А что вы теряете? Идите. Просто не акцентируйте на этом внимание.
Ничего не теряю... Всё же пойду, наверное, если других (более важных) дел не будет - не догоню, так разогреюсь...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
А что вы теряете? Идите. Просто не акцентируйте на этом внимание.
Ничего не теряю... Всё же пойду, наверное, если других (более важных) дел не будет - не догоню, так разогреюсь...
Она:
- Это плохо!
- А чем плохо?
- Ну вы же не выполнили своё основное предназначение.
Особо ветвистых речей произносить не хотелось, чтобы не отпугнуть, поэтому отвечаю:
- Как-то непонятно: есть дети - плохо, и нет детей - тоже плохо.
- У меня первое образование - медицинское, я знаю, о чём я говорю.
Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм, я бы скорее всего не пошла.
Помогите советом, дорогие форумчане...
Татьяна, ну вы же по сути так же поступали, как работодатель. Должны ее понимать.
Ну а посоветовать только можно не соваться к этим неадекватам (даже если они вас возьмут, неадекватность в других аспектах даст о себе знать - проверено), а искать сразу нормального работодателя. Ну или если пойдете на собеседование - не принимайте близко к сердцу (и помните, что с овулями в спор вступать бесполезно). Чтобы найти работу, все равно придется несколько мест обойти. А если все-таки возьмут, рассматривайте как временное пристанище и параллельно ищите нормальную работу.
Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм
Вас это все еще удивляет?
Понять как работодателя можно, разумеется. Но работодатель вправе лишь задавать вопросы, в том числе личного характера, вправе делать выводы, брать или не брать на работу, но никак не высказывать свои оценочные суждения соискателю!
Вас это все еще удивляет?
Не столько удивляет, сколько раздражает !
Отредактировано cvetania (21 августа, 2012г. 10:49:13)
Понять как работодателя можно, разумеется.
Я не очень понимаю. Нелогичная позиция. ТАКОЙ подход от ухода сотрудников в декрет не застрахует.
Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм, я бы скорее всего не пошла.
Я вот сейчас слегка охладившимися мозгами думаю также... Если всё же пойду, то "для прикола" - потом здесь выложу поржать. Если получится - сделаю аудиозапись.
Татьяна, ну вы же по сути так же поступали, как работодатель. Должны ее понимать.
Я и написала, что такой вопрос абсолютно понимаю. Не понимаю лишь комментариев, плохо это или хорошо. Я такие доводы на собеседованиях ВСЕГДА держала при себе, не комментировала это никак, а возмущает меня именно желание сообщить - плохо я поступаю или нет. Пускай своих детей дома поучает, а не человека 35 лет от роду. Считает, что это плохо - пусть просто не берёт и всё, а мнение своё держит при себе.
Я не очень понимаю. Нелогичная позиция. ТАКОЙ подход от ухода сотрудников в декрет не застрахует
Я понимаю, почему работодатель задает личные вопросы и пытается делать выводы, а подход их я тоже, честно говоря, не понимаю...
Кстати, когда в июне делала "чёс" по вузам (писала, звонила, встречалась), в трусы никто не лез. Был только один, похоже, старый овуль, который заинтересовался, чего это я не замужем (я в резюме так пишу, т. к. у нас с мужем - гражданский брак, который никак не повлияет на работу, чтобы не пугать работодателей) в таком возрасте. Но к тому моменту в разговоре я уже поняла, что он меня вообще не возьмёт, поэтому и "пошла вразнос": улыбнулась и сказала про гражданский брак, чтобы слегка потроллить старичка, который явно не понимает такого типа отношений.
такой вопрос абсолютно понимаю.
Если честно, между нами: овуляторствующий чайлдфри - как-то не очень у меня в голове укладывается. Наверно, как соискатель, сейчас вы сами видите всю нелогичность такого подхода. Или это был принцип "бей своих, чтобы чужие боялись"?
желание сообщить - плохо я поступаю
Типичная овульская агитация. Тоже вроде должны бы привыкнуть. Перед собеседованием почитайте троллятник для укрепления иммунитета.
Отредактировано GothGirl (21 августа, 2012г. 10:56:05)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе