Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 411 страница 420 из 963

411

Светка написал(а):

потом влетает в кабинет и обе руки запускает в блюдо с нетронутым желе и начинает жрать, мы ей говорим так же нельзя, еще никто даже не пробовал, а овуляха, ну этожеребенок!

Отредактировано Светка (16 декабря, 2011г. 12:38:42)

Надо было мамаше на голову блюдо это надеть!!!! Реально ТП, на кой тащить личинку на взрослые мероприятия?!

0

412

У меня муж часто жалуется на "домашних клуш"...им дети по сто раз на день звонят на работу- отвлекают....а муж у меня очень спокойный и снисходительный....но и его порой достаёт когда подчинённые по полчаса болтают с чадами...замечание сделать не может, хотя я и говорю что иногда не мешало бы этим мамашам объяснить, что дети не должны звонить им на работу с разной ерундой, от " мама, а Сережка в меня плюнул" до " "Мама, а что мне поесть?" %-) пару раз и я слышала эти разговоры....

0

413

Таисия написал(а):

от " мама, а Сережка в меня плюнул" до " "Мама, а что мне поесть?" %-) пару раз и я слышала эти разговоры....

мда, я в детстве маме на работу звонила только если очень соскучилась, и с деловым видом спрашивала, как у нее дела на работе и когда уже придешь домой, на что мама отвечала, что мол, вот начальник ругается что по телефону не по делу разговариваю, ладно говорила я, не задерживайся, я тебе бутербродов к ужину сделаю, и бежала на кухню. А сейчас мне моя мама может позвонить на работу и пожаловаться, что мол твой отец отказываться есть кашу и пить лекарство, и по фигу что я на работе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif

0

414

А у нашей сотрудницы ребенок - аутист. строго в обеденный перерыв он звонит ей и разговаривает ровно пять минут.

0

415

ЛОстри написал(а):

А у нашей сотрудницы ребенок - аутист. строго в обеденный перерыв он звонит ей и разговаривает ровно пять минут.

Как приучишь - так и будет.
У нас на работе есть менеджер по налогам, в работе ну очень суровая и крутая тетка, и очень грамотная (опять же, в плане работы). У нее сын 10-12 лет. Избалован до крайности. Пока был учебный год, она по 100 раз на дню то с ним, то со своей матерью (которая с ним сидит) разговаривала. То он не хочет есть, то он не хочет делать уроки, то он хочет гулять, то понос, то золотуха, в общем. Потом она отправила его в летний лагерь. И опять разговоры по 100 раз на дню. То его играть с собой не взяли, то его сладости из холодильника кто-то съел, то то, то сё, и все это со слезами, с соплями, с темой "мама, забери меня отсюда, мне тут плохо". В общем, весь офис был в курсе мельчайших подробностей жизни ее чада.

0

416

Evangelista написал(а):

У нас на работе есть менеджер по налогам, в работе ну очень суровая и крутая тетка, и очень грамотная (опять же, в плане работы). У нее сын 10-12 лет. Избалован до крайности. Пока был учебный год, она по 100 раз на дню то с ним, то со своей матерью (которая с ним сидит) разговаривала. То он не хочет есть, то он не хочет делать уроки, то он хочет гулять, то понос, то золотуха, в общем. Потом она отправила его в летний лагерь. И опять разговоры по 100 раз на дню. То его играть с собой не взяли, то его сладости из холодильника кто-то съел, то то, то сё, и все это со слезами, с соплями, с темой "мама, забери меня отсюда, мне тут плохо". В общем, весь офис был в курсе мельчайших подробностей жизни ее чада.

Случай на предыдущем месте работы. Женщина - мать сына. Возраст 50 лет. Звонит домой: Деник ты позавтракал? через час - Деник ты оделся? Через пол часа- Деник ты уже вышел из дома? Через 4 часа- Деник ты уже вернулся? там на второй полочке в холодильнике картошечка как ты любишь, не забудь компотиком запить. Итак каждый рабочий день. Через месяц я полюбопытствовала: кто он - Деник? Мне ответели : сын Денис, студет 3 курса.....

0

417

люблю тепло написал(а):

Через месяц я полюбопытствовала: кто он - Деник? Мне ответели : сын Денис, студет 3 курса.....

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Вот так и нянчат их до пенсии.

0

418

Evangelista написал(а):

Так он же аутист. Если не позвонит и не поговорит в определенное время, там такое будет...

0

419

Сегодня отсиживала дежурство в офисе. Заходит к нам мадам с неподъемной сумкой а-ля клетчатый баул челнока. Учитывая плюс 34 по Цельсию на улице, взмыленная-дальше просто некуда. С ней ребенок. Мы с коллегой хором- Книги, вещи и косметику не покупаем, посуды своей хватает!
Она, не обращая внимания на наш дружный вопль, раскрывает свою суму и достает книги. Детские. Тычет мне их чуть ли не в нос, бла-бла-бла, какие хорошие книги. Коллега моя вышла с телефоном в другой кабинет, ей реально не до них.
Торгашка сует мне книги, соловьем заливается, какие они замечательные. Я два раза сказала, что не нужны мне детские книги, она не слушает, раскладывает их на столе.
Потом фонтан иссяк....забил новый, с недетскими книгами. А мне забавно стало, я уже слушаю, не перебивая. Наконец-то выдохлась. Далее-разговор слепого с глухим.
-Ну, нравится что-нибудь?
-Нет.
-Почему? Возьмите вот это. Вашему ребенку понравится.
-Просто не нравится. И ребенку не понравится точно.
-Почему не понравится? Вы уверены?
-Уверена.
-Но почему не понравится? Всем нравится, а Вашему не понравится?
-Совершенно верно.
-У Вас особенный ребенок?
-У меня нет ребенка.
-Ну....детям друзей возьмите.
-Детям друзей купят родители тех самых детей.
-А себе возьмете что-нибудь?
-Нет.
-Почему?
-У меня две причины на это.
-Какие?
-Первая-я любую книгу скачаю в интернете бесплатно в электронном виде или в аудио-формате.
-А вторая?
-Вторая-не люблю, когда мне навязывают что-либо.
-Вы что, издеваетесь?
-Нет, я отвечаю на Ваши вопросы вместо того, чтобы заняться делом.
-Вы не могли мне сразу сказать, что ничего не купите?
-Мы хором Вам сказали, когда Вы пришли. Вы не слушали.
-Мне ребенка надо кормить! :mad:
-Идите работать в магазин кассиром, больше будет пользы.

Последние несколько фраз слышал наш директор, добрейшей души человек. Купил у нее настольный календарь и большой городской справочник-вещь ненужную, учитывая наличие интернета.
И все равно бабища ушла злая как кобра.

Отредактировано Мудрый Каа (7 августа, 2012г. 17:43:45)

0

420

Надо было ее потроллить на тему зачем она ребенка завела, если не может его прокормить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе