нереальность
Если только. Меня еще очень напрягает вопрос - кто будет все это организовывать? Я в организации цирка этого участвовать не собираюсь.
Овуляшки на работе
Сообщений 471 страница 480 из 963
Поделиться4717 ноября, 2012г. 19:32:23
Поделиться4727 ноября, 2012г. 19:50:18
Главное наблюдать, не вмешиваясь. Да и чтобы Вас не вовлекали в процесс обучения блондинкО.
Так и делаю собссно. Да и мне вчера начальник на планёрке дал мне полное право на это, распределяя обязанности в отношении блондинкО: "Юля, ты ей расскажи про госзакупки. [Посмотрел на меня, хотел что-то сказать, но перевёл разговор] Ты, Оля, расскажи про работу с договорами. [Вернулся взглядом ко мне, хитро ухмыльнулся] Ты, Таня, тоже что-нибудь расскажи. Ну а ты, Алёна [наша специалист по рекламе], расскажи ей всё - ты же вечно всё про всех знаешь".
Сегодня перед уходом сидели с девчонками и вспоминали юность в 90-е гг. Гадаю теперь - это может быть зачтено, что я уже что-то ей рассказала?
А если серьёзно, то я могла бы ей подсказать массу интересного по её в том числе работе, поделиться заметками, сделанными при анализе во время своих первых дней работы (ей нужно вникнуть в суть негосударственной экспертизы проектной документации, я этим тоже занималась в первые дни), но конечно же не стану, а она, дурО, и не думает спросить! Впрочем если и спросит - рассказать ведь можно по-разному - мне ли как бывшему преподу это не знать?! да и про эти заметки, которые я делала в процессе анализа, чтобы "разжевать" себе всё, никто не знает, никто о них не спросит-не попросит. Я сегодня лишь попутно спросила, всё ли она уже прочитала о негос. экспертизе? Та ответила, что уже всё ПОСМОТРЕЛА. Читать она, видимо, не умеет. А читать там есть что как минимум на день-два даже квалифицированному юристу для понимания сути вопроса. А уж ей - даже если и учившейся хорошо, но лет 10 не работавшей нигде и никогда и явно ничем не занимавшейся в декрете для поддержания "профессионального тонуса"...
Наблюдаю... Жизнь - театр, а я - в партере.
Отредактировано Татьяна1977 (7 ноября, 2012г. 19:56:23)
Поделиться4737 ноября, 2012г. 19:52:08
Меня еще очень напрягает вопрос - кто будет все это организовывать? Я в организации цирка этого участвовать не собираюсь.
А кто обязан это организовывать? Или кто обычно организовывал? Если вы - попробуйте затупить - сказать, что опыта у вас в этом нет... Предлагайте такое, что им заведомо не понравится, чтобы у них терпение лопнуло, и они сами и занялись своим цирком.
Поделиться4747 ноября, 2012г. 19:58:42
Татьяна1977
О, отличная идея - предлагать заведомо хрень какую-нибудь, спасибо! Думаю, если уж овуляха такая умная и придумала тусить в офисе на НГ, ведь что-то более ативное и интересное "только мне интересно", пусть она это и организовывает. Мне нафиг не надо.
Поделиться4757 ноября, 2012г. 20:09:39
Татьяна1977
О, отличная идея - предлагать заведомо хрень какую-нибудь, спасибо! Думаю, если уж овуляха такая умная и придумала тусить в офисе на НГ, ведь что-то более ативное и интересное "только мне интересно", пусть она это и организовывает. Мне нафиг не надо.
Предлагайте-предлагайте! Боулинг, катанье на коньках, поход на лыжах за ёлочкой, выезд на горнолыжный курорт, на лыжную базу... Главное - делайте это с искренним выражением на лице "О! Идея!" и недоумением, почему в вас летят их тапки. Мы тут с удовольствием продолжим этот список, чтоб помочь вам. И так - пока не психанут и не отнимут у вас эту функцию. А вы ещё и обидьтесь на них потом для закрепления эффекта!
Поделиться4768 ноября, 2012г. 07:53:41
Предлагайте-предлагайте! Боулинг, катанье на коньках, поход на лыжах за ёлочкой, выезд на горнолыжный курорт, на лыжную базу... Главное - делайте это с искренним выражением на лице "О! Идея!" и недоумением, почему в вас летят их тапки. Мы тут с удовольствием продолжим этот список, чтоб помочь вам. И так - пока не психанут и не отнимут у вас эту функцию. А вы ещё и обидьтесь на них потом для закрепления эффекта!
Отредактировано Вредная (8 ноября, 2012г. 07:53:56)
Поделиться4778 ноября, 2012г. 08:03:54
А еще меня на работе наша главная овуляха напрягает очень тем, что стала повторять за мной. Мимикрирует, что ли, зараза. Стала приносить с собой ту же еду, что и я. У меня запеканка - у нее на следующий день, у меня творог с джемом - у нее потом, принесла варенье Ратибор клубничное (вкусное такое, знаете ли) - она потом купила такое же (а его видов 6 как минимум). Стала покупать в качестве десерта фруктовое пюре Фрутоняня (некалорийно, вкусно и натурально) - она стала носить. Одежду тоже пытается копировать. Недавно она еще и челку отстригла себе. Капец, товарищи. Злит очень. Как будто мозга своего нет вообще.
Отредактировано Вредная (8 ноября, 2012г. 08:04:13)
Поделиться4788 ноября, 2012г. 08:49:18
Он давно хотел юриста в отдел, но ему не давали ставку. А тут вдруг ставку организовали и на неё поставили чью-то "соску", которая вчера и заявилась. Всех нас пятерых он сам отбирал, ориентируясь явно на квалификацию и возраст, а тут - "без него его женили".
Вчера весь день начальник был взвинчен из-за её появления, а отдавалось всё на нас + первый рабочий день после праздников + работы подвалила куча + ещё и эта курица. Рисую картину маслом: 31 год, нигде и никогда не работала, наплодила 2 детей, едва умеет рабоать на компе (последний раз была в "Ворде", когда печатала диплом, "Эксел" вообще не знает), закончила юридический факультет лет так много назад (сами прикиньте, сколько). Опыта работы нет совсем: из тем разговора - школы, детсады, роды. Как юрист - никакая: ведь даже если год юрист не будет работать в своей професии, он сильно вылетает из жизни. Сидит эта блондинкО, шаробанами хлопает и ни фига не врубается ни во что!
Извините за любопытство)) я так поняла компания занимается строительством, проектами?? в таком случае юристу нужно быть немножко сметчиком, бухгалтером, инженером)) дабы знать процесс и от ошибок беречь. Сама я юрист в этой отрасли. И очень большой промах Вашего руководства- юрист без опыта. Вот никогда не понимала такое "устройство по блату")) из разряда лишь бы было. Столкнулась с тем, что имидж профессии портят такие вот "блатные юристы". Желаю интересных наблюдений)))
Поделиться4798 ноября, 2012г. 10:55:37
Недавно был поднят вопрос о том, где работникам нашего офиса отмечать НГ. Были варианты боулинг, просто кафе, керлинг (он отпал, т.к. дорого для нашего бюджета). И сегодня все эти варианты отпали, т.к., оказывается, "это мне одной интересно что-то активное такое поделать". И НГ у нас будет в офисе. И кто-то должен морочиться и заказывать еду-бухло, сидеть пить-кушать мы будем, видимо, на своих рабочих местах или в переговорной (хотя там поместится максимум 10 человек из 20 планируемых). И кто потом будет убирать весь этот дикий срач в офисе? Я в уборщицы не нанималась. И в организаторы тухлых вечеринок тоже. "В кафе мы тупо будем сидеть и есть" - говорит овуляха на ша главная. Я "А в офисе как мы НГ проведем?" Она - "Мы будем танцевать". Это жесть, товарищи. Я хочу НГ на работе хотя бы в кафе. Молчу уже про хотя бы боулинг.
Отредактировано Вредная (Вчера 15:23:53)
А забить на них? Пойдите с друзьями куда хочется. Приятно проведете время, и не будет жаль потраченных на развлекушки денег. Я так сама буду делать уже 2й раз. Не люблю эти коллективные гульбища, носящие принудительно-добровольный характер.
Поделиться4808 ноября, 2012г. 11:02:15
Стала покупать в качестве десерта фруктовое пюре Фрутоняня (некалорийно, вкусно и натурально)
Отредактировано Вредная (Сегодня 10:04:13)
конечно, но не могу не спросить - как же Вы это едите? Я раз сок такой купила, другого не было. Это капец. Он настолько сладкий маленькую коробочку разводить на ведро воды, не меньше.