Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 461 страница 470 из 963

461

Овуляхи на работных сайтах изливают наболевшее: http://www.superjob.ru/community/messag … ent3740143 Ну я и встряла как всегда.  :D

0

462

Да ничего нового: люди=тараканы (смысл жизни - размножение).

Эх, жалко, что там приходится регистрироваться, а то можно было бы овуляху от души погонять.

0

463

У нас у одной мадамы на работе сын 3х лет. Спрашиваю "А как ты пришла к тому, чтобы решить родить ребенка?". Она: "ну по заграницам я уже наездилась, в работе руководящей должности добилась, можно и ребенка родить". Все понятно. Ребенок в сад не ходит, "там же всякая зараза, и вдруг его кто там обидит?". Все хвастается, какой ребенок молодец, самостоятельный, спокойный, сам с собой чем-то занимается все время, ее не беспокоит. Приходила она во время отпуска как-то с ним в офис к нам (по работе нужно было приехать). Сунула ему бумагу, фломастеры, он сидит рисует. По поведению - такое ощущение, что отстает в развитии. Разговаривает еле-еле и непонятно нифига. А мамаша сидит в асе с каким-то парнем трындит (ну да, если еще учитывать, что по рабочему вопросу приехала), она разведена . Развитием ребенка никто не занимается, насколько я понимаю. Зато периодически в рабочее время восклицает "Я так по сыночку соскучилась!", и достается фото сыночки.

0

464

GothGirl написал(а):

Эх, жалко, что там приходится регистрироваться, а то можно было бы овуляху от души погонять.

Я зарегана - удобный сайт для поиска работы + куча интересных тем в форуме, ну и да, овуляху погонять тоже было интересно.  :D

0

465

Недавно был поднят вопрос о том, где работникам нашего офиса отмечать НГ. Были варианты боулинг, просто кафе, керлинг (он отпал, т.к. дорого для нашего бюджета). И сегодня все эти варианты отпали, т.к., оказывается, "это мне одной интересно что-то активное такое поделать". И НГ у нас будет в офисе. И кто-то должен морочиться и заказывать еду-бухло, сидеть пить-кушать мы будем, видимо, на своих рабочих местах или в переговорной (хотя там поместится максимум 10 человек из 20 планируемых). И кто потом будет убирать весь этот дикий срач в офисе? Я в уборщицы не нанималась. И в организаторы тухлых вечеринок тоже. "В кафе мы тупо будем сидеть и есть" - говорит овуляха на ша главная. Я "А в офисе как мы НГ проведем?" Она - "Мы будем танцевать". Это жесть, товарищи. Я хочу НГ на работе хотя бы в кафе. Молчу уже про хотя бы боулинг. :angry:

Отредактировано Вредная (7 ноября, 2012г. 13:23:53)

0

466

Вредная написал(а):

Я хочу НГ на работе хотя бы в кафе. Молчу уже про хотя бы боулинг.

Ну тут уж кому что нравится. Я лично никогда не принимал участия в корпоративных мероприятиях. В будни эти рожи каждый день лицезреть, еще и в праздники их видеть никакого желания не было. Не то, чтобы советую, но почему бы вам не воздержаться от такого празднования? А в боулинг с друзьями сходите, всё интересней будет.

0

467

А у меня вот на работе до сих пор было всё так хорошо. Ну начальник, правда, вредный, но это фигня - удьба у начальников такая - быть вредными. А так: всем нам 5 сотрудницам по 31-36 лет, все замужем. У одной есть сын, но она вполне адекватна в этом плане. Остальные 3 (кроме меня т. е.) детей хотят, но фанатично, не овуляшат. Обсуждали разные темы, всегда было про что поговорить.
Но вчера! Началось это на прошлой неделе. Начальник зарулил к нам в кабинет и сказал, что посреди кабинета напротив двери будет стоять стол и стул - посадят новую сотрудницу. Мы предложили более эффективную расстановку рабочих мест, но он нервно дёрнулся и сказал, что сидеть она будет именно здесь, где он сказал. Причину мы поняли ещё тогда. Он давно хотел юриста в отдел, но ему не давали ставку. А тут вдруг ставку организовали и на неё поставили чью-то "соску", которая вчера и заявилась. Всех нас пятерых он сам отбирал, ориентируясь явно на квалификацию и возраст, а тут - "без него его женили".
Вчера весь день начальник был взвинчен из-за её появления, а отдавалось всё на нас + первый рабочий день после праздников + работы подвалила куча + ещё и эта курица. Рисую картину маслом: 31 год, нигде и никогда не работала, наплодила 2 детей, едва умеет рабоать на компе (последний раз была в "Ворде", когда печатала диплом, "Эксел" вообще не знает), закончила юридический факультет лет так много назад (сами прикиньте, сколько). Опыта работы нет совсем: из тем разговора - школы, детсады, роды. Как юрист - никакая: ведь даже если год юрист не будет работать в своей професии, он сильно вылетает из жизни. Сидит эта блондинкО, шаробанами хлопает и ни фига не врубается ни во что!
Вчера ей предложили пойти на компьютерные курсы (за счёт организации явно) - отказалась сегодня, мотивация - "они всё равно стрёмные, ничего не дают". 3 сотрудницы наши (ещё одна - пока в отпуске) пока нянчатся с ней - даже пообещали, что помогут ей с освоением компа. Хотя и шушукаются по углам недоумённо. Я же "заняла места в партере" и наблюдаю за спектаклем. Общаться мне с ней некогда, да и не о чем. Поэтому просто помалкиваю и наблюдаю из своей "норки" (у меня местечко в кабинете такое удобное - в уголке у окна с видом на водохранилище, с большим раскидистым цветком на столе, который меня отгораживает от "окружающего мира".

0

468

Neomaster
В том-то и дело, я сама не в восторге от перспективы смотреть сидеть наэти рожи, пить-есть-в-сотый-раз-обсуждать-те-же-события. Да и не хочется танцевать с поддатыми коллегами, ну не нравится мне (да еще к тому же есть личности, которые по пьяни докапываются до девушек). Да и пью очень мало и редко. Нам ген.дир. каникулы с 28го устраивает, да и все потом будут за спиной шушукаться, типа "ай-яй-яй, какая, нос от нас воротит!" Отказаться неудобно. Поэтому и хотелось бы хоть какой движухи, хоть боулинг организовать.... Ну придется посидеть часик в уголке, посмотреть на этот цирк. Еще хотят какие-то лотереи организовать, ржунимагу, детсад, ей богу.

0

469

Татьяна1977
Главное наблюдать, не вмешиваясь. Да и чтобы Вас не вовлекали в процесс обучения блондинкО. У нас есть уникальный персонаж, правда мужского пола, только мозги всем засирает своим бестолковым трепом. И он постоянно в командировках по городам России. Типа по делу. Ага, за несколько месяцев уже шестой раз едет в командировку в город, где его родственники живут. Мы все гадаем, когда его уволят. Надоела его ИБД (имитация бурной деятельности).

0

470

Вредная написал(а):

Еще хотят какие-то лотереи организовать, ржунимагу, детсад, ей богу.

может быть со стороны это будет хотя бы смешно наблюдать. Все равно как сходить в цирк или зоопарк

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе