Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 451 страница 460 из 963

451

ЛОстри написал(а):

А где их взять, начальников-не самодуров?.. Пичалька, но мало адеквата средь начальства...

Тут ведь дело в степени адекватности  :D, идеального ничего нет ведь... Просто для меня вот такие экземпляры уже перебор, потому что молча слушать ее я не смогу, значит придется вступать в дискуссию (с начальством), а там уже и конфликт, не-не-не, лучше сразу искать, по крайней мере, внешне-адекватных, имхо.

0

452

Татьяна1977 написал(а):

Помогите советом, дорогие форумчане

Да что тут советовать? Даже если вас примут на работу, безмозглая овуляха-начальница выест вам весь мозг. Оно вам надо?

0

453

Neomaster написал(а):

Да что тут советовать? Даже если вас примут на работу, безмозглая овуляха-начальница выест вам весь мозг. Оно вам надо?

А потом, поняв, что на подчинённую надавить с деторождением не удаётся, может даже начать ставить палки в колёса. Знакомо.

0

454

ЛОстри написал(а):

МОжет, она просот удивилась? Поговорит и забудет. Есть ведь такая вероятность?

Почти нет. У неё тон был отнюдь не удивлённый и интересующийся, а "Я ВСЕГДА ПРАВА!".

GothGirl написал(а):

Кстати, что же эта девица в сферу образования пошла? Если она хороший медик, в медицине можно зарабатывать на порядок больше.

Не в сферу образования даже, а в сферу управления персоналом в торговле (сеть продуктовых магазинов "Росинка"). Решила уже, что скорее всего и вовсе туда не пойду - я и по жизни-то овулях обхожу стороной, а тут и тем более сталкиваться не хочу. А вот при случае, если натолкнусь на "чёрный список работодателей", ославлю даму по полной программе.

0

455

История месячной давности. Затеяли мы с моим парнем ремонт в нашей квартире. Не глобальный переворот, а косметика, но все же. И на работе между делом как-то об этом сказала.
Одна мадам (не могу назвать иначе 25-летнюю женщину, у которой поведение старой бабки у подъезда) говорит: -"Тебе заняться нечем? Или ты забеременела?"
У меня шок. Говорю: -"Погоди, я не поняла. Как связаны ремонт и беременность?".
Она пояснила, что беременные чуть ли не поголовно кидаются, ломая ноги, на стройдворы выбирать новые обои и прочее, чтобы деточке было уютно. Я сказала, что если бы я забеременела, то бежала бы, ломая ноги, на аборт, а никак не за обоями.
Мадам: -"Это ты сейчас так говоришь. Тебе скучно просто, нечем заняться, раз решила ремонт делать. Я затеяла ремонт только потому, что забеременела. Если бы не ребенок, то ремонт мне даром не нужен, пусть как есть, не хочу этот гемор себе."
Я сказала, чтоб отвязалась: -"Как хорошо, что ты забеременела! Хоть жилье свое в порядок привела, все какая-то польза. А то так и жила бы в сарае с тараканами!"
Что вы думаете? Оскорбилася мадам, со мной месяц не здоровается :crazyfun:

+2

456

Мудрый Каа написал(а):

Я сказала, чтоб отвязалась: -"Как хорошо, что ты забеременела! Хоть жилье свое в порядок привела, все какая-то польза. А то так и жила бы в сарае с тараканами!"
Что вы думаете? Оскорбилася мадам, со мной месяц не здоровается

ну и логика и овулей, у них любое действие с беременностью связано!!)))) Ну а в  фразе хоть и есть сарказм, но если есть чувство юмора, не обидишься) Я редко обижаюсь, а  на меня часто....

Отредактировано ирсен (2 октября, 2012г. 11:59:11)

0

457

ирсен написал(а):

ну и логика и овулей, у них любое действие с беременностью связано!!)))) Ну а в  фразе хоть и есть сарказм, но если есть чувство юмора, не обидишься) Я редко обижаюсь, а  на меня часто....

Отредактировано ирсен (Сегодня 12:59:11)

Я ей без сарказма ответила. Она из тех, кто так и ищет, на что бы еще пооскорбляться немножко.

0

458

ирсен написал(а):

у них любое действие с беременностью связано!!)))

Это точно!

0

459

ирсен написал(а):

ну и логика и овулей, у них любое действие с беременностью связано!!))))

И действие, и бездействие))))))))))) Работаешь в поте лица - беременна, вкалывает пока может, пока пузо не выросло, хочешь на часок расслабиться и абстрагироваться-вот они-вау, ты беременна, иначе с чего ты сидишь тихо и улыбаешься своим мыслям?

0

460

Мда, по такой логике можно просто лечь и перестать дышать, пока не забеременеешь... А как залетишь (при таком образе жизни, от святого духа, видимо), сразу надо бросаться делать ремонт, искать мужа, устраиваться на работу, поступать в институт...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе