моллюск".На работе точно пригодится,когда за..ахают,скажу,что у меня этот...самый. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Один раз в больнице такой шухер был,когда узнали,что я стюардесса..Сидят переглядываются глаза большие делают(а анализ ошибочный оказался)надо было их видеть.

0

498

Вредная написал(а):

вроде оно может быть из-за энцефалита/менингита, но их вроде в роддомах нет?

Вспомнила! Стафилакок. Он появился из-за стерильности, т.к. природа не терпит пустоты!

Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 14:23:40)

0

499

Симона написал(а):

Тьфу, ..я. У нас на бывшей работе человек 10 с вирусом ,занесённым в роддомах,забыла как там его . От него косоглазие.

Какая милая тема для обсуждения в офисе1  :flirt:

0

500

Ляляля написал(а):

Какая милая тема для обсуждения в офисе1

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Да, даже адекватные детные грузят. Как начнут про проблемы , например в школе, куда деться :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе