Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 441 страница 450 из 963

441

GothGirl написал(а):

Типичная овульская агитация. Тоже вроде должны бы привыкнуть.

Просто у  меня нет богатого опыта общения с овуляхами. В нашей сфере таких мало. Ничего - привыкну.  :D  Собственно выводы для себя по этой тётке я сделала и решение приняла (описала уже всё выше).  :D

0

442

Есть ведь вероятность того, что

cvetania написал(а):

Понять как работодателя можно, разумеется. Но работодатель вправе лишь задавать вопросы, в том числе личного характера, вправе делать выводы, брать или не брать на работу, но никак не высказывать свои оценочные суждения соискателю!

МОжет, она просот удивилась? Поговорит и забудет. Есть ведь такая вероятность?

0

443

Татьяна, если все же пойдете развлекаться, не спросите, чем люди отличаются от тараканов, если и у тех и у других основное предназначение - размножение? Давно хочу получить ответ на этот вопрос, но здесь пока ни один тролль не ответил.

Что касается медиков. Я такое слышала от косметолога, которая мне тоже заявила, что ее как врача интересует, почему я не хочу детей. Я на следующий день позвонила руководству салона красоты и сообщила, что их косметологи слишком много на себя берут и не стоит им ставить диагнозы, к косметологии не относящиеся.

Кстати, что же эта девица в сферу образования пошла? Если она хороший медик, в медицине можно зарабатывать на порядок больше.

+1

444

GothGirl написал(а):

Что касается медиков. Я такое слышала от косметолога, которая мне тоже заявила, что ее как врача интересует, почему я не хочу детей. Я на следующий день позвонила руководству салона красоты и сообщила, что их косметологи слишком много на себя берут и не стоит им ставить диагнозы, к косметологии не относящиеся.

Здорово! Я бы тоже нажаловалась.

0

445

анжелина написал(а):

Я бы тоже нажаловалась.

За мои (для меня немаленькие) деньги мне, постоянному клиенту, демонстрировать неуважение - это как-то слишком.

0

446

ЛОстри написал(а):

МОжет, она просот удивилась?

Мне кажется, говорить человеку, что он "не выполнили своё основное предназначение" и "это плохо" - это уже не просто удивление, это суждение/нотация!

ЛОстри написал(а):

Поговорит и забудет. Есть ведь такая вероятность?

Есть, конечно, небольшая, как мне кажется. А вот получить начальника-самодура(самодуру  :D ) все шансы, потому что такой тон говорит сам за себя.

0

447

А где их взять, начальников-не самодуров?.. Пичалька, но мало адеквата средь начальства...

0

448

cvetania написал(а):

Мне кажется, говорить человеку, что он "не выполнили своё основное предназначение" и "это плохо" - это уже не просто удивление, это суждение/нотация!

ППКС

GothGirl написал(а):

За мои (для меня немаленькие) деньги мне, постоянному клиенту, демонстрировать неуважение - это как-то слишком.

И не просто неуважение, а ещё, пардон, и в трусы лезут!

0

449

ЛОстри написал(а):

мало адеквата средь начальства.

Он есть. Здесь, как при поиске спутника жизни, не стоит размениваться и не надо отчаиваться.

0

450

ЛОстри написал(а):

А где их взять, начальников-не самодуров?.. Пичалька, но мало адеквата средь начальства...

Смотря что подразумевать под самодурством... Обычно у каждого начальника есть свой начальник, которому в случае острой необходимости можно накляюзничать. А вообще сейчас все больше появляется компаний, которые уже осознали, что их процветание зависит от "мелких сошек", которые и выполняют весь объем практической работы, без которой ни один менеджер компанию на плаву не удержит. И в таких компаниях начинают понимать, что чем дольше сотрудник работает на компанию, тем больший вклад он может сделать в развитие этой самой компании. Так что не все потеряно)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе