Я два раза сказала, что не нужны мне детские книги, она не слушает, раскладывает их на столе.
Завидую вашему терпению . Я бы все эти книги со стола точно бы на пол сбросила .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
Я два раза сказала, что не нужны мне детские книги, она не слушает, раскладывает их на столе.
Завидую вашему терпению . Я бы все эти книги со стола точно бы на пол сбросила .
Надо было ее потроллить на тему зачем она ребенка завела, если не может его прокормить.
Не успела, пришел директор и купил у нее справочник)))))))))
Не завидуйте, терпением я не отличаюсь)))))))))0 Просто иногда нравится вот так "включить дурака" и отвечать на дурацкие вопросы. К тому же я перекусила к тому времени, вкуснейший чай и домашний пирог с яблоками добавили благодушия, и парень мой обещал забрать с работы-тоже приятно на душе.
А была бы голодная-летели бы от тех книг клочки по закоулочкам
И торговка бежала бы вперед них, крестясь и заикаясь
Отредактировано Мудрый Каа (7 августа, 2012г. 18:45:17)
-Почему? Возьмите вот это. Вашему ребенку понравится.
-Просто не нравится. И ребенку не понравится точно.
-Почему не понравится? Вы уверены?
-Уверена.
-Но почему не понравится? Всем нравится, а Вашему не понравится?
-Совершенно верно.
-У Вас особенный ребенок?
-У меня нет ребенка.
Вспомнился сразу мой поход за пароваркой и соковыжималкой....
Вы ходили ножками, а тут доставка на место
доставка на место
овулизма
Отредактировано GothGirl (7 августа, 2012г. 18:57:14)
Вы ходили ножками, а тут доставка на место
Так меня тоже в том торговом центре ..... ДОСТАЛИ!!!
Сижу в прострации...
Я уже писала, что переезжаю в Воронеж. Ищу работу, хочу сменить сферу. Сегодня звонила по одному отклику на резюме - менеджер по обучению и развитию персонала.
В общем, у меня начальница над специалистом в данной должности спросила про возраст, семейное положение и наличие детей. Ответила, что мне 35 лет, не замужем, детей нет. Наш примерный диалог. Она:
- Это плохо!
- А чем плохо?
- Ну вы же не выполнили своё основное предназначение.
Особо ветвистых речей произносить не хотелось, чтобы не отпугнуть, поэтому отвечаю:
- Как-то непонятно: есть дети - плохо, и нет детей - тоже плохо.
- У меня первое образование - медицинское, я знаю, о чём я говорю.
Ну и бла-бла-бла... И вот сижу в прострации - вроде договорились-таки о собеседовании и всё же не хочется терять время, а главное нервы, если она меня не возьмёт, а просто хочет посмотреть на человека, который не хочет детей (я её в этом уверила, но она всё равно считает, что это плохо). Помогите советом, дорогие форумчане...
А что вы теряете? Идите. Просто не акцентируйте на этом внимание.
И вот сижу в прострации - вроде договорились-таки о собеседовании и всё же не хочется терять время, а главное нервы, если она меня не возьмёт, а просто хочет посмотреть на человека, который не хочет детей (я её в этом уверила, но она всё равно считает, что это плохо). Помогите советом, дорогие форумчане...
Бог с ним с потраченным впустую на собеседование временем. Вам не страшно идти под начало такого человека? Я уверена, что если Вы будете там работать, она Вам изо дня в день будет мозг клевать на тему "надо детей! Немедля!"
Ну вот и у меня такие мысли возникают... Но потихоньку успокаиваюсь и возникает желание пойти и проллить эту тётку, которая умным тоном чуть ли не нотацию мне прочитала (работать там, понятное дело, после такого не стану). Мне не обиден вопрос про возраст, семейное положение и наличие детей - я её понимаю. Обидно именно то, что она попыталась мне нотацию прочитать про моё "основное назначение". Не поздновато ли человеку в 35 лет читать нотации? Человека в таком возрасте надо или принимать таким, какой он есть, или не принимать. И всё.
Отредактировано Татьяна1977 (21 августа, 2012г. 10:30:19)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе