Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 481 страница 490 из 963

481

Мудрый Каа написал(а):

но не могу не спросить - как же Вы это едите?

А мне нравится  :D  я, видимо, сладкоежка  :D

0

482

Сладкоежка - это я. А Вы - сладко-сладкоежка :rolleyes:

0

483

люблю тепло написал(а):

Извините за любопытство)) я так поняла компания занимается строительством, проектами??  в таком случае юристу нужно быть немножко сметчиком, бухгалтером, инженером)) дабы знать процесс и от ошибок беречь. Сама я юрист в этой отрасли. И очень большой промах Вашего руководства- юрист без опыта.  Вот никогда не понимала такое "устройство по блату")) из разряда лишь бы было. Столкнулась с тем, что имидж профессии портят такие вот  "блатные юристы". Желаю интересных наблюдений)))

Да, проектный институт. Планируют, что она будет принимать проектную документацию на негос. экспертизу, когда аккредитуемся. Мне (я маркетолог) тоже, само собой надо было понять суть проектирования, понять, что из себя представляет проектная документация, узнать её состав, разделы, понять, что такое негос. экспертиза (анализировала рынок этих услуг). Мозги кипели реально! Но что делать - мне нужна была эта работа, а организации - специалист (сложно ведь найти маркетолога да и любого другого спеца-нетехнаря с опытом работы в этой сфере, приходится обучать)... А эта за один день "управилась".  :D  Сижу жду, когда начальник вызовет её проверить, насколько она всё изучила. Как говорят студенты, я хочу "Ну чисто поржать!" То что промах - понятно абсолютно всем.
И это злит нашего начальника - сегодня срывался на мне и рекламщице (придирался к словам и мелким косякам). Ляпнул мне: "Я сам отбираю себе работников в отдел, предъявляю очень высокие требования". Прямо на кончике языка на одной ноге у меня вертелось: "Да ладно!" Но не стала связываться. У него сегодня были реальные скачки настроения - тревожный симптом в психиатрии.  :rofl:
Девчонок в отделе потихоньку она уже начинает напрягать - надоедает быть учителями информатики... Да и замашки её бесят. Когда она сегодня утащилась на обед, я выпустила пар, сказав, что думаю о ней и ситуации, а девчонок это не удивило, даже и не возмутило нисколько, практически согласились уже.
Из новых наблдений за "соской".
- Сегодня она на обед таскалась в соседний гастроном за какой-то котлетой и салатом. Я для прикола поинтересовалась её мнением о нашей столовой. сказала, что всё невкусно (побывала лишь раз, как умудрилась попробовать ВСЁ - непонятно). Я не удивилась. А в душе поржала: "Знала б ты из чего тебе приготовили твою супермаркетную жрачку!" В столовой у нас, к слову вполне вкусно готовят, всё чисто, недорого, выбор нормальный для министоловой (мест на 20 максимум).
- О нашем директоре по персоналу (женщина лет 50, вполне адекватная, строгая - бывшая учительница русского языка, с хваткой типичного кадровика) говорит, что она её реально выбешивает! Ишь чего захотела - отправить такую опупенную красоту на курсы ПК!  :D А то, что она по сравнению с этой директрисой  лишь соска тупорылая - не понимает.

0

484

Только что в офисе: сидит наша главная овуляха и нормальная детная. Нормальная детная сидит выбирает в инете дочкам своим подарки, у них и ДР скоро, да и Новый год на подходе уже. Говорит - "У меня старшая (ей 5 лет будет) любит фотографировать, видео снимать в игры играть, порисовать чего-нибудь. Может ей планшет подарить? А то она и мобильник мне убьет, и за ноутбук скоро засядет, а так ей будет чем заняться". На что овуляха такой ор подняла "Да ты что!!! Ты что, олигарх??? Зачем такие дорогие подарки? А потом дети избалованные растут! Я вообще считаю, что подарки должны быть чисто номинальными!" (ну да, наверное поэтому смотрела-мерила шубы, а купила в итоге себе пуховик  :D  Всем сказала потом, типа, не сидят на мне шубы  :D ) Сама покупает все за копье, видимо, обидно, что кто-то детям дорогие подарки делает.

0

485

Вредная написал(а):

Сама покупает все за копье, видимо, обидно, что кто-то детям дорогие подарки делает.

Я заметила, что овуляшки впадают в две крайности: либо как Вы рассказываете, когда подарки носят чисто номинальный характер, либо "у моей деточки все должно быть самое лучшее11111", и сама овуляха перестает думать о себе вообще, одевается в стиле "обнять и плакать", о косметике и салонах красоты забывает напрочь и во всем себе отказывает, зато ребенок получает более дорогие вещи, чем семья может себе позволить, причем спешл олимпикс типа "моя одета лучше всех во дворе" или "у моего самый крутой мобильник в классе" обязательны. А на деле праздники - это некое ожидание чуда, и подарки должны радовать того, кому они предназначены, если говорить о детях, то стоит ориентироваться на их желания и интересы, чтобы они радовались подаркам, но цена подарков все же имхо должна быть соразмерной доходам и уровню материального благосостояния семьи.

0

486

dead shot написал(а):

Я заметила, что овуляшки впадают в две крайности: либо как Вы рассказываете, когда подарки носят чисто номинальный характер, либо "у моей деточки все должно быть самое лучшее11111"

В последнее время вторая крайность встречается все чаще. У одного моего друга такая жена. После очередного ее подобного заявления я с покерфейсом предложил ей продать их однокомнатную квартиру и переехать с ребенком жить к родителям, а вырученные деньги потратить на ребенка. Юмора не поняла, мое предложение отклонила.  :D

0

487

Neomaster написал(а):

предложил ей продать их однокомнатную квартиру и переехать с ребенком жить к родителям, а вырученные деньги потратить на ребенка.

Надо было достать табличку "SARCASM", как в Big Bang Theory, может поняла бы  :D  Хотя не факт  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Вредная (15 ноября, 2012г. 15:11:17)

+2

488

Вредная написал(а):

Надо было достать табличку "SARCASM", как в Big Bang Theory, может поняла бы

Да, с тупыми по-другому нельзя.

0

489

Вредная, а мы с женой недавно при покупке игрушки увидали детский планшет, около 12 тыщ стоит, вещь весьма занятная. Но в пять лет не знаю, купил бы или нет. Она пока больше книжками увлечена.

0

490

Вредная написал(а):

Только что в офисе: сидит наша главная овуляха и нормальная детная. Нормальная детная сидит выбирает в инете дочкам своим подарки, у них и ДР скоро, да и Новый год на подходе уже. Говорит - "У меня старшая (ей 5 лет будет) любит фотографировать, видео снимать в игры играть, порисовать чего-нибудь. Может ей планшет подарить? А то она и мобильник мне убьет, и за ноутбук скоро засядет, а так ей будет чем заняться". На что овуляха такой ор подняла "Да ты что!!! Ты что, олигарх??? Зачем такие дорогие подарки? А потом дети избалованные растут! Я вообще считаю, что подарки должны быть чисто номинальными!" (ну да, наверное поэтому смотрела-мерила шубы, а купила в итоге себе пуховик    Всем сказала потом, типа, не сидят на мне шубы   ) Сама покупает все за копье, видимо, обидно, что кто-то детям дорогие подарки делает.

жаба задавила :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе