их работу ни на кого не перекидывает, говорит-приходите как вам удобно, потихоньку доделывайте...
Идеалист ваш шеф:) Как мой опыт показывает - ни черта они не доделывают.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
их работу ни на кого не перекидывает, говорит-приходите как вам удобно, потихоньку доделывайте...
Идеалист ваш шеф:) Как мой опыт показывает - ни черта они не доделывают.
ой не говорите, как вспомню тупой, ничего не выражающий взгляд, беременной коллеги за столом напротив, ну что она может доделать? Зачем вообще приходит на работу? Сидела бы дома, блин!
Я помню беременную секретаршу в одном офисе. Она всем входящим пузо демонстрировала. Все разговоры были только о ее как покушала она, покакала вовремя и геморрой уже лучше. И чем беременее она становилась, тем дурнее. А потом ее уволили, задрала всех.
А потом ее уволили, задрала всех.
Оооо, она в суд не подала? Или ее уже после беременности уволили?
А потом ее уволили, задрала всех
Это еще удачно получилось. Их ведь хрен уволишь просто так, потом декретные им плати, да еще и должность при выходе из декрета надо вернуть.
Их ведь хрен уволишь просто так, потом декретные им плати, да еще и должность при выходе из декрета надо вернуть.
В Америке вроде таких заморочек нет. Там оплаченный отпуск по беременности и родам - всего-ничего. А там или увольняйся, или шуруй работать.
В Америке вроде таких заморочек нет
Да, действительно. А эта ситуация на Западе происходила? Если да, то ничего удивительного.
А эта ситуация на Западе происходила?
Вот и мне интересны детали.
Ну, идеалист-не идеалист, а выгнать на работу может хоть с роддома, у нас не та организация, где можно вы...пендриваться За всеми грешки есть
у, идеалист-не идеалист, а выгнать на работу может хоть с роддома, у нас не та организация, где можно вы...пендриваться За всеми грешки есть
А Вы где работаете, если не секрет?
Отредактировано Светка (30 марта, 2012г. 07:33:50)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе