Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 431 страница 440 из 963

431

ЛОстри написал(а):

А что вы теряете? Идите. Просто не акцентируйте на этом внимание.

Ничего не теряю... Всё же пойду, наверное, если других (более важных) дел не будет - не догоню, так разогреюсь...  :D

0

432

Татьяна1977 написал(а):

Она:
- Это плохо!
- А чем плохо?
- Ну вы же не выполнили своё основное предназначение.
Особо ветвистых речей произносить не хотелось, чтобы не отпугнуть, поэтому отвечаю:
- Как-то непонятно: есть дети - плохо, и нет детей - тоже плохо.
- У меня первое образование - медицинское, я знаю, о чём я говорю.

Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм, я бы скорее всего не пошла.

0

433

Татьяна1977 написал(а):

Помогите советом, дорогие форумчане...

Татьяна, ну вы же по сути так же поступали, как работодатель. Должны ее понимать.  :dontknow:
Ну а посоветовать только можно не соваться к этим неадекватам (даже если они вас возьмут, неадекватность в других аспектах даст о себе знать  - проверено), а искать сразу нормального работодателя. Ну или если пойдете на собеседование - не принимайте близко к сердцу (и помните, что с овулями в спор вступать бесполезно). Чтобы найти работу, все равно придется несколько мест обойти. А если все-таки возьмут, рассматривайте как временное пристанище и параллельно ищите нормальную работу.

0

434

cvetania написал(а):

Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм

Вас это все еще удивляет?  :D

0

435

Понять как работодателя можно, разумеется. Но работодатель вправе лишь задавать вопросы, в том числе личного характера, вправе делать выводы, брать или не брать на работу, но никак не высказывать свои оценочные суждения соискателю!   

GothGirl написал(а):

Вас это все еще удивляет?  :D

Не столько удивляет, сколько раздражает  :D!

Отредактировано cvetania (21 августа, 2012г. 10:49:13)

+1

436

cvetania написал(а):

Понять как работодателя можно, разумеется.

Я не очень понимаю. Нелогичная позиция. ТАКОЙ подход от ухода сотрудников в декрет не застрахует.

0

437

cvetania написал(а):

Поражает безапелляционный тон заявления, граничащий с хамством. Самодурство и непрофессионализм, я бы скорее всего не пошла.

Я вот сейчас слегка охладившимися мозгами думаю также... Если всё же пойду, то "для прикола" - потом здесь выложу поржать. Если получится - сделаю аудиозапись.  :D

GothGirl написал(а):

Татьяна, ну вы же по сути так же поступали, как работодатель. Должны ее понимать.

Я и написала, что такой вопрос абсолютно понимаю. Не понимаю лишь комментариев, плохо это или хорошо. Я такие доводы на собеседованиях ВСЕГДА держала при себе, не комментировала это никак, а возмущает меня именно желание сообщить - плохо я поступаю или нет. Пускай своих детей дома поучает, а не человека 35 лет от роду.  :D  Считает, что это плохо - пусть просто не берёт и всё, а мнение своё держит при себе.

0

438

GothGirl написал(а):

Я не очень понимаю. Нелогичная позиция. ТАКОЙ подход от ухода сотрудников в декрет не застрахует

Я понимаю, почему работодатель задает личные вопросы и пытается делать выводы, а подход их я тоже, честно говоря, не понимаю...

0

439

Кстати, когда в июне делала "чёс" по вузам (писала, звонила, встречалась), в трусы никто не лез. Был только один, похоже, старый овуль, который заинтересовался, чего это я не замужем (я в резюме так пишу, т. к. у нас с мужем - гражданский брак, который никак не повлияет на работу, чтобы не пугать работодателей) в таком возрасте. Но к тому моменту в разговоре я уже поняла, что он меня вообще не возьмёт, поэтому и "пошла вразнос": улыбнулась и сказала про гражданский брак, чтобы слегка потроллить старичка, который явно не понимает такого типа отношений.  :D

0

440

Татьяна1977 написал(а):

такой вопрос абсолютно понимаю.

Если честно, между нами: овуляторствующий чайлдфри - как-то не очень у меня в голове укладывается. Наверно, как соискатель, сейчас вы сами видите всю нелогичность такого подхода. Или это был принцип "бей своих, чтобы чужие боялись"?  :D

Татьяна1977 написал(а):

желание сообщить - плохо я поступаю

Типичная овульская агитация. Тоже вроде должны бы привыкнуть.  :D Перед собеседованием почитайте троллятник для укрепления иммунитета.

Отредактировано GothGirl (21 августа, 2012г. 10:56:05)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе